![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А что вообще светит?И светит ли?
|
||||
|
||||
![]()
"Кстати 15 лет ждать квартиру бесплатную -это был максимум, а не минимум, многие получали гораздо раньше" *Могыт быть, *но это в каком-то райцентре, *там я квартиру не получал, ничего сказать не могу.
|
||||
|
||||
![]()
Видишь Дениска , ты уже начинаешь понимать , *что *чужой национализм ( например украинский в подмосковье *;-) это плохо . а в своей стране хорошо
Сегодня 13:59 ---------------------- Мишаня,не выдавай желемое за действительное ты же прекрасно понимаешь,что украинский национаизм не приемлет как минимум 2/3 нарда Укрины.Также каки ненаидит и УПА-ОУН.Галчане вас всего 1/5 часть Украины,ни кому не нужны ваши герои и ваша мова.
|
|||
|
|||
![]()
На территории России, импеской, царской или советской - любой, по сей день сохранились даже маленькие, в несколькосотен человек, племена. И *все получали испокон веков отсутствовавшую у них письменность, всем давали деньги и поддерживали их языческие культы, сохраняли культуру и эпос.
=================================== Для справки... Порядка 180 народностей... 80 языков... Все в силе и все существует... Так что не представителю неньки, что приболела этнонационализмом, попрекать Россию в таких делах... |
|
||||
|
||||
![]()
Дениска . вопрос был совсем другой --- ты слышал претензии представителей народов населяющих нынешнюю Россию и народов бывших совдеповских республик *к украинским националистам *?
|
||||
|
||||
![]()
В среднем очередь на БЕСПЛАТНУЮ кваритру составляла кажется 120 месяцев. На бесплатную. А теперь надо 136 месяцев отдавать ВСЮ среднюю зарплату, чтобы однушку купить. То есть сейчас копить надо дольше, чем раньше получить бесплатно.
А кто влез в ипотеку ... ну, вы сами знает, что происходит с ними. Многие остануться бездомными. Если в СССР не давали годами квартиру, то через годы люди её таки получали! А тут хоть тресни, и старая очередь (в первой десятке очередников, между прочим) не действительна, и на квартиру никогда в оставшейся жизни не накопить и не купить
|
||||
|
||||
![]()
как минимум 2/3 нарда Укрины.Также каки ненаидит и УПА-ОУН.Галчане вас всего 1/5 часть Украины,ни кому не нужны ваши герои и ваша мова. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ты Дениска какой-то бандерлог ---получается . сто 20% галичан приветствует 33% населения Украины * ?
|
||||
|
||||
![]()
Борис, почему в райцентре - это даже в перенаселенном в Советском союзе Крыму, а точнее в Евпатории. И еще многие мои знакомые по всей Украине получали квартиры приблизительно в течении 10 лет. Сейчас не всякий, даже самый работящий за это время соберет денег на полноценную для семьи 3-х комнатную.
|
||||
|
||||
![]()
Для справки... Порядка 180 народностей... 80 языков... Все в силе и все существует...
-------------------------------------------------------------------------------- вообще-то все больше говорят о порядка 140 *народов и народностей ( за всех говолрить не буду , а вот за шорцев скажу --уничтожили как народ ) . да и с теми * национальными округами как-то нехорошо вышло --мол сами себя упросили ликвидировать
|
||||
|
||||
![]()
"Если в СССР не давали годами квартиру, то через годы люди её таки получали". * Проблема в том что *15 лет ждали *потому что сельское населения на правах рабов до 1980г. фактически(хотя теоретически 1975г.) *было заперто в сёлах без паспортов, а еслиб *им дали паспорта в *1945г *то ждать пришлось бы 115лет и это как минимум.
|
|||
|
|||
![]()
в первой части Шустер live обсуждался вопрос деятельности органов внутренних дел, и по ее окончании советник министра Стогний и Михаил Гуцалюк, который в 2006 году находился первым на квартирном учете, но в 2009 году стал 66-м вследствие изменения бывшим руководством МВД приказа о выделения жилья работникам милиции, обсуждали вопрос возможности восстановления в очереди.
"Стогний с Гуцалюком выходили из студии Савика Шустера, и в момент, когда шел разговор, как же возможно восстановиться в этой очереди, бывшим министр внутренних дел господин Луценко сказал, что квартиру можно получить, если... ну, скажем так, сделать... оральный контакт с министром внутренних дел”, - сказал Андреев. |
|
||||
|
||||
![]()
"Борис, почему в райцентре - это даже в перенаселенном в Советском союзе Крыму, а точнее в Евпатории" * А в Киеве скикы ждалы *ваши знакоми? *Харькове, *Львове, Одессе?
|
|||
|
|||
![]()
”После этого Стогний ударил господина Луценко в лицо. Была потасовка. Стогний попросил Луценко, если у него есть какие-то претензии, вызвать милицию для выяснения этого инцидента. Но Луценко отказался это делать”, - отметил директор ДСО МВД.
При этом он отметил, что на сегодняшний день заявления со стороны Луценко в органы внутренних дел не поступало, ”но такой инцидент имел место” |
|
||||
|
||||
![]()
Ну это вы, Борис, перегибаете до 80-х. При обмене паспортов в начале 70-х можно было уезжать. Я тогда еще в школу ходила, но многие мои родственники уехали из деревни с паспортами. Да я и сама в 1977г. поступила в техникум и никто меня не держал. Не забывай сколько тогда строили жилья.
|
|||
|
|||
![]()
По ходу Луцик опять получил в табло за свой язык.
|
|
||||
|
||||
![]()
А про бесплатные здравницы, бесплатные проезды к ним, бесплатные койко-места в лучших больницах, про дорогостоящие операции и лекарства и.............тоже запамятовали=======этими благами не пользовались простые рабочие. По крайней мере моей бабушке с семьей был бесплатный проезд в 1945 году,когда её в скотском вагоне вывезли в советский союз.
|
||||
|
||||
![]()
а вот за шорцев скажу --уничтожили как народ
Не стоит бросаться словами: что значит уничтожили? Зачистили ковровыми бомбардировками, сгноили в конц.лагерях, отравили химическим оружием?...
|
||||
|
||||
![]()
Борис, а как вам досталась ваша квартира?
|
|||
|
|||
![]()
этими благами не пользовались простые рабочие. *По крайней мере моей бабушке с семьей был бесплатный проезд в 1945 году,когда её в скотском вагоне вывезли в советский союз.
=================================== Пользовались все... А вывезли.. так неблагонадежных и вывезли... А не вывезли бы, бандеровцев было бы в разы больше... |
|
||||
|
||||
![]()
этими благами не пользовались простые рабочие. *По крайней мере моейбабушке с семьей был бесплатный проезд в 1945 году,когда её в скотскомвагоне вывезли в советский союз.
Ложь! И рабочие, и служащие, и крестьяне, и учителя пользовались! Откуда Вашу бабушку вывезли в СССР? Не хочется быть неточной и фантазировать.