![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Валер, Илюхин под контролем Путина говорит всю эту байду.. Создают вид што у нас в стране есть оппозиция..
|
||||
|
||||
![]()
ПУТИН ЭТО ГОРДОСТЬ РОССИИ!
|
|||
|
|||
![]()
А Алёха - его рупор! Да здравствует Алексей Алексеев!
|
|
||||
|
||||
![]()
если арабы хотели изменений, то они вышли на улицы.. Молодов максимум может скопировать ссыль из Ютуба и поставить смайлик! Пока у нас в стране будут такие Валеры моя любимая Единая Россия еще долго будет у власти!!!
|
||||
|
||||
![]()
ай ловью Путин!
|
||||
|
||||
![]()
Руководство ЕР повышает цены на бензин, потом - снижает и хвалит себя же за это....создают видимость работы...
|
|||
|
|||
![]()
Леша, не нужно петь петушинных песен. Путлеру скоро конец. Да он и сам это чувствует. Крыса в огонии, его ненавидят практически все и левые и правые и центристы. Только петушня навроде тебя, еще что то "кукарекает".
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин виновен! Выступление *Ильюхина(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Валера, Надюша, отфильтруйте ёрничество АА и вы увидите, что он в общем прав. Вызывает сомнение информация об Илюхине - я, почему-то , о нем лучшего мнения. чем о Зюганове. С Зюгановым разошелся с памятного 1996 года. Теперь не верю, не приемлю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разошелся не с КПРФ, с Зюгановым.
|
|
|||
|
|||
![]()
Леша, не нужно петь петушинных песен. Путлеру скоро конец. Да он и сам это чувствует. Крыса в огонии, его ненавидят практически все и левые и правые и центристы.
Эх, твои слова, да Богу в уши... |
|
||||
|
||||
![]()
Валер,и чё твой Илюхин? Вот после выборов 13 марта, мы так слегка подкинем цены процентов на 25 на харчи,и ни кто нам слово не скажет... А то Путину конец.. Так и помрёшь ты с голоду перед монитором слушая Илюхина.. Ему та чё.. Он у кормушки..
|
|||
|
|||
![]()
Руководство ЕР повышает цены на бензин, потом - снижает и хвалит себя же за это....создают видимость работы...
Вероника, вы им льстите. *Не могут они ни поднять цены, ни опустить. Власти нужна партия власти (сейчас всё завязано на партиях) Вот они и создают миф о том, что ЕР что-то решает. ЕР - абсолютный НОЛЬ! |
|
|||
|
|||
![]()
Привести-то можно, отчего ж не привести! И я собираюсь по этому принципу действовать. Только вот за кого они - эти 10 - проголосуют? Кто его знает...
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Надюш...это ты не знаешь...а едросцы знают...и не платят втемную за голоса. Я расскажу тебе один из способов, как сделать так...чтобы тобою приведенные десять человек...проголосовали так, как надо тебе..Этот способ давно известен и называется "гусеница": Первая идешь к урне ты...заполняешь свой бюллетень, но в урну его не кидаешь...нужно закинуть бумажку, заранее принесенную с собой..Выходишь на улицу, передаешь свой бюллетень первому из десятки..Он приходит, заполняет свой бюллетень, закидывает твой, а свой выносит следующему..Чтобы и здесь не проколоться...едросцы, на выходе метят маленькой меткой бюллетень, который выносится и передают его очередному *ходоку.. ..Если же тебе принесут бюллетень с твоей меткой обратно...значит, проголосовавший, смухлевал и проголосовал, так как ему нужно..Если же тебе... каждый из твоей десятки выносит не меченные бюллетени, то значит - все тип-топ! |
|
|||
|
|||
![]()
Алексей долго нас уговаривал баррикады строить, но никто не соглашался. Ему это надоело в конце концов и он сменил имидж.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда, я заблуждался...
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, милый, не парься! *
|
|
||||
|
||||
![]()
ой да ладно, ни кто сейчас не мухлюет с выборами.. Народ достаточно по телеку зомбануть,и он побежит за мою любимую Единую Россию голосовать!
|
||||
|
||||
![]()
щас вон и студенты за нас будут! Мы им степуху с сентября поднимем на 9 процентов, для нас это мелочь,а этим баранам приятно! Да и народ видит што мы реально баблос подкидываем..
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, Лёха, я на одном форуме сказала, что в моём окружении (дома и на работе) кроме как матом, о ЕР не говорят, а парень один с Владикавказа сказал, что у нас не нахвалятся и пойдут за них голосовать. Я говорю: ещё бы Кавказу на них жаловаться! *Он утверждает, что живут весьма средне (на полном серьёзе!) - так чем довольны тогда - вот вопрос?
|