![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Алик ,,если враг не сдаётся - его уничтожают,, ... отсчёт уже пошёл... с 9 марта ... если через 100 дней не примут разумное решение.
А если что... мы им на памятник скинемся!
|
||||
|
||||
![]()
Но это же хорошая идея для Гимпу, Урекяну и Филата. Если они пойдут на это, то тогда и с Россией можно будет договариваться по многим вопросам, а как Вы понимаете, без Великой России, в нашем геополитическом пространстве, ну ни как. Это же они должны понимать. Пожалуйста, пусть в другом месте города, воздвигают копию "Троянской колоны". И получится всем по чуть - чуть. Это же в их характере.
|
||||
|
||||
![]()
Ну Вы загнули... Россия прям дура каката... и её можно на памятниках развести, и продолжать дальше с...ть на голову... не пройдёт, поед ушел...
|
||||
|
||||
![]()
Идея насчет памятника хороша , но наивная до жути.Ну не смогут они наступить себе на горло!В России может и поддержат,но не дураки же они там в самом деле.Наверняка отслеживают все высказывания "дяди",его последние "перлы" из Латвии и насчет "апрельской революции" и насчет 20летних блужданий Молдовыи пр. и пр.(N)
|
||||
|
||||
![]()
Передача МГТРК "Мир" -"Слово за слово: Страсти по Молдове."
http://ava.md/032-video/03770-slovo-za-slovo-strasti-po-moldove-.html
|
||||
|
||||
![]()
Тормозит комп.Не могу толком посмотреть , может есть другая ссылка?
|
||||
|
||||
![]()
Вот нашел другую ссылку:
http://mirtv.ru/content/view/95313/ Тема: "Страсти по Молдове"
|
||||
|
||||
![]()
Исповедь сверхчеловека
и просто интересная статья - рекомендую "Мы успели привить вам ген рабства" <span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, 'BitStream vera Sans', Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: rgb(85, 85, 85); line-height: 17px; "> http://poiskpravdy.wordpress.com/2010/01/14/khabad/
|
||||
|
||||
![]()
"Вам быстро надоедает торчать на митингах и драть горло напрасно. Ведь вы хорошо видите, что мы просто даем вам шанс выпустить пар. Ведь после вашего крика в действительности ничего не меняется - кричите!Вы только на митингах смелые, когда в толпе, все вместе.Но мы знаем, что у каждого из вас есть своя конура. Следовательно, вы - всегда наши"
(tr)
|
||||
|
||||
![]()
http://omg.md/Content.aspx?id=7404&lang=3
No comment : О машинах депутатов
|
|||
|
|||
![]()
Молдавия не доживет до "реинтеграции": Молдавия за неделюКонституционная реформа: "АЕИ похерил и Европу, и конституцию".
|
|
|||
|
|||
![]()
www.regnum.ru/news/1264393.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Научиться говорить на иностранном языке очень просто!
Если использовать самые современные обучающие пособия, в том числе программу 25 кадра Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ для 6 языков и многое другое... www.dvdplaneta.com Это мой сайт,где можно выбрать и заказать лучшие обучающие курсы в аудио и видео формате на двд или напишите мне свой имейл я пришлю подробную информацию... |
|
||||
|
||||
![]()
В степи покрытой пылью бренной
Сидел и плакал мужичёк, А мимо шел Творец Вселенной, Остановившись, он изрёк: «Я друг униженных и бедных. Я всех убогих берегу. Я знаю много слов заветных! Аз есмь твой БОГ! Я всё могу! Твой грустный вид меня печалит! Какой тревогой ты тесним!??» Мужик сказал: «Я – молдаванин!»… … и БОГ заплакал вместе с ним :'(
|
||||
|
||||
![]()
.... Где капли слез на землю палиЦветы прекрасные взошли,
И Бог сказал: вы молдоване Способны РАдость всем нести. Так почему вы вместо песен, Красивых танцев и речей, Поверили в обман нелепый, И потушили свет очей? Ведь я вам горсть земли из рая Насыпал и дружить велел, Гостеприимство сего края В легендах светлых заложил. Любовью Солнце вас ласкает, Земля дары весь год родит, Вам птицы песни распевают, Но разве слышите вы их? Вставай уже, и хватит плакать. Да перестань кого винить... Найди в себе РОДную память, Да воссоздай Рай во Плоти.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще то стихи Николая Зиновьева,в оригинале звучат так: * * * * * * *
Поэтический сборник РУССКИЕ В степи, покрытой пылью бренной В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?!" И человек сказал: "Я – русский", И Бог заплакал вместе с ним. Но Ваша версия мне нравится (fr) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
:-$спасибо... экспромтом получилось... иногда пробивает :-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
http://www.terra.md/ru/news/moldova/pidorasti_moldova/default.aspx
В Европу через *ОПУ!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Интересно посмотреть ...
Русские сенсации / Русский крест субботний выпуск програмы ссылку для скачивания http://www.torrentsmd.com/details.php?id=883047
|
||||
|
||||
![]()
Если ВЫ про неонацистов России, так у нас своих хватает...
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |