![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий,возможно ВЫ и катитесь вниз,но никак не страна,которую вы так ненавидите,что опускаетесь до сплетен и небылиц,видите только соринки,а не громадьё достижений.
"Но за 20 лет независимости они(поляки) поднимаются вверх, а мы катимся вниз. У нас на рынках продаюх их обувь и шмотки (оставим вопрос качества - я их не покупаю), а наши у них в стране я не видел" Не там и не на то смотрели!!! да вашу ж мать!! Мне еще будут указывать куда смотреть!!! Я видите ли страну свою ненавижу... бред сивой кобылы (это не про вас). Стряхните лапшу с ушей которой вас БТ пичкает (я бы тоже жил в стране, которую там показывают) и оглянитесь вокруг. Много всего вокруг происходит.
|
||||
|
||||
![]()
Попросивший политического
убежища в Германии полковник спецслужб Владимир Бородач обратился к силовикам с открытым письмом, в котором призывает не выполнять приказы Лукашенко. Он считает, что дни режима сочтены. "Маски сняты. Раскрыты все «достоинства» и суть режима Лукашенко. Любые отношения с данной личностью будут отрицательно характеризовать политика любого государства. Пожимая ему руки, они разделяют с ним его преступления. Его нет для мировой общественности, но он мертвой хваткой держится за власть в Беларуси, ибо это его единственный эликсир и источник жизни. Во имя спасения своего.... он будет жертвовать судьбой всего белорусского народа. Очевидны цели и задачи, поставленные перед своими опричниками. Их не много. Все, в том числе и они, видят невменяемость главного пациента страны. ...Он - прокурор, судья, парламент, закон, СМИ. А в целом - воплощение зла, насилия, маразма и беспредела в стране. www.belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=69294&newsPage=0 |
|
||||
|
||||
![]()
Информационное давление России на
Александра Лукашенко будет возрастать по мере приближения президентских выборов в Беларуси. На взгляд независимых экспертов, фильмом "Крестный Батька-4", который был показан 8 октября по российскому телеканалу НТВ, арсенал средств дискредитации белорусского лидера далеко не исчерпан. У Кремля имеется масса поводов и возможностей продолжать информационную войну, считают аналитики. nv-online.info/by/115/20/21623/Белорусской-пропаганде-нечем-ответить-на-«Крестного-Батьку».htm |
|
||||
|
||||
![]()
Информационное давление России на
Александра Лукашенко будет возрастать по мере приближения президентских выборов в Беларуси. .Совсем *не *факт. Путин *дал * отмашку, заявив, *что *ссора - дело *... семейное. . Компромат *на *Лукашенко, *возможно, *будет *прекращен...
|
||||
|
||||
![]()
У Кремля имеется масса поводов ...
. СОХРАНИТЬ *статус *Александра *Лукашенко. . Последнее *творение *в *виде *нового *мэра *Москва *- *большой *сюрприз * для *самих *создателей *этого *образа. Более *безликого *безинициативного *человека *и *придумать *нельзя... * * . Беларуские *ставленики *= такие же...
|
|||
|
|||
![]()
УВАЖЕМЫЕ ПШАКИ и Бульбаши из ж'ОППОВ!
