![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня бабушка и дед здесь работали.Тотмянины Вера и Анатолий.
|
|||
|
|||
![]()
Мои родителибольше 30 лет проработали на Химпроме. Моя мама Галиулина Катя работала диспетчером в гараже(автотранспортный цех), а папа Галиулин Анвар водителем там же.А сама как то очень давно,в 1980-м работала в бюро пропусков,на ценр.входе,выписывала пропуска....
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!! Мой отец-Ивановский Олег Борисович Служил в Военном представительстве на объединении "Химпром" с 1979г.Все кто помнит пишите мне !!!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем Химпромовцам. Я работала в цехе 6 крепкой азотной кислоты экономистом 1988-1996год. Очень жаль, что Мещерякова Владимира Васильевича уже нет. Хороший был человек.
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!---литейный цех при РМЦ -91 по -94гг.скучаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!Я тоже работала на химпроме в 15 цехе с 82г,а когда закрыли перешла в цех карбомид уволилась в 93г ,т.к уезжали из Чирчика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий извини каК ТВОЕГО ОТЦА ЗОВУТь ОН У ТИТОВА рАБОТАЛ В КАПРЕМОНТЕ:
|
|
|||
|
|||
![]()
Болшои привет ему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!Если не ошибаюсь,при Химпроме было такое управление ЧРСМУ,начальником был Овчинников Николай Александрович,мой папа работал у него автокрановщиком,на японском кране Като,на немецком Либхeре.Папу зовут Мусин Загид Галеевич,кто помнит,привет от него,пишите.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем,вот славу богу интернт 21 век на дворе можо писать всё что в голову взбредёт,а где начальники всех цехов ни кого не видно,а я хотела поблагодарить своих бывших начальников,вот блин научили работать.Пришла работать в Карбамид сразу после окончания училища,быстро научили и дисцеплине и труду,как в колонии строгово режима,зато в жизни как пригодилось.Моя мама работала в Карбамиде,Кузьмина Зинаида Петровна может кто из её знакомых захочет написать,пишите мама будет рада.Я работала тоже там,но в принцепе кого хотела найти я,уже нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Марина, вы правы! Кто прошел "Химпромовскую школу" , тому уже ни какие трудности не страшны, и самое главное, с теплотой вспоминаешь о людях Химпрома, одна большая семья. Всех(K) (K) (K)
|
||||
|
||||
![]()
Да, Марина, вы правы! Кто прошел "Химпромовскую школу", уже никакие трудности не страшны. А самое главное, с теплотой вспоминаешь людей Химпрома, одна большая семья. Когда то отцы брали нас на Первомайские демонстрации, а потом и сами стали там работать (K)
|
|||
|
|||
![]()
Марине Подгорной, мы очень долго работали с твоей мамой, огромный ей привет , долгих лет, да и сто бой в цехе сталкивались, я в КИПе работала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работала на Химпроме с 1972 в РМЦ а с 1985 в 55 цехе аппаратчиком . С 1993 на пенсии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем химпромовцам!!! Мой папа пришёл работать на Химром 1956 году прораработал до 1997 в 51цехе.Герасимов Анатолий Евгеневич был бригадиром.Его должны помнить многие?!Сейчас живёт в России.Передаёт всем привет!!!Пишите(E)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем огромный привет от династии семейства Милушкиных:
отец - Владимир Александрович, сестра Галина Владимировна, брат Алексей Владимирович и я. Время работы от начала пуска Химзавода и до начала 2000-х годов. Все живем в Иваново.
|
||||
|
||||
![]()
Моя мама Кожевникова Валентина Ивановна проработала до2002 в КиПиА и я тоже.Кто ее еще помнит,через меня можете перадать привет.Бум рады любому визиту.Всем Киповцам теплый привет.
|
||||
|
||||
![]()
Моя мама Кожевникова Валентина Ивановна проработала до 2002г в "КиПиА"и я тоже.Кто ее помнит,можете через меня передать привет.Бум рады любому визиту.Химпромовцам всем теплый привет.
|
||||
|
||||
![]()
Моя мама Кожевникова Валентина Ивановна проработала до 2002г в "КиПиА"и я тоже.Кто ее помнит,можете через меня передать привет.Бум рады любому визиту.Химпромовцам всем теплый привет.
|
||||
|
||||
![]()