![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Между прочим, это Ющенко сказал, что на русском общается 2/3 населения!
К чему нам скромничать-то? |
|
||||
|
||||
![]()
О, его деяния войдут в историю, как наиболее безмозглые, за всю историю нашей несчастной страны!
Безмозглі ті, котрі от таке белькотять!!!:-DВи хочаб пір`їнку зусиль приклали до того, щоб проаналізувати діяльність Президента???Та про що це я? Чим вам аналізувать? Вам аби пошакаліть...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Такі спілкуйтесь собі на здоров`я, а у справи, котрі поза вашою компетентністю носа не пхайте...:-DВи от Державності ой як далекі...
|
||||
|
||||
![]()
На себя посмотри невыразительная,ты просто завидуеш,раз пишеш во всехгрупах про её одёжку,иди заработай потом будеш чтото квакать,разорвётона,не выросли руки чтоб рвать.
И если ты так переживаеш за людей,то они не дохнут а умирают,дохнут только мухи.
|
||||
|
||||
![]()
По-друге не президент оголошує референдум, а його ініціюють люди при певній підтримці
Тогда почему Ющенко не объявляет референдум по НАТО?! Ведь голоса людей о его проведении уже собраны?
|
||||
|
||||
![]()
Ух, какие страсти тут бушуют. А я вот с уважением отношусь к Юлие Тимошенко, впрочем, как и к любому другому кандидату. Поэтому не допускаю в своей речи такие оскорбительные слова. Ведь мы же не "быдло", а воспитанные люди, украинцы!!!
Повторюсь, мой голос будет за Тимошенко Ю.
|
|||
|
|||
![]()
предлагаю прочесть http://www.mobus.com/161606.html, а также по гуглу посмотреть сорос тимошенко...
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда почему Ющенко не объявляет референдум по НАТО?! Ведь голоса людей о его проведении уже собраны?
Та ви шо??? Уже...зібрані? То вам сорока нагеготала, чи ПР? Будьте хочаб розумнішим, якщо не адекватним, Олександре. Я дивуюсь вам, люди. Вас дурють, а ви і раді...до мягкоти перефразовано.:-DЦе з тої ж серії, що Шустер гроші з політиків шибає перед ефіром, аля "правда" от г. Герман і геолога-шуллєра Азарова.:-DПобійтесь Бога, направду!
|
|||
|
|||
![]()
Постараюсь вас рассудить по вопросу референдума. Голоса за проведение референдума по НАТо действительно были собраны еще в 2006-м, но не ПР, а блоком "Не ТАК" (формально - Медвечук). По технологии подписи передаются в ЦИК, где они проверяются. Было передано в ЦИК более 5 млн подписей, проверены, часть отбракована, но в принципе у ЦИК не было возражений.
Далее документы передаютсяПрезиденту, который обязан своим Указом (это обязанность - согласно Конституции - читайте внимательно Основной закон) объявить референдум. Сложность в том, что Закона о референдуме нормального нет - 2 сентября2008 г. БЮТ и ПР приняли такой закон, но затем тимошенко договорилась с Ющенко и переголосовала, отозвав голоса БЮТа. С 2006 г.Ющенко отказывается объявлять референдум,игнорируя даже решения судов. Так, в июле 2009 года Окружной административный суд Киева обязал Виктора Ющенко издать указ о проведении референдума относительно вступления Украины в НАТО и участии в ЕЭП. |
|
||||
|
||||
![]()
Та невже? Віталіку, займайтесь ліпше бодібілдом й надалі! Ці побрехеньки ми уже чули!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Юра, если вы читаете львовские газеты, и НЕ ЗНАЕТЕ ничего - это ваши проблемы. Умное лицо - еще не признак ума. Отрицание фактов - это глупость, если не больше.
