![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Телефонный опрос,
проведённый на утро после 31 декабря. Дал следующие результаты: 2% опрошенных ответили:"да" 3%:"алло" Остальные 95% Затруднились ответить!!! |
|
||||
|
||||
![]()
... А может быть нам, людям, скинуться всем миром на огромную взятку для правительства, администрации президента и губернаторов? Пусть на эту взятку уедут себе в свои европы и израили, а нам больше не @буттут мозги...(Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Шутка дня: Пару раз чихнуть в переполненном автобусе и внятно
пробормотать: "Чтоб я еще раз когда-нибудь поехал в эту свинячую Мексику..."
|
||||
|
||||
![]()
В России самый экстремальный месяц - январь! Новый Год, Рождество, Старый Новый Год... * * * *- А зачем нам Старый Новый Год?
* * * - Это контрольный: в печень!
|
||||
|
||||
![]()
Оля , ты уже перешла на черный юмор
|
|||
|
|||
![]()
Опять проспаться Картеру не дали,
То это им, то то не по нутру, Всю ночь у Капитолия орали, А разошлися только поутру, А разошлися только поутру! Ну, а у нас, у нас идет по плану, Нас ни один не тронет катаклизм, Вот вермуту замажем по стакану И будем дальше строить коммунизм, И будем дальше строить коммунизм! У них там все ужасно очень стоит, Пошел поссать - так доллары плати! Простой народ там просто-таки воет - И писать даже некуда пойти, И писать даже некуда пойти! |
|
|||
|
|||
![]()
На улицах темно и бродит нежить...
Там кончился недавно керосин, И вечером не выйдь, а то зарежут, За вермутом не сходишь в магазин, За вермутом не сходишь в магазин! Ну, а у нас идешь домой с молитвы, Три по ноль-семь в ЗИЛу давно стоит... Ну, могут полоснуть по роже бритвой, Ну, как-никак, а все-таки свои, Ну, как-никак, а все-таки свои! Нет, не нужны мне ни Париж, ни Колорадо - Там вермуту попробуй-ка возьми, Ну, а у нас Маруська, если надо, Мне даст перед работой, до восьми, Мне даст перед работой, до восьми! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, а у нас - все тихо и спокойно!
Вон дядя Вася с вермутом идет... У них все время кризисы и войны, А мы идем по-прежнему вперед, А мы идем по-прежнему вперед! Возьмешь газету, будто с йодом клизму, - Сплошные перепады и скачки, Наркотиками травят организмы, Чего творят - не ведают, сучки, Чего творят - не ведают, сучки! |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Туриянский
Как все у них на Западе х...о! Куда ни кинь - какой-нибудь завал: То негров бьют, то нет свободы слова, То самолет в аварию попал, То самолет в аварию попал! Придешь домой - уставишь зенки в ящик... Ну, рожи там у них, я погляжу! От ужаса трясется каждый хрящик, Пойду-ка я за вермутом схожу, Пойду-ка я за вермутом схожу! |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера вечером мы с женой сидели за столом и говорили о том, о сём. А затем как-то незаметно перешли к теме "Эвтаназия".
Это очень деликатная тема, затрагивающая вопрос выбора между жизнью и смертью. И я сказал ей:"Непожелаю никому попасть в положение, когда ты находишься в полной зависмости от машины и питаешься жидкостью из бутылки. Если ты когда-нибудьувидишь,что я нахожусь в такой ситуации,отключи машины, поддерживающие моё существование". Она встала, выключилателевизор и компьютер и вылила моё пиво ....... Дура!!!
|
||||
|
||||
![]()
Видите, как время лечит, постепенно перешли от агрессии к юмору. Молодцы ребята, которые добавляют анекдоты. Спасибо, продлевайте нам жизнь!!!
|
||||
|
||||
![]()
шутка дня рулит (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
*** Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня некогда. *** - У Вас есть разрешение на торговлю в Москве? - Мнэ такой разрэшэные имеет надо нэт, я сам - москвист! ***Мужская логика проста и показательна, И не стесняясь дураком прослыть, Поэт сказал, что для мужчин желательно, Как можно меньше женщину любить... А я с высот не поэтичной лирики И без налета умственных глубин Скажу: Чем меньше женщину вы любите, Тем больше у нее других мужчин.
|
||||
|
||||
![]()
Тук-тук-тук...
- Кто там? - Это мы, топ-менеджеры! - Идите на фиг! - Топ-топ-топ...
|
||||
|
||||
![]()
Эстония хочет пересмотреть итоги Второй Мировой войны. Россия может перепоказать..
****** В половине первого сидишь за компом и думаешь "ну ещё 10 минут, ну какая разница", ... а разницу осознаёшь в половине второго.. ***** Дураки и дороги - это не только беда России, но и возможность заработать на домик в Европе.
|
||||
|
||||
![]()
ой....., разницу осознаёшь в половине четвертого
|
|||
|
|||
![]()
Из Харькова в Белгород едет машина. Подъезжает к таможне.
- Мужик, что везешь? - Та так, отходы. - А ну, открой багажник! Мужик открывает, а там полный багажник свинины. Таможеник: - Ты что же, мужик, обманываешь? Это ж мясо! - Та яке м'ясо? Я ж кажу, отходы... от сала! |
|
|||
|
|||
![]()
Разговаривают два приятеля.
-Люблю Новый год! Снежок, шампанское, Снегурочка... -Кому Снегурочка, а кому и снежная баба... |
|
|||
|
|||
![]()
Алло, это у вас можно заказать на дом Деда Мороза и Снегурочку?
- Да. - Тогда пришлите нам пожалуйста 5 Снегурочек и ящик водки. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот вот...и так каждый день у меня это с того времени как я в эту группу вступила...вот что значит когда интересно на форумах сидеть..есть что почитать..есть что ответить)(Y)(Y)(Y)
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|