![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Судят наркоманскую семью. Опрос свидетелей.
Судья - соседу: - Свидетель, отвечайте суду - сосед давал вам наркотики? - Нет, ваша честь. - А жена соседа ДАВАЛА ? Свидетель несколько секунд в замешательстве.Потом говорит: - Простите, ваша честь. Речь по-прежнему идёт о наркотиках?...
|
||||
|
||||
![]()
Девушка: - Когда мы поженимся, я разрешу тебе поцеловать там, - где меня никто ещё не целовал...
Парень: (учащённо дыша) - И-и-и где же...? - На Багамах!!!
|
||||
|
||||
![]()
В пожарном депо среди ночи звонит телефон.
Дежурный (сонным голосом):- Слушаю. Из трубки голос: - Слышь, пацаны, в прошлом году посадил коноплю, выросла бестолковая, ни фига кайфа не даёт. Дежурный: - Ты придурок, куда звонишь? Звони в наркологию - там тебе помогут. И бросает трубку. Минут через 20 опять звонок: - А вэтом году посадил, выросла - что надо! Нахлобучивает так, что крышу сносит !!! Ему ответ: Cучонок обкуренный, ты достал! Тебе ж сказали - звони в наркологию. И опять трубку бросают. Через 10 минут снова телефон: Пацаны, не бросайте трубку... Я чё звоню...У соседа дом горит... Когда приедите и будете со шлангами бегать... Смотрите не потопчите!!!
|
||||
|
||||
![]()
- Доктор, у меня часто мёрзнут ноги.
- У меня тоже мёрзнут. Но как только я ложусь с женой в постель, они быстро согреваются...Рекомендую попробовать. - А когда вашу жену можно застать дома?
|
||||
|
||||
![]()
Судья говорит преступнику: Поздравляем! Вы десятитысячный клиент нашего суда! В честь этого знаменательного события вы можете сами выбрать, в какой тюрьме желаете отбывать срок.
- В ЖЕНСКОЙ !!!
|
||||
|
||||
![]()
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый:
- Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях!
|
||||
|
||||
![]()
Утром сын спрашивает отца: - Папа, а ты что ночью обкакался?
Нет, с чего ты взял ??? - А я ночью проснулся и слышал, как мама говорила: - Долго я буду ещё это **вно мять?
|
||||
|
||||
![]()
а как вам такой флэш-моб? я оценил...
|
||||
|
||||
![]()
Приходит мужчина устраиваться на работуна Ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят: - Извините, но унас и своих алкоголиков хватает. Он:
- Да нет, я не пью, я нюхаю. - Не может этого быть! - Да серьёзно я не вру. - Хорошо сейчас проверим. Дали ему стакан вина он понюхал и говорит: - Вино "Бастордо",1946года выпуска, градусов25.Дали другое вино: - А это "Клеопатра",1961года, но бочку не помыли, несет мышами. Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши. Он важно понюхал и сказал: - Углеводов 20, сахара 35,4-ый месяц беременности, сказать от кого? Директор кричит: - Не надо берём!....
|
||||
|
||||
![]()
ДВОРНИК — ДЕД МОРОЗ
В шубе, в шапке, в душегрейке Дворник трубочку курил, И, усевшись на скамейке, Дворник снегу говорил: "Ты летаешь или таешь? Ничего тут не поймешь! Подметаешь, разметаешь, Только без толку метешь! Да к чему я говорю? Сяду я да покурю". Дворник трубку курит, курит... И глаза от снега щурит, И вздыхает, и зевает, И внезапно засыпает. Глянь-ка, Маня... — крикнул Ваня. Видишь, чучело сидит И глазами-угольками На метлу свою глядит. Дед Мороз и дети Это вроде снежной бабки, Или просто Дед Мороз, Ну-ка дай ему по шапке, Да схвати его за нос!" А оно как зарычит! Как ногами застучит! Да как вскочит со скамейки, Да по-русски закричит: "Будет вам ужо мороз — Как хватать меня за нос!"
|
||||
|
||||
![]()
Семья наркоманов. Стук в дверь.
