Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 17:26
Владилен Сакуд
Guest

тюрьма в лучшем случае .
Значит, тот, кто его посадит, тоже со временем отправится на нары.
Традиция.
Другое дело, когда предшественнику предоставляются гарантии неприкосновенности и прочее. Тут, как примета - успех преемнику обеспечен. ;-) (Y) (*)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 24.01.2012, 17:27
Владилен Сакуд
Guest

(17:19)
А почему "население" - в кавычках?
Старый 24.01.2012, 17:29
александр максим
Guest

Что именно выросло в российской экономике, кроме доходов от экспорта нефти и газа, а также взяток чиновникам? Производство мобильников? Телевизоров? Микросхем? Самолетов? Обоев? Выключателей? Тканей? Игрушек? Чайников? Поднимитесь со стула, любой из моих читателей, и просто оглядите комнату, в которой вы сидите. Если в ней есть вещь, купленная за последние двенадцать лет, — от лампы на столе до ручки в стаканчике — сделана ли эта вещь в России? Мы экспортируем нефть и газ и импортируем все остальное. Экономика СССР была на 80% завязана на оборонку. Она рухнула и хорошо ли, плохо ли, но перестроилась к концу 90-х — без всякой на то заслуги Путина. Цены на нефть и газ действительно выросли — но опять-таки при чем тут Путин?
За время правления Путина из России уехало более миллиона человек. За время правления Путина Россия получила полтора триллиона нефтедолларов и не построила ни одной крупной *автомагистрали... *Вы не очень точны...Во-первых презрвативы у нас тоже только импортные,а во-вторых сильно занижайте доходы от распродажи сырьевых ресурсовЮнивелируя их с бюджетными расходами...«В2000 году мы получали от экспорта нефти и газа, допустим, 50 миллиардовдолларов, то уже через три года — 100 (миллиардов долларов — ред.), а еще черезтри — 200 (миллиардов долларов — ред.), а сейчас мы получаем от нефти и газа, вэтом году получим даже рекорд — около 400 миллиардов (долларов)», — сказалэкс-глава Минфина, выступая 14 января
Старый 24.01.2012, 17:31
Головчанская
Guest

Чем больше власть ругают...........Кто власть ругает? Где власть ругают? Включите утюг,и там власть хвалят. А народ на улицах *как - раз и ругает власть. И как ругает!
Старый 24.01.2012, 17:33
Владилен Сакуд
Guest

(17:29)
Вот смотришь на человека и восхищённо качаешь головой и языком цокаешь: "Вай, сколько человек знает, однако"
Оказывается, не знает. Читал.
Старый 24.01.2012, 17:34
Владилен Сакуд
Guest

А народ на улицах *как - раз и ругает власть. И как ругает!
Ну да.. Точно.
Заходишь в лифт - там нас..но. Ну ясен же пень, кого ругать!..
Старый 24.01.2012, 17:35
александр максим
Guest

В принципе все споры здесь довольно бессмыслены..Россия уже точку неаозврата прошла...При нынешнем состоянии вещей спасти ее *может только чудо..Экономичекая инфраструктура страны восстановлению уже не подлежит...Поэтом и победа Путина предопределена...Нам ничего не остается...Другой любой вариант для страны еще хуже...
Старый 24.01.2012, 17:38
Владилен Сакуди
Guest

(17:35)
"Что говорит! И говорит, как пишет!"(с)
Не у меня списали ли, Александр? ;-)
А впрочем, многие к этому склоняются. Давно уже...
"А это кто? - длинные волосы, и говорит вполголоса: "Предатели.. Погибла Россия" (с)
Старый 24.01.2012, 17:40
Клавдия Павмавн
Guest

Орлов: Мне кажется, реальной альтернативы Путину нет. Дело не только в росте рейтинга Путина, который фиксируется уже четыре недели. И я, кстати, считаю, что одна из главных причин роста этого рейтинга - это консолидация традиционного путинского большинства, консервативных групп, которые его поддерживают, консолидация по поводу московского протеста. Люди начали задавать себе простой вопрос: что будет, если не Путин? - сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2012-01-21/fm/29797
Старый 24.01.2012, 17:40
Владилен Сакуд
Guest

Всё-таки, одно дело признавать факт.
И совсем другое - осознавать его.
Когда в России будет больше тех, кто осознает факт неизбежной гибели России, тогда неизбежность может оказаться под сомнением.
Старый 24.01.2012, 17:41
Владилен Сакуди
Guest

Люди начали задавать себе простой вопрос: что будет, если не Путин?
Вот. Простые люди этот вопрос задают..
А тутошние инсургенты всячески этого вопроса избегают. ;-)
Старый 24.01.2012, 17:43
Головчанская
Guest

Ничего не будет......Но для некоторых, конечно, это крах...
Старый 24.01.2012, 17:45
Владилен Сакуд
Guest

:-D (Y) (Y) (v)
Старый 24.01.2012, 17:47
Клавдия Павмав
Guest

Кандидат в президенты России Михаил Прохоров на встрече с молодежью в Казани заявил, что он разделяет многие лозунги, прозвучавшие в Москве на Болотной площади, однако не считает правильным слоган "Россия без Путина". "Я считаю, что Россия должна быть и с Путиным, и с Акуниным, и с Парфеновым, и с Навальным, и с Прохоровым, и с каждым из нас. Потому что главная проблема нашей страны в том, что мы никак не можем сесть за стол переговоров и договориться", - пояснил бизнесмен.
Отвечая на вопрос, почему, критикуя своих соперников на президентских выборах, он избегает прямой критики премьер-министра, Михаил Прохоров сказал, что просто "не хочет повторяться".
"Когда я критикую систему, я в том числе критикую и Путина. Просто не один Путин виноват в построении этой системы. Виноваты мы все, мы все избиратели, - заявил кандидат в президенты. - Есть плюсы у Путина, есть минусы. Но мы строим гражданское общество. И я когда говорю о Путине, не хочу повторяться. Потому что я и заслуги Путина признаю, но и много что можно предъявить Путину".
Старый 24.01.2012, 17:49
александр максим
Guest

Выборы тоже предопределены...Весь электорат ЕР и Путина делится на несколько частей...Это в первую очередь олигархи,чиновники представители силовых структур и их многочисленный *обслуживающий персонал и не менее многчисленная родня разной степени родства.. которых *нынешнее положение устраивает полностью,и благодаря которым ЕР и получила название партии "жуликов и воров".Есть часть электората не способная реально мыслить,и которым пофиг,что будет завтра...Часть идет на выборы,и голосует под влиянием так называемого административного ресурса..Но есть самая значительная часть населния тоже довольная властью,дающей ей возможность подбирать" крошки с барского стола"
Старый 24.01.2012, 17:51
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) ...... Ничего не будет......Но для некоторых, конечно, это крах... - Цепь проржавела? И ничего не будет? Или все же зеленки прислать? На всякий пожарный....
Старый 24.01.2012, 17:52
Головчанская
Guest

Платонов, а что так коротко? Даже удивили....
Старый 24.01.2012, 17:55
александр максима
Guest

Хотя участь последних,тоже предопределена...Путин действительно оттянул Россию от края пропасти,но на некоторое время...И участь тех,кто сейчас голосует за продолжения этого пути,это участь скота у сытной кормушки...но перед забоем...
Старый 24.01.2012, 17:58
Головчанская
Guest

От какой пропасти он нас оттянул, интересно?
Старый 24.01.2012, 18:00
Петр Пастух
Guest

(Y) :-)
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия

Опции темы
Опции просмотра