![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ИНАРА, вы меня неправильно поняли, это я цитировал одного здешнего умника.
|
||||
|
||||
![]()
Можно доктора с дозой успокоительного для Русика?
|
||||
|
||||
![]()
Потому что Русские их шимят
|
||||
|
||||
![]()
Руслан Мовтканшвили,короче ды да ничи,как И все такие как ты! Лах!
|
||||
|
||||
![]()
Руслан.. Э хмырь ты матом на своих матом ругалися хамло... Тот КТО РУГАЕТ ДЕВУШКУ ЭТО НЕ МУЖИК ЭТО ТАКАЯ ЖЕ ЖЕНЩИНА ТЫ ЛОШАРИК ДУМАЕШ ТЫ ОДИН ГРУЗИНСКИЙ ЗНАЕШ... Чмо ты после этого в моих глазал..
|
|||
|
|||
![]()
Инара Лалиева! *КЛЕ КАЛИ ХАР
|
|
||||
|
||||
![]()
Руся,прими лекарство
|
||||
|
||||
![]()
Знаешь нет плохой нации есть плохие люди, и ты относишься именно к плохим! Ты позор своей нации!
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые участники группы . Хватит . Прекратите этот бологан . Своими спорами вы к общему не *прийдете. Хватит друг друга оскорблять. Планета землю одна другой нету мы всё один тип. Это значит люди. Так вот давайте как люди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Инара ты права из за таких лошков как он и началась война... Прыгают прыгают а как прижмут без штанов скуля домой бегут..
|
||||
|
||||
![]()
тоже мне храбрые Абхазы и Осетины:-D :-D за дяденку Вова спрятались и ничего не боятся*-) (N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Тунта или как там тебя, тебе лично далеко до Осетин и Абхазов, да вам И Америка с Украиной не помогла,и ты еще что то смеешь говорить.
|
||||
|
||||
![]()
здесь каждый день оскарбляют друг друга и что?? значит можно себе такие слова позволить девушке? тем более осетинке(tr) да ну видимо это для вас нормально....
|
||||
|
||||
![]()
ТЕВТОРАДЗЕ. когда ельцин и шеви с одной бочки цинандали хлестали, и танки в дагомысе делили, *мы вас без русских как сделали не помниш, беспамятная ты наша!
|
||||
|
||||
![]()
вот сейчас начинает меня оскарблять. мне наплевать на твое хамство так что успокойся
|
||||
|
||||
![]()
А вы за америкосами спрятались только они такие же как и вы... Хе хе
|
||||
|
||||
![]()
я всё помнию но всё не так просто как вы говорите. так что не над сейчас гордится тем чего у вас нет
|
||||
|
||||
![]()
Тамта мы не грузины девушек не оскорбляем..:-Pхе хе
|
||||
|
||||
![]()
Это точно Андрей!
|
||||
|
||||
![]()
это всё пустые разговори и правду вы хорошо знайте. правда не признаёте*-) ну это суть дело не меняет.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОЧЕМУ НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ ГРУЗИИ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ АВТОРИТЕТОМ И УВАЖЕНИЕМ СВОЕГО НАРОДА? ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ИЛИ?.. | Роин Кас | Политика в мире | 978 | 07.11.2010 10:28 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |
ПОЧЕМУ ТАК ЛЮБЯТ РОССИЮ ? ЗА ТО, ЧТО ОНА ВСЕМ ПОМОГАЕТ ? | Григорий КОСС | Политика в мире | 950 | 24.10.2010 13:20 |
УВ.Участники!Кто знает,был ли абхазским флагом теперешний флаг Грузии?И почему Грузия взяла абхазский флаг? | LARISA | Абхазия | 58 | 22.10.2010 17:47 |
ПОЧЕМУ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫЕ МОЛДАВАНЕ, СЧИТАЮТ СЕБЯ "РУМЫНАМИ" ?! ОТВЕТ ПРОСТОЙ - НАС НЕ УЧАТ ЛЮБИТЬ НАШУ РОДИНУ... | Райлян | Молдова | 155 | 20.10.2010 03:41 |