Итак, факты. 1. Подписи собраны и переданы в ЦИК. Об этом существует протокол ЦИК. 2. ЦИК передал подписи и решение ЦИК президенту. 3. Ющенко неоднократно заявлял, что отказывается подписывать Указ. 4. О суде уже написал - это тоже факт. 5. Вчера (!!!) Секретариат президента объявил, что намерен обжаловать это решение суда. А теперь вопрос - если я даю неправдивую информацию, и ни подписей, ни суда не было - ТО ЧТО ОБЖАЛОВАЛ СЕКРЕТАРИАТ ПРЕЗИЖДЕНТА ? Думайте иногда, а не слепо доверяйте официальной пропаганде. P.S. Кстати, теперь понятно, на какой контингент рассчитывает Ющ на выборах. |
|
|||
|
|||
![]()
И еще для особо недалеких:
5 октября 2008 года Конституционный Суд Украины своим решением N23-рп/2008 признал, что Президент Украины обязан провозгласить референдум по народной инициативе, если он был инициирован в соответствии с требованиями Конституции. Так что, Юра, иногда лучше жевать, чем говорить (и писать). |
|
||||
|
||||
![]()
Віталій, ось це напевне, "що краще жувати" аніж базікати про те, чию кухню знаєш тільки по навітам. Не пхайте носа там де не потрібно. Є Президент, котрого обрала більшість, є ВР, є ЦВК, є судова система. Вас із вашими судженнями бракувало. Діло у роботі, у незавершеній роботі...чи ви вважаєте себе розумнішим за всіх, а можливо види маєте???:-DДемократія не означає уседозволеність, майте клепку у голові і терпінняперед мозковою діареєю, котра заважає тверезому аналізу ситуації.Успіхів вам у боротьбі з нею!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Я ОЧЕНЬ ХОРОШО разбираюсь в этих вопросах - это мой хлеб. А с вами, товарищ, разговаривать больше не хочу - я факты привожу, а у вас кроме "бла-бла-бла" ничего.
Это называется флуд. Модератор, видимо, отдыхает - он уже нескольких флудоров отсюдавыбросил - писали о том, о чем представления не имели. Правильно Жванецкий про таких людейписал еще в 70-х - "спор без фактов". Т.е. один приводит аргументы, а второй - переходит на личности, потому что фактов нет. Одна оранжевая агитация в голове. Тьфу. Когда уже люди начнут своей головой думать. |
|
|||
|
|||
![]()
Как известно, 2 июля Окружной административный суд Киева призналпротивоправной и незаконной бездеятельность президента Виктора Ющенко ввопросе объявления всеукраинского референдума о вступлении Украины вНАТО и участии ее в Едином экономическом пространстве.
Таким образом суд удовлетворил иск экс-главы администрации президента Леонида Кучмы - Виктора Медведчука. Суд обязал президента объявить соответствующий референдум путем издания указа. |
|
|||
|
|||
![]()
Ющенко надеется оспорить навязанный референдум о НАТО и ЕЭП 25.09.2009 16:26___
Версия для печати <span class="stext1" style="color: rgb(188, 188, 188);">Добавить комментарий [0] Секретариатпрезидента будет оспаривать решение суда, которое обязало президентапровести всеукраинский референдум о вступлении Украины в НАТО и участиив ЕЭП. Об этом сказала заместитель главы секретариата президента Марина Ставнийчук на пресс-конференции в пятницу, сообщает "Интерфакс-Украина". "Такое решение оспаривается в апелляционной инстанции", - сказала она. "Мынадеемся, что апелляционная инстанция будет рассматривать этот вопрос вближайшее время, и у нас достаточно аргументов относительнонеправомочности судебного решения. И мы будем доказывать свою позицию",- заявила Ставнийчук. |
|
||||
|
||||
![]()
Віталій, повторюю ще раз...Готові? Успіхів вам у боротьбі з мозковою діареєю, тим більше, що це ваш хліб!:-D
|
||||
|
||||
![]()
да будет она президентом к бабке не ходи потому что хоть и баба а говорит на одном конкретном пацанском языке с товарищем путиным
|
|||
|
|||
![]()
Юра Жук, первое предупреждение (второе - бан).
Переходы на личности у нас запрещены. Можете "раскатывать" политиков, но членов группыцеплять не советую. Тем более, что Вы не правы - Вам уже и официальное сообщение СП процитировали. |
|
||||
|
||||
![]()
Пані, Меланія, ви нічого нового, архіфактажу не привнесли у цю дискусію, окрім окресленої вами інформації про процесуальні дії секретаріату Президента у цьому питанні. Вам відомі істинні причини? Окресліть, як так!Якщо ні - помовчимо до розрішення справи, не вперше.:-D