![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хлопай в ладоши сынок, свет из туннеля.......... впереди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если тебе так хочется чувствовать себя глистом в жопе, ну что ж - дело вкуса. Только не навязывай свои предпочтения другим, думаю таких особливых как ты не много найде'тся. И вражеский совет: подолгу в зеркало не смотри - стошнить моге'т
|
|||
|
|||
![]()
А для граждан СНГ при получении РВП делается прописка на 3 года.Сейчас намного легче стало делатьРВП.Меньше бумажек и ждать надо 2 месяца.17.08.2010 07:09 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Да,я этим сейчас занимаюсь, как раз.Начала оформлять гражданство России.Документов минимум(время потратила только на медосмотр- 3 дня).Через 50 дней( по закону)мне пришло уведомление о РВП.Завтра иду его оформлять.Кстати, о наличии собственного жилья (кто-то писал,что оно необходимо)никто не спрашивал,хотя я его купила ещё 3 года назад.А,что касается прописки в Ташкенте,то-да,её трудно получить.У меня прописка Навоийская и ,купив квартиру в Ташкенте, я могу там жить ,не особо заморачиваясь с пропиской.Но,если необходимо устраиваться на государственную работу, или оформить там пенсию, или детям -в школу,то,думаю,без прописки не обойтись.А купить квартир в Ташкенте хоть несколько можно.Правда,нотариусов,практически, нет-оформить.Но тут уже писали об этом.,
|
|
|||
|
|||
![]()
Читая форумы, задумываюсь; Почему, Ташкентские уезжают на ПМЖ в Россию, областники понятно – нет работы. А им чего не хватает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Федор, ты уже себя в глисты приписал
Как жил в ховне, так и будешь жить там ... вечно, не важно где территориально, глисты в ховне они и в Калуге глисты Еще чуть чуть и вообще микробом станешь ...
|
||||
|
||||
![]()
А им чего не хватает?
а тебе чего не хватает по жизни? можешь написать? только сначала задумайся, иногда это у тебя неплохо получается ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Наверно, Русских.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотел продать в Ташкенте квартиру, передумал - очень смешные цены . Наверно, связи закрытием прописки в *Ташкенте и Ташобласти, цены падают. * А когда они подыматься? И подымиться- ЛИ?
|
|
|||
|
|||
![]()
И что, же с ценами?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя ли по конкретнее?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну дядь Фёдр даёт... Кто-то плачет, что наоборот русских слишьком много, а кому-то их не хватает.(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то д.Ф. хитрит. Цены как были на весеннем уровне, так и остались. В самом Ташкенте и в области тоже. Д.Ф. А что Вы так Родину свою не любите? И квартир у вас несколько, и нет у вас последнего писка, и ...(слов нет, одни эмоции), но зачем Вы так СЕБЯ обижаете? Родина ( в общем смысле слова) вас не забудет(В ОБЩЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА), а вы ЕЁ точно НЕ ЗАБУДЕТЕ! Вас не цены на квартиру держат, а так, запасной аэродромчик, вдруг ТАМ ничего не выйдет. Верно ведь!
|
|||
|
|||
![]()
Эльмира, это очередная придурковатая ДЕЗА!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тимур, что-то я не догнала...*-)
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, нет смысла возвращаться, если младшая дочь поступит в Российский ВУЗ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эльмира, я имел ввиду инфо, которую распространяет этот дядя Федя....
|
|
||||
|
||||
![]()
Сообразила, но уже поздно. Спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
Что б жизнь медом не казалась. С 1 октября в Ташкенте резко увеличиваются цены на "коммуналку"
11:21 17.09.2010 Что б жизнь медом не казалась С 1 октября в столице Узбекистана увеличиваются цены на холодное и горячее водоснабжение, теплоснабжение, оплату канализации. К примеру, семья из четырех человек, в квартире которой отсутствует счетчик, будет ежемесячно платить за горячую воду 16 тысяч 520 сумов. Это чуть меньше половины минимальной заработной платы, установленной в Узбекистане. Нынешнее повышение цен на коммунальные услуги - второе в этом году. Теперь, судя по всему, следует ожидать повышения цен на электроэнергию и, как следствие, товары первой необходимости, продукты питания. 17 сентября 2010 Источник - uzmetronom.com Постоянный адрес статьи - http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1284708060 |
|
||||
|
||||
![]()
дядя Федя, ну и что из этого? в какой-то другой стране мира эти цены уменьшаются?
|
||||
|
||||
![]()
Д.Ф. Вы забыли написать, что первое повышение зарплаты было 1 августа, а если вспомнить последние года, у нас в год зарплата повышается 2-3 раза(правда, за последние 2 года 2 раза ) в год. Чтож , переживем и это ваше повышение....