![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень неудобное время вылета, в 11 часов. С таким успехом можно вечером сесть на поезд и утром приехать, чем тратить целый день на перелет
|
|
|||
|
|||
![]()
А то получаеться что Ульяновск- столица авиастроения, а не кто не летает. Надо поддержать этот вид транспорта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока не летала,Но выкупила билеты на майские праздники. На двоих туда и обратно вышло меньше 3 тыс рублей. На ржд на этот период в плацкарте и то обошлось бы более 6 тыс. (Смотрела по ценам на сайте).Так что надеюсь не отменят,если поддержим отечественное производство
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как в Ульяновске с транспортом от самолета?
|
|
||||
|
||||
![]()
А я лечу 16 апреля! Ко ещё?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Место 10А
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, а я с другой стороны выбрал, поближе к солнышку, оно-то будет по правому борту.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я что ли цены не так считаю ?
![]() у меня как-то не по-детски выходит. если вылетать 30.04, а обратно 03.05, то получается на двоих 5692 рэ. а на поезде на двоих всегда не больше 4000
|
|||
|
|||
![]()
дешевле всего получается, когда считаешь за одного и в один конец. хитрая у них там арифметика новое слово в авиаперевозках, фигле)
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина, правильно все посчитали. Просто на прадничные дни у них, вероятно, дороже. На другие числа цены ниже.
|
|||
|
|||
![]()
+ по их заявлению первые 45 мест мега бюджетные, потом ценник растет.
|
|
||||
|
||||
![]()
а ещё вот что нарыл... http://www.rian.ru/economy/20091207/197551171.html
|
||||
|
||||
![]()
Ну, это ж в декабре было!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
В общем понравилось =) прокатился на аттракционе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Цены действительно сильно отличаются и зависят от того предпраздничный ли рейс либо он приходится на последний праздничный день, например цена из Ульяновска в Москву на 10 Мая оличается от цены на 9 Мая на 1 тыс.рублей.
А вылет в 11 утра действительно крайне неудобный.
|
||||
|
||||
![]()
Просто этот рейс позиционируют как возможность слетать на уикэнд. Либо из Москвы в Ульяновск, либо из Ульяновска в Москву. А если кому нужны бизнес-поездки, то это к ЮТэйру. И то, если это бизнесмены ульяновские.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня прилетела из Москвы в Ульяновск, ;-)все было нормально. Перелёт прошёл успешно. (Y)С аэропорта "Восточного" курсируют маршрутки до засвияжья стоимостью 70р и до Нового города стоимостью 50р.(v)
|
|||
|
|||
![]()
Какую сумму составили багажные, аэропортовые сборы, внесите ясность в конечную сумму перелета! Интересно так же меняются ли вышеупомянутые сборы от *выбранного вами дня вылета.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну неужели сложно зайти на сайт и самому всё посчитать? За это, кстати, денег не берут!(H)
|
||||
|
||||
![]()
Ах, Евгений! Как вы можете так нападать на людей, они же "просто спросили". Будьте терпимее!" :-D
Так вот... я летала этой авиакомпанией. Все отлично! Никаких задержек с вылетом (да это и не от авиакомпании зависит), стюардессы кончено еще не очень опытные, шепчутся между собой при пассажирах и ржут. Мне это заметно, т.к. я летаю очень часто. Уж не знаю, девчонки из Ульяновска или нет - но отжигают!! Еще наш рейс снимали на камеру и показывали в Вести-Ульяновск в пятницу. Так что, всем тем, кто был 2 апреля на рейсе 439 - пламенный привет! :-D