![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня литературный праздник "Белые журавли".
|
|
|||
|
|||
![]()
В этот день в 1938 году изобретатель Честер Карлсон (США) впервые в истории сделал ксерокопию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня родились- Иван Бунин (1870 г),
Спартак Мишулин (1926 г ),Лев Яшин (1929г). |
|
|||
|
|||
![]()
В этот день в 1990 году городу Горькому возвращено его историческое название - Нижний Новгород .
|
|
||||
|
||||
![]()
25 октября, воскресенье
День автомобилиста (День работников автомобильного транспорта) Праздники День таможенника Российской Федерации День работника кабельной промышленности День местных сообществ Кыргызстана День Конституции Литвы Именины Александр,Богдан, Денис, Иван, Кузьма, Макар, Мартин, Николай, Тарас
Бокал сухого Белого вина Я поднимаю в вашу честь, подруги. За сердце, за натруженные руки Я выпью всё до капельки, до дна! А Красное я выпью за любовь За дружбу, что с годами не остыла. Пусть часто нелегко нам в жизни было, Нас преданность спасала |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 24 октября, суббота
Международный день Организации Объединенных Наций *Праздники -Всемирный день информации о развитии Неделя разоружения -День подразделений специального назначения -День работников стандартизации и метрологии Кыргызстана -День Зимы (Зимние ночи) в Канаде *ИмениныАлександр, Анатолий, Иларион, Иосиф, Лев, Макар, Моисей, Виктория,Зинаида
Бокал сухого Белого вина Я поднимаю в вашу честь, подруги. За сердце, за натруженные руки Я выпью всё до капельки, до дна! А Красное я выпью за любовь За дружбу, что с годами не остыла. Пусть часто нелегко нам в жизни было, Нас преданность спасала |
|
|||
|
|||
![]()
День автомобилиста отмечают в России ,Беларуси,Украине.
|
|
|||
|
|||
![]()
В этот день в 1762 году Екатерина Вторая повелеле заселить малообжитые районы России , в том числе Украину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Время одевать теплые носки!
-День любви к теплым(вязаным) носкам. |
|
|||
|
|||
![]()
26 октября Национальный день Австрийской республики !
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня праздник граната в Азербайджане !
|
|
|||
|
|||
![]()
В Греции в Салоники особенно праздник Святого Димитрия
|
|
|||
|
|||
![]()
28 октября Международный день анимации.
|
|
|||
|
|||
![]()
День независимости Чехии!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
28 октября 1636 года основан Гарвардский университет -один из ведущих вузов США.
|
|
|||
|
|||
![]()
В этот день родились-
1955 год- Билл Гейтс 1967 год-Джулия Робертс 1966 год-Корней Чуковский ......... |
|
|||
|
|||
![]()
28 октября 1886 года в Нью-Йорке состоялось официальное открытие Статуи Свободы !!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня День богини Макоши!
Макошь считается покровительницей женского начала ,защитницей женщин и девушек ! |
|
|||
|
|||
![]()
29 октября День рождения комсомола !
В этот день в далеком 1918 году на 1 Всероссийском съезде союза рабочей и крестьянской молодежи был образован Российский коммунистический союз молодежи(РКСМ), в 1924 году ставший Ленинским,а с 1926 года -Всесоюзным. |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня День работников службы вневедомственной охраны МВД !!!!
|