![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите свп был ли у осетин более великий писатель чем Коста Хетагуров и откуда он родом?
|
||||
|
||||
![]()
Скажите свп был ли у осетин более великий писатель чем Коста Хетагуров и откуда он родом?
Сегодня 14:21 Вот уже и бред Пощёл! А У грузин Был ли Более Великий писатель чем Шота Руставели и Откуда он?
|
||||
|
||||
![]()
Томас нельзя так категорично!Блудный сын должен иметь шанс!
|
||||
|
||||
![]()
Тамара, они это прекрасно знают. Благодаря грузинским осетинам они сохранили все осетинское. Грузинские осетины всегда считали их обрусевшими не только из за не знания языка но и ментальностю.
|
||||
|
||||
![]()
Сомхетия или Сомхети -Сасомхети это Армения на грузинском.Ещё одна ложь!Хотя вся история Грузии построена на лжи!Не СомХети Это не Грузинское название!И не заставляйте снова создавать тему "Грузинский Язык"Язык Грузинами перенят первоначальный язык может идиш!Об этом можно и у Мровели Ознакомится который пишет что в начале Грузины говорили на Армянском То есть сначала переняли Армянский!А потом......
|
||||
|
||||
![]()
Где и кто снимал первый фильм про осетинов?Где был первый осетинский театр?
|
||||
|
||||
![]()
Горец, а как быть с генами??? зачем нам картвельские гены нужны???
Сегодня 14:25 Там и Осетинские присутствуют!Нельзя отталкивать так мы потеряем всё!
|
||||
|
||||
![]()
Грузинские осетины всегда считали их обрусевшими не только из за не знания языка но и ментальностю. Осетинские Грузины составили Интеллигенцию Грузии Вот Это факт Почти все Писатели и интеллигенция получили образование во Владикавказе!ЗА чем переводить тему в то русло и писать какие то сплетни не обоснованные?
|
||||
|
||||
![]()
Горец , идиш ето смесь немецкого иврита и словянских языков. И он возник не так уж давно, во всяком случае многими веками позже. Армянский относят к индоевропейской языковой группе грузинский к иберокавказцким. Если вы увлекаетесь личгвистикой вам надо это знать.
|
||||
|
||||
![]()
Мне всё равно когда возник идиш!я говорю о том что сегодняшний язык не первоначальный язык Грузин и даже не второй по очерёдности!
|
||||
|
||||
![]()
Если вы увлекаетесь личгвистикой вам надо это знать. Вам надо знать что не Могло Быть Картвельских языков так как само Сакартвело (К стати не Этноса название А Представителей Городского сословия От Осетинского Карт Огороженное место Город Двор!То есть Горожане!)Появляется в 11веке
|
||||
|
||||
![]()
Он Еврей, Томас!
|
||||
|
||||
![]()
А на счёт Ибериских языков?Читайте посты ниже!Иберия-Гиркания-Вгркана-Уархана это одно и тоже!Народ Горги- Волки Азиатские Сарматы!
|
||||
|
||||
![]()
Уархаг-Волк Прародитель нартов!
|
||||
|
||||
![]()
А что Оскорбительного на кого Похож? Я например говорят похож на Еврея!В москве меня спросили (был какой то праздник еврейсий!)Так вот проходящие мимо евреи спросили почему я не иду в синагогу?И что?
|
||||
|
||||
![]()
Осетинские Грузины составили Интеллигенцию Грузии Вот Это факт Почти все Писатели и интеллигенция получили образование во Владикавка....(E) .Горец вы опускаетесь в дискусии на уровень Томаса Томаса. Типичной осетинской професией в Грузии считалос работа в Милиции.Почти все низшие чины милиции были осетины.
|
||||
|
||||
![]()
И почему вам показалось что мой ответ он Еврей оскорбительно?Теперь я буду всех оскорблять!Грузин называя Грузинами Русских Русскими Осетин Осетинами!
|
||||
|
||||
![]()
Грузии считалос работа в Милиции.Почти все низшие чины милиции были осетины. И что?То что все Грузинские Писатели почти все я писал!Получали Образование Во Владикавказе это действительно факт!С начала 19века!
|
||||
|
||||
![]()
низшие чиныВот Именно!
|
||||
|
||||
![]()
Горец,вообще здесь тема совершенно о другом,а не об обсуждении внешности оппонента.
Сегодня 14:54 Вообще то оппонент завёл речь!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |
Президент в России должен быть один на всю страну. А как вы думаете? | Turkova | Россия | 4 | 06.09.2010 02:01 |
Во сне или наяву - Вы - ПРЕЗИДЕНТ своего ГОСУДАРСТВА! О чём будет Ваш Указ №1?(подумайте хорошо.) | Просто акин | Курилка | 16 | 24.06.2010 19:57 |
Выбери один вариант из двух, объясни почему. Задай свой вопрос. | Анопченко | Белоруссия | 147 | 22.02.2010 22:08 |
В 19.00 часов 7 августа президент Грузии Михаил Саакашвили выступил со специальным обращением в связи с происходящими в Южной Осетии событиями. | Абдурахманов | Белоруссия | 15 | 03.11.2008 13:13 |