![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет земляки!
Я жил в хим. поселке, по ул. Чапаева 19, когда женился переехал на ул. Чапаева 29, возле танкового училища. Учился в 21 школе. Всем привет, кто меня знает!
|
||||
|
||||
![]()
В Новый год, как бы ни было это избито,
Нам и грустно и весело, сердце ж одно! Что бы все неприятности были забыты, Есть один лишь рецепт,- пить с друзьями вино. Что бы мы перестали считать свои годы, что бы вы хорошели все, день от дня. Поднимаю бокал я. Забудем невзгоды! С Новым Годом, ребята, и вас, и меня! (H)
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я тоже жила на ул.Юбилейной сначала в доме номер 9, а затем в доме номер 11.(возле 10 автобазы)
|
|
||||
|
||||
![]()
Юля,я тоже жил в 11-м доме.
|
|||
|
|||
![]()
а я жил 27 доме. потом переехал в 9м.р д.45 тоже юбилейная
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем, кто жил в г. Чирчик! Мы жили в пос. Юбилейный дом 28 кв. 4, окна дома выходили на полигон танкового училища, можно было наблюдать стрельбы. А как мы там майских жуков ловили, а колокольчики, маки собирали. Было это с 1974-1982г.г. Последний раз была в 1988 году, так там перед домом гаражей понастроили. (lo) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я жила на ул. Юбилейной 62а кв. 53
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! С дома №68 еще никого нет,но будут
|
|
|||
|
|||
![]()
А я жила в доме №60 по ул. Юбилейной, до 90-го года , ищу соседку Халилову Лилю
|
|
|||
|
|||
![]()
привет всем, а кто знает сергеенко владимира, сергея и рифата? живут в нижне-комсомольске, по улице свободы. и ещё седашовых киру, владимира и знал диляру
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗДРАВСТВУЙ *родная *улица * ЮБИЛЕЙНАЯ *!!!
С 1982 по 1993 год я жила на улице Юбилейной, в доме № 66. Рядом *дом № 68. *Напротив через дорогу - 9 микрорайон. Очень близко *от дома *- школа № 21, в которой я училась. Все, кто меня помнит *- *ОТЗОВИТЕСЬ ! |
|
|||
|
|||
![]()
Всем Чирчикцам большой привет!!! Я жила по Юбилейной 34.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я жила в доме № 60, напротив было семейное общежитие. Кто помнит пишите
|
|
|||
|
|||
![]()
кто нибудь жил в доме 116?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юбилейная-20 ..
|
||||
|
||||
![]()
.....юбилейная 15 ..... * (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Мы жили в доме 132-43 за магазином "Весна",где в парфюмерии работала женщина на костылях Лена Дьякова,она тоже жила и живёт до сих пор в нашем доме.Её знало полгорода,до магазина она работала в библиотеке на Юбилейной д.128.
|
|
|||
|
|||
![]()
А самый лучший, самый дружный двор 12 дома!!!! Ау! Татьяна Шушарина - на Сахалине, Мы с семтрой - Оксана и Ада в Москве Ольга Васина уехала ещё..... Люда Райс!!!! Где ты там на просторах Германии???
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКИ...ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДРУЗЕЙ ИВАНОВЫХ ОЛЕГА И ОЛЬГУ ОНИ ЖИЛИ ПО ЮБИЛЕЙНОЙ 110 ИЛИ 112 ДОМ...ЕСЛИ КТО ИХ ЗНАЛ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА ОНИ ВЫЕХАЛИ....ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
|
||||
|
||||
![]()
до1976 года жила по улице Юбилейная 120. а мама моя т. Соня жила до 81,может кто отзовется с тех времен детства и юности!
снег кружится, летает, летает.... и поземкою клубя... заметает зима, заметает.... ЛЮДЕЙ, ДОРОГИ И ДОМА! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |