![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я имею ввиду--такие ,так сказать объеденения,как: кун,союз украинок,всеукраинское объеденение ветеранов(заранее прошу учесть что это ветераны бандеровцы и прочее),народный рух,во свобода и прочее.
а кормушка обыкновенная.вами выоранный през-идент постоянно отчислял бюджетные деньги на эти организации.
|
|||
|
|||
![]()
тести дають об"єктивний результат
------ Полная ерунда. Сдавали, знаем. Как повезет, угадал - не угадал. |
|
|||
|
|||
![]()
Табачник-міністр і Табачник -політик- це не одне й те саме. Навиконання закону про держслужбовців Табачник - міністр навчить Азароваукраїнської, а як політик пояснить йому, що такої мови не існує.
|
|
||||
|
||||
![]()
Людина, яка багато разів підкреслювала свою позицію українофоба не може бути міністром освіти України
Факты, пожалуйста! А то только одни голословные обвинения! Стыдно!!!
|
|||
|
|||
![]()
Прикольно!! Когда жлобячий чертуган Вакарчук закрывал последние русские школы и насаживал поголоною дебилизацию под названием тесты, было нормальна!!! А сейчас когда народ дал оценку придурковатым выскачкам и проголосовал за Януковича всё стало плохо??
|
|
|||
|
|||
![]()
Да небыла ваша ненька никогда вильной!! ей это и не нужно!! всегда кому-то жопу лизала!! народ такой - холуй! неспособен хохол жить нормально!! ему нужно чью-то жопу обизовать! будь то Гитлер, Сталин или эвросоюз которому вы лезете без мыла!
|
|
||||
|
||||
![]()
Могилянка - рассадник украинского национализма, потому первой и выступила. И всё таки, я уже который день прошу, давайте обговорим факты украинофобства Табачника. Пока фактов нет, одни голословные обвинения.
|
||||
|
||||
![]()
По поводу тестов, не чего определенного сказать не могу, не являюсь специалистом. Но тем не менее, Советская система образования, стояла на порядок выше сегодняшней украинской. И без тестов. Тем более, насколько я знаю из СМИ, Табачник тестирование не отменяет.
|
||||
|
||||
![]()
Александр Загоруйко
Я, думаю, что мы с Вами фактов, так и не дождёмся. Одно, как любит говорить Гриценко, бла-бла.
|
||||
|
||||
![]()
Ганька получила нагоняй от Януковича. И теперь защищает Табачника
= http://v-n-zb.livejournal.com/295253.html
|
|||
|
|||
![]()
Полная ерунда. Сдавали, знаем. Как повезет, угадал - не угадал.
А Ви до гадалки ходили тести здавати? А вчити предмет не пробували? |
|
|||
|
|||
![]()
Я звертаюся до пана Сергія Сергіїва. Прошу пана, залиште свої невмиті коментарі для вашої Московіїї, ви там більше звичні до таких слів. А тут шануйтеся.
|
|
||||
|
||||
![]()
В. Старинчук. Интересно, и чем закончилось заявление Колесникова? Точно так как и ваше - НИЧЕМ.
На Харьковщине есть хорошая пословица - Сказав - як у воду перднув, бульби гарні та карсиві але ж запах. Вот так и вы сказали. Только бульбы пускаете
|
||||
|
||||
![]()
Галина Харченко. А ви самі ці тести читали? Я читав - складені дебілом для таких же, в його розумінні,дітей.
|
||||
|
||||
![]()
А. Коренюк. Поясните в чем состоит украинофобия Табачника?
|
||||
|
||||
![]()
Галина Харченко. А вы общались с американскими и европейскими детьми? да фиг с ними - даже со взрослыми. Это же тупые (как говорит Задорнов) ограниченые люди, мыслят штампами, никакого полята мысли и фантазии, а все от того что им в детстве вложили готовые ответы из которых нужно выбрать правильный. Вот ваши хваленые тесты.
|
||||
|
||||
![]()
Галина Харченко. А чем вас не устраивает Сергеев? Тем что сказал правду, да фиг с ним что не очень цензцрно зато правдиво. Хотя он может и незнает одно из названий Восточной Украины - СЛОБОЖАНЩИНА, что означает СВОБОДНАЯ старна. А Галычына никогда не была свободной, ну разве при Даниле Галыцькому, и суть галычан описана правильно - жополизство, хотя это касается не всех жителей.
Не примите мое высказывание за унижение либо приподнесение какой либо категории людей.
|
||||
|
||||
![]()
Галина Харченко. А чем вас не устраивает Сергеев? Тем что сказал правду, да фиг с ним что не очень цензцрно зато правдиво. Хотя он может и незнает одно из названий Восточной Украины - СЛОБОЖАНЩИНА, что означает СВОБОДНАЯ старна. А Галычына никогда не была свободной, ну разве при Даниле Галыцькому, и суть галычан описана правильно - жополизство, хотя это касается не всех жителей.
Не примите мое высказывание за унижение либо приподнесение какой либо категории людей.
|
||||
|
||||
![]()
Скандальна стаття Табачника для газеты "Известия": От Риббентропа до майдана
http://v-n-zb.livejournal.com/303472.html
|
||||
|
||||
![]()
А вы общались с американскими и европейскими детьми? да фиг с ними -даже со взрослыми. Это же тупые (как говорит Задорнов) ограниченыелюди, мыслят штампами, никакого полята мысли и фантазии, а все от тогочто им в детстве вложили готовые ответы из которых нужно выбратьправильный. Вот ваши хваленые тесты......................Владимир, Вы правы на 100%!!!!!!! Это так и есть!