![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот когда со своего ИП Вы г-н П. будете платить налог как в США, а не В России, вот и зарплата будет как в США, а не в России.
Вот когда будет покупательная способность и торговые обороты, как в США, тогда будут и налоги соответствующие. А пока ворюги в Кремле пилят нефтедоллары и кладут на всё остальное, до тех пор и будут нищенские зарплаты у людей. А Григорий будет на Госдеп пенять в своем унылом кабинетике. ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Олег, это Вы то мне толковый оппонент?
Ну не вы же мне! :-)
|
|||
|
|||
![]()
Ну спалились простиПутки во Владивостоке, спалились.
Кремль не бегает по посольствам США получать указания, шифры, коды. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не вы же мне!
Не смешите мои кальсоны. |
|
|||
|
|||
![]()
Кремль не бегает по посольствам США получать указания, шифры, коды.
Кремль через "Единую Россию" из США финансируется. Нет смысла бегать. Киссинджер сразу с чемоданчиком приезжает. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Почему то сторонники оппозиции очень любят оскорблять оппонентов и навешивать ярлыки ? Когда нет аргументов, то хамство не аргумент а диагноз !
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему то сторонники оппозиции очень любят оскорблять оппонентов и навешивать ярлыки ? Когда нет аргументов, то хамство не аргумент а диагноз !
Полностью согласен! Когда нечего ответить на компрометирующий ролик, сразу начинаются эпилептические припадки про монтаж и госдеп.
|
|||
|
|||
![]()
Вот когда будет покупательная способность и торговые обороты, как в США, тогда будут и налоги соответствующие. А пока ворюги в Кремле пилят нефтедоллары и кладут на всё остальное, до тех пор и будут нищенские зарплаты у людей. А Григорий будет на Госдеп пенять в своем унылом кабинетике. ;-)
Ну да, 13% Вы и 31% в СЩА это для Вас покупательская способность и торговые обороты. Не позорьтесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Кремль через "Единую Россию" из США финансируется. Нет смысла бегать. Киссинджер сразу с чемоданчиком приезжает.
Пенсионер от своей пенсии отстегнул. Переживает за нас, в отличии от Вас. |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Олег , а почему они ни кто не отвечает на мой простой вопрос! Почему то все игнорируют как будто со стенкой общаешься! - Обидно. Олег разберется. Сопливчик подаст.Стенку подушками обложит. Для приятности общения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, 13% Вы и 31% в СЩА это для Вас покупательская способность и торговые обороты. Не позорьтесь.
Григорий, ну не шарите вы в экономике. Смиритесь. Когда человек на зарплату может купить одну вещь или десять таких же - это и есть покупательная способность. И с больших оборотов налог повыше несложно заплатить. Искали бы молча в Калуге полезные ископаемые и не смешили бы людей. ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Кремль через "Единую Россию" из США финансируется. Нет смысла бегать. Киссинджер сразу с чемоданчиком приезжает.
Пенсионер от своей пенсии отстегнул. Переживает за нас, в отличии от Вас. Не, он гранты привозит, которыми финансируется путинская партийка.
|
|||
|
|||
![]()
Григорий, ну не шарите вы в экономике. Смиритесь. Когда человек на зарплату может купить одну вещь или десять таких же - это и есть покупательная способность. И с больших оборотов налог повыше несложно заплатить.
Олег, как определяется стоимость Вашей вещи, на Вашем ИП? |
|
|||
|
|||
![]()
В нём сидит Ваш налог или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Полностью согласен! Когда нечего ответить на компрометирующий ролик, сразу начинаются эпилептические припадки про монтаж и госдеп. - Гомерические. Не припадки. Хохот. Вы как всегда выдаете желаемое за действительное. Гомерический хохот не эпилептический припадок. И животик болит не от диагноза хохочущих. Все как раз наоборот. Вы перепутали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, он гранты привозит, которыми финансируется путинская партийка.
Подаяние у бездомных в США собирает для бедных в России, а после привозит1 |
|
|||
|
|||
![]()
Что вам моё ИП спать не даёт? Завидуйте молча. :-)
|
|||
|
|||
![]()
Я завидую, как Вы ловко обосновываете бремя Ваших налогов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я завидую, как Вы ловко обосновываете бремя Ваших налогов!
А я обязан свои налоги вам обосновывать? Вы в свой карман смотрИте, а не в чужой.
|
|||
|
|||
![]()
Олег ! А в России есть квалифицированные рабочие что бы получать высокую зарплату ? Я имею ввиду молодых !
В США у меня живёт друг, уехал в начале 90-х, сейчас получает 20($) в час ! А до этого пришлось и потаксовать и разнорабочим на стройке поработать. Потом подтвердил диплом и прошёл обучение, без этого никак ! А наши хотят всё и сразу ! (N) |