-кто там -Мама это я -неееет мама это я... *** Семья уродов.Мать и сын идут по улице -Мааамм я хоочуу яблооочкоо -нееетуу сыыноочек яяблоочка -нyуу маам я хоочу яяблочко -Нyу нетуу сыыноочек яяблоочка Дяденька не выдержал дар ребенку яблоко -сыыноочек чтоо надоо скаазать -СДРААВСТВУУЙ ЯБЛООЧКО
|
||||
|
||||
![]()
Малыши, брат и сестра лепят снеговика. Мальчик говорит: _ Ну все, почти готово. Побегу на кухню морковку возьму. Сестра: - Две возьми, нос ему тоже сделаем.;-)
|
|||
|
|||
![]()
Бедный Директор. Сам небось обмочился!(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
да уж, вот чем надо на площадях заниматься (флэш моб это знатное дело)
|
||||
|
||||
![]()
Приходит любовник к жене, и говорит:
- Давай раздевайся, я придумал новую позу, ща будем экспериментировать. Она говорит: - Не могу, муж купил говорящего попугая, тот всё расскажет. Любовник отвечает: - Не волнуйся, накроем клетку, ничего не увидит. Ты вставай у стола, нагнись вперёд, а я залезу на люстру, раскачаюсь, и всё будет как надо. Вдруг бешеный рёв из клетки: - ВЫРВИТЕ МНЕ ЯЗЫК, НО Я ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются два друга:
- Ты что такой веселый? - Да , вот тещу провожал. - А почему такой черный? - Паровоз целовал! (fr)
|
||||
|
||||
![]()
В pоддоме отец наклоняется над новоpожденным сыном, смотpит, потом говоpит жене:
- Слушай! Ты видела? Hет, ты видела, какая у него здоpовенная пися? - Доpогой, не неpвничай, не неpвничай, посмотpи на его глазки - копия твоих....
|
||||
|
||||
![]()
Пойду искать я Дед Мороза...
Хочу подарки получить... Он, может... мне подарит розы... А может... шубку подарить! Хочу... хочу себе подарков... Огромный бархатный мешок! Хочу... хочу объятий жарких! Тебя... тебя хочу, дружок! Ты приезжай ко мне на тройке... На удалой... на удалой! И увези меня ты бойко... На праздник жизни золотой! Мы сядем в сани дорогие... И улетим... под небеса! Там будут звёзды золотые... И чудеса... и чудеса! Я жду тебя, мой Дед Морозов! Приди... приди ко мне, прошу! А я... за то, что щедр и розов... Тебя... в объятьях... задушу
|
|||
|
|||
![]()
МЫ КУПАЛИСЬ НЕГЛИЖЕ
Вадим Егоров Мы купались неглиже - я и девочка-богиня, Светлячок-психологиня, все познавшая уже. Мы купались неглиже. Эта маленкая фея, я и Саша Ерофеев - Два такие корифея - как Левин и Пеанже. А мы купались неглиже, падал звездочкой окурок, Две бутылочки "Кокура" стыли в нашем багаже. Мы купались неглиже. И, просвечивая еле, в темноте едва белели Два пятна на каждом теле, именуемые ЖЕ. |
|
|||
|
|||
![]()
А мы купались неглиже, было море под луною
Словно стеклышко ресное на вселенском витраже. И как будто в мираже Плыл над нами полог млечный. Были мы шумны беспечны, Чуть пьяны, а значит - вечны, и купались неглиже. Годы скачут как драже по дубовому паркету. Их из божьего пакета много выпало уже. На последнем вираже Станем толсты и учены. Помянем тогда о чем мы? Да о том, как в море Черном мы купались неглиже |
![]() |
Метки |
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|