![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Rebja pobetit vezde druzhba!!!!(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что на матчи с командами уровня сборной Германии наши футболисты настраиваются и в состоянии победить. А вот команды уровня Уэльса и Лихтенштейна, наши на уровне подсознания всерьез не воспринимают и всегда неясен результат, вспомните прошлогодние игры с Израилем, с Андоррой. После Германии нам еще играть с Азербайджаном у них дома.
Вчера Зенит вымучил (имея подавляющее преимущество) победу у Ростова. Передачу и гол сделал возвращенец Быстров. Игрок он хороший, а человек на букву г.., поэтому его фанаты все равно не признают. В среду играют киевляне с Казанью в лиге чемпионов. В России они всех рвут, посмотрим, как на международном уровне. Я ставлю на ничью или победу киевлян, все-таки опыт у на их стороне. |
|
|||
|
|||
![]()
сергей вы правильно говорите про россию
но германия также играет так теперь как про россию думать сильные они или слабые.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю что Германия не забыла чемпионат Европы! Россия там показала,что с ней надо считаться!
|
|
|||
|
|||
![]()
вот только с испанией проблемы были
2 раза |
|
||||
|
||||
![]()
Вот будет сенсация если Рубин победит!
|
|||
|
|||
![]()
ЦСКА ожидаемо проиграл, сегодня вечером очередь за Рубином.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да как знать! Киевляне могут и Барселону порвать,но с треском продуть какому нибудь омскому "Газмясу". Посмотрим...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сезон Лиги Чемпионов открыт! Динамо-МОЛОДЦЫ! Как говорится не сникли после первого тайма и напихали в ворота Рубина 3 мяча! Игра была хорошей. Но Милевского надо на мыло пустить-больше пользы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я и предвидел, Рубин тоже проиграл. Динамо выиграло в первую очередь за счет характера, молодцы. Пора им лигу чемпионов выигрывать. А нашим ЦСКА и Рубину в лучшем случае светит 3 место в группе и кубок УЕФА.
|
|
|||
|
|||
![]()
Киевляне молодцы!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати они и Лигу выйграют!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, никто из присутствующих не будет возражать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зенит выиграл у ЦСКА и теперь на 3 месте. Быстров опять отличился. Если бы он так же играл и за сборную... В чемпионате России осталось 7 туров, т.е. начинается самое интересное.
На этой неделе второй экзамен у наших лигочемпионцев, после него, я думаю, будет все понятно с их перспективами в турнире, хотя перспектив не было с самого начала. Интересно посмотреть на киевлян в матче с настоящей командой (в отличие от Рубина, у которого он выиграл в первом туре). |
|
|||
|
|||
![]()
Будем надеятся на лучшее. Я о матче Динамо с Барселоной. Но мое мнение таково. Как наши играли в первом тайме с Рубином,так Барселоной не пройдет!
Так что Вперед-Динамо! Мы болеем за тебя! |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера Рубин с Интером сыграл 1:1, почти весь второй тайм игра шла почти в одни ворота (Интера) , но забивать наши как не умели, так не умеют. Это еще с советских времен.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЦСКА выиграл у турок 2:1, киевляне проиграли Барсе 0:2. Пока без сенсаций. Будем ждать следующих туров.
|
|
|||
|
|||
![]()
Забыл написать. Узбекский чемпион, Бу....кор вылетел из азиатской лиги чемпионов в 1/4 финала, проиграл корейцам 1:4.
Зато у их тренера самая высокая зарплата среди тренеров в мире - 15 млн. евро в год! |
|
|||
|
|||
![]()
........нёд...... ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()