![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Москали разговаривают матюками, а не просто ругаются ими, как обычные люди.
Каждым словом в разговоре они вступают в неестественную половую связь со своими собеседниками и их родственниками и т.д. Иногда складывается впечатления, что видят они не глазами, а гениталиями. Их речь – это, по сути, изнасилование мозга: нахрапистое и навязчивое превращение мира в пенисы и вагины.
|
||||
|
||||
![]()
Леся а Бузина хорошо вас бандер то имеет:-D :-D :-D *и самое прикольное фактами как удавкой бандерлохов ловит. фарион как морально изнасиловал, я думал что дама преждевременно прям в студии разродится:-D :-D :-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .................................. * * * * * * * * * * * * * * * *ПОПЕРЕДНІЙ ПОСТ БУВ АДРЕСОВАНИЙ ДЛЯ ЦЬОГО РОЗУМНИКА.
|
||||
|
||||
![]()
Оксанка, а шо ты в этой теме делаешь вообще? Только тсссс, говори тихо, чтобы никто не слышал твою чушь кроме меня.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Ты шо ... только одним пальчиком ещё печатаешь? Ой лишенько...:-(
|
||||
|
||||
![]()
Т.Шевченко-прожил в эмиграции в том смысле-что не на Украине. И тосковал по Украине на чужбине. А то что-Империя была тогда-ну и что-одно было государство-да разные народы и земли были искусственно сведены вместе. Так что Шевченко-в моем понимании-эмигрант по неволе.
|
||||
|
||||
![]()
Так что Шевченко-в моем понимании-эмигрант по неволе.
Точно, практически как и я.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
И тосковал по Украине на чужбине.
Откуда знаешь? Дай ссылочку на документик.;-)
|
||||
|
||||
![]()
І не ШО, а ЩО, або ЧТО.
|
||||
|
||||
![]()
Віталій, я тебе хочу розбудити,бо ти вже спиш і мариш:-D , прокидайся і лови бандерівців! Служба є службою.:-P
|
||||
|
||||
![]()
Всё ... уснула Оксанка от собственного красноречия.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Оксанка, а давай на одну минуточку допустим, что я действительно работник каких-то страшных органов. И что? Кто нам мешает поговорить? Доводы они ведь всегда доводы, не зависимо откого они исходят. Так шо ... розмовляемо?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Только тсссс, а то не дадут нам здесь свободы слова.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Так про что желаешь поговорить?;-)
Хочешь с литературы начнём или с балета?
|
||||
|
||||
![]()
Оксанчик, только ты не тупи пожалуйста так сильно. Мне ж неинтересно твой ответ по пол часа ждать.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Оксанчиииик.... ты шо ... буквы знакомые ищешь?;-)
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
От так всегда, как предложишь свидомитам поговорить в открытую, так они по-тихому и соскальзывают. И главное ... никакой культуры. Хоть бы вот такой смайлик - (S) *поставила.:-(
|
||||
|
||||
![]()
І не ШО, а ЩО, або ЧТО.
======================== Виталя, тебя учит та, что даже в названии темы умудрилась ошибку сделать |
|
||||
|
||||
![]()
Ой Таня, их не переделаешь. И эти люди ещё пытаются нас культуре учить.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
А во времена Шевченко не было ни Украины ни укро-мовы, и Шевченко сильно-бы удивился если-б узнал что его нарекли "украинцем"...он считал себя русским, всё то что сегодня приписывают "украинцу" Шевченко. это продукт политтехнологий, * ================================ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Як умру, то поховайте
Мене на могилі, Серед степу широкого, На Вкраїні милій, Щоб лани широкополі, І Дніпро, і кручі Було видно, було чути, Як реве ревучий. Як понесе з України У синєє море Кров ворожу... отоді я І лани і гори -- Все покину і полину До самого Бога Молитися ... а до того Я не знаю Бога. Поховайте та вставайте, Кайдани порвіте І вражою злою кров'ю Волю окропіте. І мене в сім'ї великій, В сім'ї вольній, новій, Не забудьте пом'янути Незлим тихим словом. ==============Тарас Шевченко