![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Участник Бабу отправлен в ЧС, за мат, срок 3 дня
|
||||
|
||||
![]()
МУЛЬТЫ:
1.ТАМАРА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *2. ДРОВОСЕК рублю деревья * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3. *ЛЁКА мИДОВАЯ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 4. v?? TRIKKI v? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * СРОК: * *ЧС на ПМЖ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Остахова * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *занесена в ЧС * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * за грубое нарушение правил группы,игнорирование предупреждение модератораЮпереход на личность.оскорбления. * * * * *Срок : *На усмотрение Администратора группы. * * * * Людмила Астахова:Да пошла ты к черту со своей группой и со своими правилами! Плачьте!Обливайтесь слезами! Решайте проблемы, как бы вам жить не с нами! Мне в твоейгруппе тесно!
Сегодня 15:25
|
||||
|
||||
![]()
РУСО ОТПРABЛEН ЗA МAТ В ЧС.СРОК-1 ДEНЬ
|
||||
|
||||
![]()
Участник KIBER EVO * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *выпущен из ЧС!
|
||||
|
||||
![]()
Участник *Бабу выпущен из ЧС!
|
||||
|
||||
![]()
Участник Фаркас выпущен из ЧС!
|
||||
|
||||
![]()
РУСО BЫПУЩEН ИЗ ЧС
|
||||
|
||||
![]()
УЧАСТНИК ГРУППЫ FARKAS ЗАНОСИТСЯ В ЧС ЗА СОЗДАНИЕ РУГАТЕЛЬНЫХ ТЕМ НА РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВ АБХАЗИИ И ЮЖНОЙ ОСЕТИИ. СРОК : На усмотрение АДМИНИСТРАТОРА ГРУППЫ.
|
||||
|
||||
![]()
Участник группы - АСЛАН ЦГОЕВ, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ -ЗАНОСИТСЯ В ЧС группы, срок на усмотрение администратора группы,так как нарушение правил группы было зафиксировано за этим участником многократно! ПРОСЬБА АДМИНИСТРАТОРУ УЧЕСТЬ ЭТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО - ПРИ РАССМОТРЕНИИ Срока нахождения в ЧС , ПРЕДЛАГАЮ ПМЖ!!!
|
||||
|
||||
![]()
.Farkas...очень многое ,и не нужное себе позволил....надеюсь вы это все учтете.
|
||||
|
||||
![]()
Участник Ужас@@@@@ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *заносится в ЧС! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вход в группу только с нормальными страницами а не с собачьими или волчими мордами! * * * * * * * * * * * * * *Срок: Пока не исправит свой профиль на нормальную фоту и имя!
|
||||
|
||||
![]()
Мульт КАМИКАДЗЕ ОТЧАЯННЫЙ * * * * * * * * * * * * * * * * *заноситься в ЧС на ПМЖ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Участник Farkas разблокирован, возможно его довели до неадекватности,дадим ему ещё одну возможность показать что он адекватный человек .
|
||||
|
||||
![]()
УВАЖАЕМЫЕ Модераторы! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * КТО И ЗА ЧТО ЗАБЛОКИРОВАЛ Farkasa? * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не ЗАБЫВАЕМ ОБОСНОВЫВАТЬ ЗАНЕСЕНИЕ УЧАСТНИКОВ В ЧС! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Всех занесённых УЧАСТНИКОВ *в ЧС- без описания нарушения,буду считать занесёнными по признаку личной неприязни и буду выпускать!
|
||||
|
||||
![]()
Участник группы Farkas * * * * * * * * * * * * * * * *разблокирован! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так как занесён в ЧС БЕЗ ОБОСНОВАНИЙ В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННОЙ ДЛЯ ЭТОГО ТЕМЕ!
|
||||
|
||||
![]()
НОНА БОРДУЛИ РАЗБЛОКИРОВАНА! ЗАНЕСЕНА в чс ГРУППЫ БЕЗ ОБОСНОВАНИЙ!
|
||||
|
||||
![]()
За занесение участников в ЧС из за личной неприязни буду увольнять БЕЗ РАЗГОВОРОВ-из модераторов!
|
||||
|
||||
![]()
РОМAН,У BAС ПРОФ ЗAКРЫТ.Я СEГОДНЯ B ЧС НИКОГО НE ЗAНОСИЛA
|
||||
|
||||
![]()
никто не признаётся,наверно ветром надуло.*-)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему модераторы иммигранты? | Игорь Дажэ | Казахстан | 24 | 18.11.2010 20:39 |
СПЕЦТЕМА:УДАЛЕННЫЕ ТЕМЫ и Альбомы! Модераторы здесь указывают причину удалённых тем и альбомов! | фффффффффффф вывв | Политика в мире | 277 | 07.11.2010 13:06 |
дорогие друзья я вижу что здесь все идет у всех все хорошо у меня предложения может устроим вечеринку кто сидит здесь если мое предложения заинтересовала вас можете писать сюда свои предложения | Н А | Азербайджан | 23 | 06.01.2009 17:38 |
здесь пишем ссылки ! | Диктатор | Грузия | 12 | 14.06.2008 18:00 |