![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ну если честно , то таких мест в Тирасполе у меня было много .
|
||||
|
||||
![]()
...точно, ошибочка - бар "Гном"....а в диспуте куры-гриль с коржиками (md)
|
|||
|
|||
![]()
Если обобщить то можно сказать проще. Тирасполь это часть меня которую где бы не был а любишь больше всего. Лучшее время, лучшии люди и лучший город. Скучаю и люблю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх дорогие Тираспольчане! Вот смотрю сейчас на памятник Суворову,а у меня в памяти 60е годы(на этом месте мост был с фонорями,танк стоял перед 6ой школой)Потом когда строилась Колбалка,Бородинка иПравда,когда стали сносить Шанхайские домики в Центре(Забегаловка на берегу Днестра с её дымом от шашлыков и шумною толпою ,Дом офицеров возле городской библиотеке,потом Пельменная возле центрального пляжа и конечно Биярдная в скверике напротив завода Ткаченко . В 70х годах застройка центра города ,Суворовской крепости,Кировского посёлка,И всё стало меняться в городе с появлением футбольной команды(Звезда) и регби(Электромаш) появлениемТроллейбусов,a kak в 4 часа утра просыпался город со всего города маршировали рыбачки с рюкзаками в сторону автостанции,и запах Каштанов и Сирени стоял над милым Тирасполем!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
И Шелковица! И черный от нее асфальт, и черные руки и рты :-D!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
пляж...по ту сторону Днестра (кстати, см. тему насчет евровидения)
|
||||
|
||||
![]()
Люблю этот город. Люблю до безумия а самые любимые места это набережная по которой мы любили гулять когда дневной зной сменяется вечерней прохладой. Дикий пляж на котором мы всегда собирались отмечая наши праздники. Памятник Суворову который мы будучи малыми облазили вдоль и поперек...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Парк *победа , ресторан *днестр , ресторан аист, *ресторан тернополь, *100 метровка, *Акаманы!!! , типлоход *днестр, кофе *диспут ,притения-дружба *коньячный бар, (v) (D) (D) (D) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Коля Новиков неплохой парень!!!! *Живёт и здравствует в неплохой *стране!!! А *у кого плохое *мнение о *нём, тот *ненормальный *чел!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Двойка!&39; настоящий!
|
||||
|
||||
![]()
Двойка!&39; настоящий!
|
||||
|
||||
![]()
Все детство - Красные казармы,ул.Космонавтов.Центр города... и березовый сок, летом, зимой мандарины сумками.Воспоминания самые теплые! Чувства словами не передать....столько времени прошло! Год назад была в Тирасполе,до мурашек пробрало...Почти не изменился,даже мой двор на месте и соседи те же...спустя 20 лет,даже узнали все! Домашнее вино просто нигде нет аналогов!
|
|||
|
|||
![]()
Я уехала из родного города 9 лет назад.Я была молодой ,дочка маленькой. В прошлом году мы ездили в гости.Когда подъехали к городу,слезы навернулись на глаза. Я конечно в шоке -город совсем изменился,совсем другой,но по прежнему остается самым дорогим и любимым.Там остались самые светлые и лучшие воспоминания.Жизнь раскидала нас по всему миру, но город у нас у всех остался в сердце!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уехала из Тирасполя в 1997 году и ещё к сожалению с тех пор не была... Живу в Германии, где всё очень ухоженно и акурано, но Тирасполь самый прекрасный город на земле!!! И больше всего помню парк Победы... И как маленькой девочкой каталась с мамой на качельках... И как часами целовалась под ёлками с первой любовью Игорем... И как прощалась с друзьями перед переездом...
Я обязательно хочу ещё раз пройти по этому замечательному парку и вдохнуть до боли родного воздуха!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мы тоже уехали из Тирасполя в 97-м, но вспоминаю этот чудесный тихий,милый город до сих пор и никогда не забуду, а самые лучшие воспоминания связаны , конечно с Белыми казармами, школа №14, лиман, берег Днестра, а осенью- банки с соленьями и компотами стерилизуются за дворами в частном секторе на Мечникова и др.улицах вниз к Днестру, больше нигде такого не видела, и нигде так вкусно не делают закатки как у нас!!!!!!!!!!!!!Привет всем Тираспольчанам!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Привет!Действительно до боли знакомый район.А улочки ниже 14 школы действительно тихие и очень уютные.Читаешь и думаешь как много нас всех связывает.А именно любовь к городу нашего детства и юности и все места там чудесные...
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое запоминающее место-"СТОМЕТРОВКА,,-..РЮМОЧНАЯ,ИЗВАР,АПЕ -ВОДЫ,кафетерий,и т. д.очень тяжело пройти мимо и явиться домой трезвым.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТИРАСПОЛЬЧАНАМ СЧАСТЬЯ И ПОСЕЩАЙТЕ СТОМЕТРОВКУ. НАТАН.бывший моторист АК-2829
|
|||
|
|||
![]()
А мои воспоминания связаны с детством. И это первый спортивный лагерь, палатки которого разбивались в парке Победа - это в 63-65 годах. И, конечно, старый Дом пионеров, который находился на том месте, где сейчас построено новое здание школы №1 и еще летний кинотеатр. Кто помнит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои воспоминания связаны с танком, когда он стоял в садике посреди улицы. Мы туда ходили кушать шелковицу, ох и вкусно было, потом долго все ходили с красными губами.(nt) (pl)
|
||||
|
||||
![]()
А мои самые яркие воспоминания связанны с набережной. С моста интересно смотреть на водовороты!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваши воспоминания ( впечатления) о той солнечной Молдавии которая когда то была процветающей. | Са х | Молдова | 52 | 20.10.2010 10:27 |
Ваши самые яркие воспоминания (моменты) в Славгороде? | Алекс Маг | Белоруссия | 11 | 21.03.2010 18:24 |
кто сейчас живет в тирасполе, но сам родом из другого страны? и по какой причине вы оказались в тирасполе? | Збитковская | Приднестровье | 2 | 22.11.2009 23:23 |
Возможность для бизнесменов в Тирасполе! Увеличьте ваши доходы! | Олег Пан | Приднестровье | 1 | 19.09.2009 22:05 |