![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.machanaim.org/tanach/in_tnh.htm--------
---------Для Сергея!!!
|
||||
|
||||
![]()
Про Израиль не знал. А почему ее там нет? Боятся растерять понемногу? Тогда зачем ее в России пропихивать - эту частную собственность?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Александр.(Y) (B) (D) (C)
|
||||
|
||||
![]()
"Про Израиль не знал. А почему ее там нет? Боятся растерять понемногу?Тогда зачем ее в России пропихивать - эту частную собственность?"(E)
В Израиле её римляне "отменили", а потом так всё запуталось , за 2 тысячи лет, что до сих пор разобраться не могут где чья ? В России - большевики.... Впрочем, они преуспели не меньше римлян..... ФАКТ!
|
||||
|
||||
![]()
Вчера был день смерти товарища Сталина. Вечная память Генералисимусу. А то, что его так до сих пор боятся власть имущие(не стали бы они столько денег тратить на его дискредитацию, еслиб не боялись), доказывает только одно: победил их товарищ Сталин. Проиграл не сталинизм, а хрущевско-брежневско-горбачевский ревизионизм. А сталинизм живет. Вот они и не могут спать спокойно.
|
||||
|
||||
![]()
"А сталинизм живет. Вот они и не могут спать спокойно."(E)
Где живёт ? И где по этому поводу "они" ( кто ?) "не могут спать спокойно" ? в Северной Корее , наверное? ..... (Там, я недавно в новостях видел, за звонок по сотовому телефону в Южную Корею, идейные борца за социалистическую законность , человека в высшей мере приговорили....)
|
|||
|
|||
![]()
Сталин занял третье место в дебильном конкурсе
"Имя России". И если бы не подтасовки и махинации, занял бы первое. Во всяком случае, опрос ВЦИОМ дал именно такую картину. |
|
||||
|
||||
![]()
Так , и Маркс , в каком то опросе назван человеком тысячелетия.... Бродят, призраки....? Не к ночи , будь сказано....
|
|||
|
|||
![]()
А может это и есть сермяжная правда России.Вопрос недоступный евреям.
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, ну , уж очень лаконичен ты ....Что же это за сермяжная правда ,такая ? Может , всё же растолкуешь старому еврею ?
|
|||
|
|||
![]()
Не поймёшь!Любите Вы приватизировать вопросы ,Вам не принадлежащие.
|
|
||||
|
||||
![]()
например ?
|
|||
|
|||
![]()
Сталин,Ленин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не....Эти всем принадлежат, без остатка - интернационалисты они....
|
|||
|
|||
![]()
Обсуждали бы их на иврите или идеше,нет проблем.Когда на русские сайты лезете- тут и по мордасам прилететь может.Не обессудьте, СССР всётаки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера был день смерти товарища Сталина. Вечная память Генералисcимус!!!
Присоединяюсь!
|
||||
|
||||
![]()
Обсуждали бы их на иврите или идеше,нет проблем.Когда на русские сайтылезете- тут и по мордасам прилететь может.Не обессудьте, СССР всётаки!
Владтмир,их то это в первую очередь касается ведь они то и есть самые главные пострадавшие от товарища Сталина - свыше 600 тысяч расстрелянных, да и власти лишились.Вот сечас СМИ вытащило на свет мешок пыли с Лейбой Бронштейном,уже трясут,скоро героем сделают.как пострадавшего от рук "тирана"!!!
|
|||
|
|||
![]()
Мне и Троцкий и его соотечественники как шли так и ехали.Неинтересно!Как бы они не пыжились!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, у тебя Рогач, я забыл спросить с кем , где , на какие темы и на каком языке мне общаться..:-D Нечего сказать по теме , так молчи в тряпочку.... А ты , Шалыгин лучше бы подсчитал сколько русских растреляно в годы сталинских репрессий, вот язык бы и прикусил....
|
||||
|
||||
![]()
А по мордасом , Рогач, ты бы у меня давно прилетел , за антисемитизм, жаль не СССР...