![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Октавиан,а откуда у вас такая уверенность в ваших словах?(dt) (dt)
|
||||
|
||||
![]()
В отличие от сайта молдавского правительства GOV.MD сайт норвежского правительства звучит более неприлично,но люди там живут лучше.(fr) (v)
|
||||
|
||||
![]()
кстати справедливости ради хотелось бы отметить - те дороги, которые Урекян сделал а конце своего правления - чеканскую и на старушке все еще довольно приличные. Те дороги, которые сделаны вне города, сельские, о чем так гордились комми - еще прошлым летом пришли в полнейшую негодность (это за 2 года)... так что Урекяну как и Лужкову стоило бы сидеть на своем месте и не лезть наверх - ну не его там дело! честно - воровал, но не плевал ПОЛНОСТЬЮ на город. Порядка было в разы больше.
|
||||
|
||||
![]()
а самим комми наверное стоило бы за шквары взять и сильно-пресильно потрясти исполнителей гос.заказа на дороги - такую паршивую работу принимать просто было нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
Потрясти? Мягко сказано!
|
||||
|
||||
![]()
Если будет за что, то будем критиковать и эту партию и любую другую», - уточнил Дмитрий Чубашенко
И осенью 2010 г. опять попробуем пройти в Парламент!!! ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Алекс, нет у меня уверенности, это просто цитата, а не мои слова... придумывать за меня не нужно... Чуб утверждает, что он не член партии, не думаю что врет, продался не продался, мне пофигу, я лишь привел ссылку на Ваши утверждения, что он член партии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Octavian Beschieru
За вас никто,в том числе и Я, не придумывает,Я лишь провожу параллель между высказыванием и действительностью. В Вашем случае,Чубашенко признался,что не состоит в ЛДПМ,но и не опроверг возможность вхождения в партию в дальнейшем. А значит,теоретически ЭТО ВОЗМОЖНО!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ха... теоретически много чего возможно, раз уж боретесь с либералами, так не допускайте ошибок, чтоб вас же ими не попрекали. Удачи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Octavian Beschieru
Спасибо! Прошу заметить, что тут речь идёт об одном персонаже-Чубашенко ,когда же речь пойдёт о другом-там и посмеёмся!!! (Y) ;-) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в Кишиневе временно засыпано щебнем более 1900 кв. м дорог (md)
Смешно..
|
||||
|
||||
![]()
.... да все нормально!!! вы просто не понимаете, что бы стать настоящим европейцем надо стать садо-мазохистом !!! во всем себя ущемить обделить затянуть и в ближайшем будущем тр...ь себя!!!! и только тогда у нас будет все и в достатке!!!!
|
||||
|
||||
![]()
это асфальт по-киртоаковски :-D:-D:-Dнаслаждайтесь, господа!
|
||||
|
||||
![]()
хорошо хоть не кизяком засИпали, а то я б не удивился!!!
|
||||
|
||||
![]()
ты и Сталина застал оказывается.. *-)
|
||||
|
||||
![]()
Кабинет министров, возглавляемый Владимиром Филатом, обвиняют враспылении государственных средств путем расчленения задач важнейшегозначения на мелкие проекты, финансовый контроль над которыми весьмазатруднителен.
http://omg.md/Content.aspx?id=7023&lang=3
|
||||
|
||||
![]()
Stefan Ursu
Асамое интересное, НИТ зомбирует имено русскоязычное население, бют понаглому способу ниже пояся у румын и либералов, и видут ПОСТОЯНЫЕрозговоры о унионистав. Сегодня 20:13 Обоснуй доходчиво этот бред!!!
|
||||
|
||||
![]()
Согласно данным Национального бюро статистики, в январе-декабре 2009года среднемесячная заработная плата одного работающего в национальнойэкономике составила 2748,4 лея.
Это среднемесячная зарплата по каким таким профессиям?
|
||||
|
||||
![]()
Stefan Ursu
Это не конкретный ответ,а так,по п....де ладошкой.
|
||||
|
||||
![]()
Stefan Ursu
А какой канал не зомбирует???
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! КВН.Нарты. | Васина | Курилка | 10 | 15.01.2018 13:50 |
Это интересно (Флудилка) | Феликс Фид | Курилка | 299 | 17.08.2015 14:14 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Киносъемки в Абхазии. | Васина | Абхазия | 26 | 21.11.2009 15:58 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО. Флаг Абхазии | Владимир Ваэ | Абхазия | 32 | 24.10.2009 15:27 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |