![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ну его на фиг! Насмотрелись до тошноты.
|
|||
|
|||
![]()
Да разве это отчитал?! Просто вызвал и спросил, без последствий для Табачника.
|
|
|||
|
|||
![]()
Табачник на должности министра образования Украины – это все равно, что в Израиле министром образования стал антисемит.
http://v-n-zb.livejournal.com/771962.html |
|
||||
|
||||
![]()
Табачнику БРАВО ! Убрал эту 12-летку.
|
||||
|
||||
![]()
Азаров отчитал Табачника за хаос в вузах
------ "Я предупреждаю министра, что ситуацию необходимо исправлять. Нужно сказать всем абитуриентам, что срок приема документов необходимо продлить...", - сказал премьер. Азаров отметил, что, большие очереди у приемных комиссий в вузах свидетельствуют не об увеличении желающих учиться, а о просчетах в организации. Напомним, накануне Дмитрий Табачник заявил, что Министерство образования и науки Украины не видит оснований для продления сроков работы приемных комиссий в вузах на две недели. http://podrobnosti.ua/power/2010/07/21/702471.html ------- табачник не видит оснований - да подойди в приемную комиссию любого вуза - и увидишь столько оснований. кАзел
|
|||
|
|||
![]()
Скатина этот Табачник.....пусть попробует занять очередь с ночи ,простоять в ОГРОМНЕЙШЕЙ толпе под таким солнцем ..а потом решать есть ли основания8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то у него с должностью министра ну никак.
|
|
|||
|
|||
![]()
с должностью нормально а вот с министром проблеммы:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
ухты послал самого азарыча, значит у него другой хозяин и он наверное живет не в Украине а в Москве.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Брехун Собачник отказался выполнять распоряжение Премьера: ажиотажа в вузах, оказывается, нет http://v-n-zb.livejournal.com/836764.html
|
|
|||
|
|||
![]()
"Благодаря Табачнику многие дети надолго запомнят это мучение…"
* Директор Института философии НАНУ, доктор философских наук Мирослав Попович обвиняет министра образования Дмитрия табачника в некомпетентности из-за проблем со вступительной кампанией этого года… «Это ужасно, насколько все некомпетентно и непрофессионально. Я действительно в ужасе. Мои знакомые рассказывали мне, что на сдачу документов в ВУЗ им потребовалось трое суток, и хорошо еще при этом, что они живут в Киеве. А представьте, что происходит с теми, кто приезжает в столицу из других городов?» – возмутился господин Попович. «Требование Азарова увеличить срок приема документов – правильное решение. Но все это надо было видеть и предусматривать с самого начала, – отметил он. – А Табачник в этих вопросах совершенно некомпетентен, поскольку никогда никого отношения к народному образованию не имел. Благодаря всему этому многие дети надолго запомнят это мучение». |
|
||||
|
||||
![]()
а как надолго запомнят эту вступительную кампанию родители.....
|
|||
|
|||
![]()
(H) мда шо есть то есть
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще эту власть надолго запомнят не только поступающие и их родители:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
уже запомниди(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Табачник подписал приказ о продлении вступительной кампании
http://v-n-zb.livejournal.com/847278.html |
|
|||
|
|||
![]()
премного благодарны:-D
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТАРТУЕТ НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ... СТАНЕТ ЛИ ОН РЕАЛЬНЫМ КОНКУРЕНТОМ ПКРМ? | Андрей С | Молдова | 96 | 19.10.2010 23:41 |
Черновецкий с сегодняшнего дня резко поднял тарифы в Киеве | Кирил Гами | Политика в мире | 125 | 14.10.2010 14:12 |
"Срочно! Покушение на Януковича в Киеве!!!" | Олена Какэ | Политика в мире | 28 | 04.06.2010 20:24 |
Милиция в Киеве возводит баррикады | Олена Какэ | Политика в мире | 20 | 11.05.2010 17:23 |
БЕСПРЕДЕЛ! Прошу прочесть и рассказать другим о том, как (в Киеве) убили моего младшего брата. Пусть эта ТЕМА поможет другим избежать подобной участи... | Всеволод Таду | Политика в мире | 17 | 12.04.2010 10:47 |