![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Девченки прекратите над собой издеваться. Кушайте пока кушается! Организм возмет свое, главное больше двигайтесь.
|
|
|
|||
|
|||
|
ой...у меня перебор и движение не помогает
|
|
|
|||
|
|||
|
Ахаха,самое интересное,что зашла ,чтобы написать экспресс-диетуВер,ну ты жестокую диету написала,однако....Я сижу на такой,4 дня-
1. Рис,яблочный сок 2. кефир,нежирный творог 3.Говядина,минералка 4.Черные сухари и белое вино Результат-4-5 кг, в объемах до 6 см уходит... |
|
|
|||
|
|||
|
Анют, так мне самое главное и пожалуй самое трудное перетерпеть недельку и я в норме...просто одной физ.нагрузки недостаточно, нужно немножко поголодать
|
|
|
|||
|
|||
|
Кстати, Аня, эта диета, что ты написала, мне подходит....а там где пишут, что можно есть все по чуть-чуть, к сожалению, бесполезна, наверное еще у каждого свои особенности
|
|
|
|||
|
|||
|
Вера, я тоже не люблю дробительные затяжные диеты....мне надо сразуно это плохо для организма...у тебя с солевым обменом проблем нет?Ну ,я имею ввиду ,отечность легкая рук-ног,лица на утро...?
|
|
|
|||
|
|||
|
не такого нет...я толстею как-то незаметно...внешне можно сказать это даже и не проявляется
|
|
|
|||
|
|||
|
Вера,я к чему....просто есть японская диета,но она до 4-5 дня терпима,но остальные дни как по мне невыносимы....уходит лишняя вода из организма....всего 13 дней....основное-капуста.....худеют на ней шикарно,но не люблю такие затяжные диеты....
|
|
|
|||
|
|||
|
Девченки прекратите над собой издеваться. Кушайте пока кушается! Организм возмет свое, главное больше двигайтесь.
Сегодня 15:14(Y) (Y) (Y) :-$ :-$ :-$ |
|
|
|||
|
|||
|
не такого нет...я толстею как-то незаметно...внешне можно сказать это даже и не проявляется
Сегодня 16:06 брэхня кто эту гадость вам сказал расстрелять немедля |
|
|
||||
|
||||
|
Cергей,Вам нас не понять....*-)
|
|||
|
|||
|
Cергей,Вам нас не понять....*-)
Сегодня 18:18 да? я спец :-$ |
|
|
|||
|
|||
|
Спец в диетах?)
|
|
|
|||
|
|||
|
и в диетах тэж :-$ :-$ :-$
|
|
|
||||
|
||||
|
А я вмію робити суші. Справжні, з сирою рибою. (H) Я би їх їв по три рази день. Хтось ще любить суші (сушимі, роли)?
|
||||
|
||||
|
12 кг за літо скинув:-D
|
|||
|
|||
|
Я обожаю....только сама не делала никогда....хочу научиться...
|
|
|
||||
|
||||
|
можу навчити(H)
|
|||
|
|||
|
Давай!:-$ (Y)
|
|
|
|||
|
|||
|
я за пол года скинула 14 кг...в июне вес был 54 кг...а сейчас 4 кг набрала :-( ...но ведь эти пол года я диетой себя не мучила, просто не ужинала и все
|