![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
-
------------- ----------------- ---------------------------- ------------------------------ Ну что ж, в год Тигра — все возможно! Пусть сны все воплотятся в явь. Тигрицей стать совсем не сложно: Один раз рявкни, После — правь!
|
|||
|
|||
![]()
Люблю пиво Пилзнер Урквел – как только перестаешь выговаривать название, понимаешь – уже хватит.
|
|
||||
|
||||
![]()
С развитием кризиса страны Прибалтики переходят из суверенных в
сувенирные. *** Стоят на посту два ГАИшника, никого нету, и вдруг видят - телега запряженная едет. Решили прикольнуться, останавливают: - Предъявите ваше удостоверение. Дед, поднимая хвост лошади: - Посмотрите в бардачке.... *** Украинская семья сидит за столом, обедают.Мама говорит.. -Галя зъешь галушку -НехочУ мама -Ну Галя ну зъешь галушку -Нехочу.. Отец-Да че ты пристала с галушкой..здоровая девка..да ей уже тра..ся пора Мама-Боже да о чем ты говоришь Галя-отстаньте мама путь папа говорЫт! ** Украина. В связи с эпидемией свиного гриппа президент Ющенко распорядился выдать по одной ватно-марлевой повязке на рыло.
|
|||
|
|||
![]()
Девушка! А пойдемте ко мне домой?
- Еще чего, у нас даже нет общих знакомых! - Билла Гейтса знаете? - Конечно! - Пошли! |
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
у меня ещё со вчера вопрос - это вы всё по месту набираете или копируете с нета?
про зачем не спрашиваю
|
||||
|
||||
![]()
Из Винокура:
- В сиде кузнел травечик... былёненький он зел. - Какой он зел? - Былёненький. - А-а... *** Милая, а как ты относишься к ана*му сексу? -Ну, если тебе этого действительно хочется и нравится, то почему нет? -Здорово! А я-то боялся, что ты будешь против. -Да ты знаешь, меня вообще мало интересует, как вы там с друзьями общаетесь *** Просыпается утром граф. Осматривается, поднимаясь с постели, видит, горничная прибирает. - Дитя мое, а где графиня? - Изволила вниз спустится. Граф вые*л горничную. Спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку: - А где графиня? - А она в сад пошла! Он и кухарку. Идёт в сад, а там садовница. - Скажи, деточка, а где графиня? - Изволила в бассейне купатся. Граф и садовницу . Подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает. - Графиня, душа моя, вот Вы где! А то я уже зае*ся Вас искать!!!...
|
|||
|
|||
![]()
Eto ne anekdot, no interesno, pokrainei mere 20 mln liudei v shoke:
|
|
||||
|
||||
![]()
Замечательные девушки на дороге не валяются, их надо отбивать у идиотов, которые их не ценят.
* Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было! * Если хотите рассмешить бога - расскажите ему о своих планах. * Прости всех! Обрадуешься, сколько у тебя свободного времени! * В мире всегда есть место празднику! Нужно только в это место попасть! * Иногда кажется, что в этом мире жить невозможно! Но, УВЫ, больше негде... * Мечты сбываются! Стоит только расхотеть... * Если я упаду, не ржи придурок, загадывай желание, звезда упала!!!
|
||||
|
||||
![]()
ПОТОМУЧТО ПРИЗНАНИЕ НЕЗОВИСИМОСТИ АБХАЗИИ ЭТО И ЕСТЬ АНЕКДОТ ( БЕЗ ОБИД ЗДЕСЬ ВСЕ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЁ МНЕНИЕ )
|
||||
|
||||
![]()
Кумэ, а що ж вы скрывалы, шо ваш сын працюе в Москвi, - на москалiв?
