![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина,недавно тут евреи доказывали,что мексиканцы это тупое быдло.Я с этим не согласился.Поэтому есть люди которые не согласятся с вашим заявлением,что я фашист.Это мексиканцы.А их мнение мне дороже чем ваше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не евреи доказывали. а представители быдла из евреев. У меня, знаете ли, нет деления на национальности, а есть деление на быдляк и приличных людей. А приличные люди не будут доказывать,что другие нации хуже ихней. Если вы уже говорите нечто негативное о целой нации, то даже мексиканцы вам не помогут.
А лично я от мексиканцев просто балдею, насколько они чистые люди. |
|
|||
|
|||
![]()
А вы можете составить классификацию по чистоте? Опубликуйте рейтинг,расставьте все нации по этому признаку на полочки.Хотелось бы на него посмотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Галя, а кто тебе, ебанутой дуре, дал право делить людей, и относить их к категории нелюдей, скажи кукушка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Заткни ебальник и вали в свою тему, пизданутый недоносок.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну проявись, открой личико во всей красе, борец за моральные устои.
|
|
|||
|
|||
![]()
расставьте все нации по этому признаку
Вы опять не поняли посыла. Таки сильня завязка на нации, а не на качества отдельных людей. Не нации следует расставлять, сударь, а отдельбно взятых людей. Вот вы у меня лично под приличного человека никак не катите, хотя интеллихента можете изображать из себя как угодно. |
|
|||
|
|||
![]()
наш дурдом голым сунет за Путина,
всем жидам огромадный КОЛ в зад. |
|
|||
|
|||
![]()
хуй вам в рыло, Галюкам и Швондерам
талмудилам и и сраным жидам. |
|
|||
|
|||
![]()
Шариков, катись в жопу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нацiя - высшая степень Единенiя народов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шариков, а ты мексиканцев любишь?
|
|
|||
|
|||
![]()
А лично я от мексиканцев просто балдею, насколько они чистые люди.............................................. ...Я конечно не иттиляхент,но множественное число от единственного отличить могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
я всех людей люблю - Я - Бог, а дебилов - учу АзБуке.
|
|
|||
|
|||
![]()
если ты спросишь: а иудеи люди?
получишь ответ: нет, они твари. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Наверно ко мне только хорошие люди притягиваются во множественном числе. А вот вам не повезло. Так надо менять себя, а не лелеять ненависть. (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Коля -ты псих, а не бог. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
значит ты не веришь ни Богу, ни в Бога.
|
|
|||
|
|||
![]()
С мексиканцами разобрались.Теперь о еврейском быдле.Честное слово мне это ваше выражение очень понравилось.Уважаю самокритику.Хотелось бы чтобы вы дали оценку Либерману и если вы признаете,что он еврейское быдло,то ваш рейтинг в моих глазах *неоднократно возрастёт.И я поверю,что среди евреев есть приличные люди.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, ну вот видите насколько в вас сильны стереотипы быдлячества. Вы даже предположить не можете, что русский человек может защищать евреев, а не объединится с вами в вашем быдляцком коллективе.
Да и вообще, ваша принадлежность к славяноам ещё под вопросом. *:-D Я понятия не имею чего там накосячил или нет Либерман, но не трогайте нацию . Это вопросы политики, а не национальной принадлежности, *и мне они ПОХ. |