Наезд кремлёвцев сдувается,как воздушный шарик! Надеетесь на -ЗАПАД вам ПОМОЖЕТ!? В чём помощь? Привести БелоРУСЬ в НАТО и убрать самого ВЕРНОГО и НАДЁЖНОГО СОЮЗНИКА РОССИИ? Оголить западный щит России? За подобное в США вам дали бы до 100лет тюрьмы по нескольким статьям. Будем надеяться,что и в БелоРУСИ до 15 лет "заработаете".К этому вы сами идёте очеь смело,надеясь на шум и вонь того же Запада. Думайте КРЕПКО! Рубикон кое-кем уже пройден... Здесь не детские ИГРЫ!!! И помните! БелоРУССИЯ имеет с Россией СОГЛАЩЕНИЕ о местах изоляции,осужденных в БелоРУССИИ и поверьте- ОЧЕНЬ "ХОРОШИЕ" МЕСТА,не как в "санаториях" Швейцарии или Норвегии... |
|
||||
|
||||
![]()
Лев Марголин: У российско-белорусских отношений прекрасные перспективы и без Лукашенко В эфир Первого российского канала вышел очередной еженедельный выпуск передачи «Судите сами». *Все как обычно. Необычное заключалось в том, что в передаче принял участие один из претендентов на президентский пост в нашей стране – Исполнительный директор АЦ «Стратегия», зам председателя ОГП Ярослав Романчук
http://ucpb.org/news/political-news/61622-2010-10-17-08-53-27 |
|
|||
|
|||
![]()
Фашистский ПРИХВОСТЕНЬ П..дюк от Жоппов(НЕКЛЯЕВ-"вождь"- УБИВЕЦ КОТОВ в Детстве!),- ПРОДОЛЖАЕТ МУДИТЬ в ХОРОШЕЙ Минской группе БЕЛАРУСЬ! Правда,в плавках этого Мудилы,при увеличении аватары- НИЧЕГО НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ! Какого рода это Мудило? Можа загоаничные(эммигрантки) из Америк,Канады,израэля,Дойчланд просветят ВСЕХ здесь,- какого же рода на аватаре Мудило? Жен.,муж, или ещё какой-то новый род появился в Беларуси(а возможно оно в Польше "СИДИТ"? Давайте свои ответы-предположения СЮДА!
|
|
|||
|
|||
![]()
СДЕЛАЕМ эту ТЕМУ смешной,будем здесь смеяться,рассказывать забавные истории,кто сколько нынче грибов набрал? чем занимается Ваш подписант из Беловежской Пущи-Шишкевич? На какие деньги он живёт? Какую пенсию(или пенсион) дало яму за такия заслуги в Пуще и потом... -ГОСУДАРСТВО Беларусь? Есть ли в Минске улица КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ?(как в Амстердаме) и сколько стоят Ваши ночные "бабочки"? Какие пенсии в рублях? Что стоят у Вас масло сливочное,молоко,сахар,крупы,мясо? Я в свою очередь напишу о российских пенсиях,квартплате,ценах и т.д.. ПИШИТЕ,пожалуйста, о своей жизни,работе,увлечениях.
ДЕД ВИКТОР, в кровеносных сосудах которого течёт смесь крови: немца,еврея,украинца,белорусса,русского,- ЕСЛИ КОРОТКО,то- СЛАВЯНИНА! |
|
||||
|
||||
![]()
Попав в клещи между Россией и Западом, когда деньги с этих двух сторон могут перестать течь, Беларусь в лице её Президента стала искать союзников вдалеке. Это и Уго Чавес (Венесуэла), это и Асад – президент Сирии. Но главную ставку Беларусь делает на Китай. Ведь в отличие от мелких Венесуэлы и Сирии, Поднебесная вполне Большой Брат, наравне с США и Россией, а то и помогуче, учитывая её прошлое и перспективное будущее. Предыстория - Почему в мире так много китайских ресторанчиков? - Потому, что китайский шпион слишком заметен в толпе.
oomoto.ucoz.ru/publ/china_belarus/52-1-0-440 |
|
|||
|
|||
![]()
СДЕЛАЕМ эту ТЕМУ смешной,будем здесь смеяться,рассказывать забавные истории,кто сколько нынче грибов набрал? чем занимается Ваш подписант из Беловежской Пущи-Шишкевич? На какие деньги он живёт? Какую пенсию(или пенсион) дало яму за такия заслуги в Пуще и потом... * * *-ГОСУДАРСТВО Беларусь? Есть ли в Минске улица КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ?(как в Амстердаме) и сколько стоят Ваши ночные "бабочки"? Какие пенсии в рублях? Что стоят у Вас масло сливочное,молоко,сахар,крупы,мясо? Я в свою очередь напишу о российских пенсиях,квартплате,ценах и т.д.. ПИШИТЕ,пожалуйста, о своей жизни,работе,увлечениях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор,просто надоело постоянное нытье Дюка и предрекание гибели Беларуси.Жить надо и радоваться тому ,что сегодня имеем.
|
||||
|
||||
![]()
Виктор,просто надоело постоянное нытье Дюка и предрекание гибели Беларуси.Жить надо и радоваться тому ,что сегодня имеем.
_________ О чем вы, Семичев? Я верю в рост и развитие всех сфер жизни Беларуси, в возрождение национального и духовного состояния. При нынешнем самодержавии это исключено. |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь! Согласись,что здесь не ПРОСТО НЫТЬЁ,здесь этот дюк "работает",агитирует,идёт против Президента,Беларуси. Посмотри ВСЕ темы,какие им открыты в Минских группах: МИНСК!!!, Вечерний Минск и здесь в БЕЛАРУСЬ. И не только им. ВСЁ делается для того,чтобы ОСКОРБИТЬ ПРЕЗИДЕНТА БелоРУССИИ и конечно же Государства Беларусь с его народом. Сколько просил АДМИНА КОЖАНА в Личку,чтобы ОН убрал отсюда эти темы или лучше пометил этого Дюка и Бычкова в ЧС,так он мне пишет: Швабода,Дедушка! Никак не пойму,почему Кожан не сделает то,что должен и обязан сделать! Здесь бы стало очень спокойно и прилично! Не могу я(не имею права) пройти мимо этой пропаганды во вред Беларуси. Согласно правил сайта ОДН-КИ,запрещается выступать с рекламой и агитацией,поэтому я пожаловался адм-ии сайта и написал ОБРАЩЕНИЕ в адрес Адм-ии Президента Беларуси,МВД Беларуси и в Прокуратуру.Сделал это ОФИЦИАЛЬНО,с настоящими Ф.И.О. и реквизитами.Посмотрим,какие будут приняты меры.
Дед Виктор |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор,в каждом коллективе есть свои пессимисты,которые видят мир в серых красках.И вся их жизнь так проходит серо и слезно.Поэтому без Дюка будет скучно,а кто поймет нас и осудит Дюка,только морально выииграет.Надо пойти в эти группы-защитить батьку и Беларусь.
|
||||
|
||||
![]()
Виктор,в каждом коллективе есть свои пессимисты,которые видят мир в серых красках.И вся их жизнь так проходит серо и слезно.Поэтому без Дюка будет скучно,а кто поймет нас и осудит Дюка,только морально выииграет.Надо пойти в эти группы-защитить батьку и Беларусь
_______ Вполне здравое рассуждение. Только одно "но!" - Я оптимист. И для Беларуси лучшие времена не так далеки, как хотелось бы некоторым забугорным дядям. |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь! Так я и делаю ЭТО! Хотя получаю от заграничных дам кликухи,Анамнезы и т.д. Полагаю,что периодические вставки(с периодом день-два) в выступления этого болельщика,-НЕ ПОМЕШАЮТ, он не выдержит(с его некоторых постов понял) и какой-нибудь случай прервёт *его радости... Он прочитает и "ВООДУШЕВИТСЯ"!
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь! Так я и делаю ЭТО
__________ Как Ленин из-за границы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дюк,ну не вижу в ваших постах оптимизма.Ну,если придет другой президент в Беларуси,то изменятся все проблемы?Что Евросоюз откроет двери и кошельки для содержания Беларуси?А Россия сразу уберет пошлины и снизит цену на газ?В чем выход от влати другого президента.
|
|||
|
|||
![]()
Avast
Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки —врага, наступающего на нее, способна перемолоть практически в любыхколичествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и против заброшенных в тылдиверсантов, делается весьма уязвимой. Разумеется, после того, как орудия будутразвернуты в нужном направлении, перелавлюются и диверсанты, но на всетребуется время. Преимущества: Артиллеристы голодуют. Поэтому системные ресурсыостаются почти незатронутыми. Недостатки:Низкая оперативность. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НТВ "крёстный батька" мнение | Саня_Юпитер | Белоруссия | 255 | 14.10.2011 10:47 |
Кто стоит за президентом Лукашенко? Кто поддерживает? Чьи интересы выражает Лукашенко? | Абдурахманов | Белоруссия | 69 | 11.11.2010 15:37 |
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите | татьяна сэкг | Россия | 112 | 27.10.2010 03:03 |
"Крестный батька-3". Интересное кино. | Адвокат Дья | Белоруссия | 20 | 25.10.2010 21:17 |
Как жить? Если потерял любимого навсегда... | АнжеЛИКА Мап | Киргизия | 25 | 05.07.2010 02:41 |