![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да вроде в клетке я.... надо бы выпустить!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Не пейте кофе, ОНО - ЯД....(hu) (hu) (hu)
|
||||
|
||||
![]()
чай тоже не боллее полезен =)
|
|||
|
|||
![]()
КАТАРИНА,А ТЫ НЕ В ТАКСИ ДИСПЕТЧЕРОМ РАБОТАЕШЬ?А НУ ПРИЗНАВАЙСЯ КАКОЙ НОМЕР ТАКСИ(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
|-)
|
||||
|
||||
![]()
Может быть и яд!... но ВКУСНЫЙ....!!!!!!!!(C) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
И как ты Стас догадался!!??? 1430 моё любимое!:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Долго спал медведь в берлоге!
Всё воняет - руки, ноги! Попа преет, спину крючит, Хрен вспотел, животик пучит! Глаз заплыл, замерзли пальцы! Сопли прут, распухли яйца! Но мораль уже ясна! Хватит спать! ПРИШЛА ВЕСНА :-D (v)
|
|||
|
|||
![]()
ВСЁ СЕЙЧАС ВАШИ ЗАКАЗЫ УВЕЛИЧАТСЯ(H) ОБЕЩАЙТЕ СКИДКИ ЕСЛИ ПРИ ЗАКАЗЕ БУДИТ ПАРОЛЬ-МОЛДАВИЯ РУССКАЯ ГРУППА(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вам персональный код открою и каждая 7-ая поездка будет бесплатной! Но пароль обязательно надо говорить!!!)(H) (Y) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
СЛЫШАЛИ НАРОД ТАКСИ 1430 ЛУЧШЕЕ ТАКСИ КИШИНЁВА-КАЖДАЯ 7 ПОЕЗДКА БЕСПЛАТНА...ОБРАЩАЙТЕСЬ К ДЕВУШКЕ В КЛЕТКЕ(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Стас огромное спасибо!!!! Звоните обращайтесь!!! Будем рады!!!:-D :-D :-D А я побежала ...после клетки мышцы затекли пойду на тренажер и на работку любимую!!!)
|
|||
|
|||
![]()
Ну ребята зажгли по полной в другой групеСТАС и Серёга вы молодцы(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y):-D
|
|
||||
|
||||
![]()
и все заглохли
|
||||
|
||||
![]()
Ну как снились розовые ушки...?!:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Катарина и не стыдно рекламить прямо на одноклассниках???Сначало были бары и дискотеки а сейчас сайты???(fr) (fr) (fr) (fr) ладно ладно...и без меня)
|
||||
|
||||
![]()
:-O Где чудо (dt) Ты легла в 04:47 ;-) :-P а мне вот ужастики не снились...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Нет, чудо это ты...:-P :-P :-P Чудо растрёпыш-несущий-доброту... Забыла ?! :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
(fr) Тыж сказала, что не видешь во мне .... паразита... :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
СерёжкоНогийРозовоухДобряникус.... (fr)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс - жёсткая физиология или тонкое общение? | Pavel Kovt | Курилка | 8 | 20.08.2015 15:05 |
Восточно-Казахстанцы живущие в Красноярском крае,общение. | Игорь Салтовский | Казахстан | 6 | 11.11.2010 17:48 |
знакомство!!! расскажите о себе!!!! | Диктатор | Грузия | 119 | 03.05.2010 11:02 |
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ "ОДНОКЛАССНИКИ": ЧТО ОНО ВАМ ДАЁТ? И ОТРАЖАЕТСЯ ЛИ КАК-ТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? | Светлана Така | Абхазия | 9 | 22.03.2010 22:31 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО. Ваше знакомство с Абхазией | Сергей Ямни | Абхазия | 47 | 02.08.2009 23:26 |