-Так, працюе, у крэматорii - москалiв палыть, а воны йому за цэ ше i грошi платять!
|
||||
|
||||
![]()
Хохол причитает на могиле им же убиенного сына:
- Чi я тэбэ нэ родыв? Чi я тэбэ нэ годував? Чi я тобi у Москву грошi нэ высылав? А ты прыйихав и що ты менi cказав: ЗДРАВСТВУЙ ПАПА.
|
||||
|
||||
![]()
9 Мая - день Победы! Внук приводит в школу деда.
- Дiдо, роскажiть як Вы пiд час войны тры москальскiх лiтака (самолёта) збылы! -Ну, нэ то щоб збыв - нэ дозаправыв...
|
||||
|
||||
![]()
Поймал хохол золотую рыбку. Та ему: отпусти - 3 желания исполню. Загадывает : 1. Щоб кiтайцi, - отiбусурманы, завоювалы Швэцiю! Рыбка: исполнено!
2. А зараз нэхай швэды нападуть на Кытай. Рыбка: исполнено! 3. Хай кiтайцi воспрянуть духом i погонять отiх Швэдiв назад у свою Швэцiю. Короче кажучi - щоб кiтайцi завоювалы швэдiв. Рыбка: Это уже было. Хохол: Я знаю, шо кажу! Рыбка: Ты 2 желания потратил на одно и то же. Хохол: Тай шо. ЗАТО ЯК ВОНЫ УСI РАЗОМ ДОБРЕ МОСКАЛЯМ ОГОРОДЫ ПОТОПТАЛЫ !!!...
|
||||
|
||||
![]()
В украинской школе идёт урок. Учительница спрашивает: - Диты, яка нация за пив литра
зробэ всэ? - Кацапы - хором отвечают ученики. - Так. А яка нация любэ гроши, сейфы, банки? - Еврэi, - хором отвечают ученики. - Так. А яка нация за шматок сала продасть всэ? В классе молчание. И вдруг с задней парты кто-то тихонько произносит: Зато як гарно спiваем...
|
||||
|
||||
![]()
- Кум, а шо у тэбэ свыня на трьох ногах?
- А шо з-за тарилки холодця я маю усю свыню ризать?!
|
||||
|
||||
![]()
- Мыкола, ты ведро воды выпьешь?
- Я шо кiнь? - А ведро горiлки выпьешь? - Я шо нэ казак???
|
||||
|
||||
![]()
Окраина украинского городка-приграничного с Россией. В посадке квасят 2 кума: всё , как положено - сальцо, горилка...
Кукурузник опыляет рядом расположенное поле - летает туда-сюда... И вдруг с треском врезается в крайнюю "хрущобу", обрушивает 2 балкона, падает в палисадник. Один из кумовей (не меняя выражения лица): *- Бачив ? Второй (так же спокойно): - Бачив. - Ну? - Шо ну? *Яка держава - такый и тэрракт !!!
|
||||
|
||||
![]()
Приходит кум к куму:
- Кумэ! Е для Вас тры новыны. Вы тiлькi на стула прысядьтэ! *Перша: можетэ мэнэ поздравыть - я став геем! Кум хватается за сердце: - Ой, Божечки! А яка друга? - Я люблю вас, кумэ! Тот - за голову: - Ой, лышенько! Кажить третью новыну! - А третья - сама головна: я сыльнiше за Вас!
|
||||
|
||||
![]()
Украина. Вечерело...Окраина хутора. *Старый, полуразвалившийся дом. Во дворе дома сидят два друга-пьют горилку. Выпили по стаканчику, закусили салом, поговорили. На душе так спокойно...Опять выпили. "Затянули" украинскую песню... Налили еще...
-Петро,- спрашивает гость,-щось жинкi твоеi я нэ бачу? - Убыв я ii, - спокойно отвечает Петро. -i в огородi *закопав. Выпили налитое. Закусили. Еще налили. Встают и идут в огород. Гость смотрит - из под земли торчит задница. - А чого, ты Петро, усю нэ закопав? - спокойно спрашивает гость. Петро (ковыряясь спичкой в зубах): - А ты знаешь, так лисопед удобно ставыть...
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|