![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так он никому и ничего не должен..... Сами придумали перл? Мы эту девушку платим, мы и должны ее танцевать. Если он никому не должен, то какого хрена я его на своей шее содержу? Да еще с всю его братву?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так этим и занимаемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
К слову сказать, я с Вами, Александр, брудершафта не пил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если молчать то монополисты загнут любую цену.Александр,а не молчать,это как?С председателем ТСЖ отношения выяснять?Так он к тарифам отношения не имеет.А,вот,председатель правительства имеет отношение,сам о них без конца высказывается,но тарифы только растут.Однако,вы против того,чтобы люди высказывали претензии Путину.Тогда,что значит Ваше "молчать"?
|
|
|||
|
|||
![]()
http://blogs.mail.ru/mail/jhktrbyj46/60F5B228381D6AAA.html
просто смешно!! Просто отдохните |
|
|||
|
|||
![]()
НЕ молчать, создавать и контролировать.С нового года это в рамках закона.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что создавать и кого контролировать? Чуть яснее изложить мысль можете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тезис:
На то она оппозиция, чтобы только хаить, это ведь легче всего. Ломать не строить.Если критикуешь, то предлагай, а пока только одни на Путина нападки, однобоко однако. (10:32)Антитезис: Самая главная "заслуга" Путина,если не считать слоганов "спас Россию","оттащил от пропасти","поднял с колен",это то,что за долгие годы он не сделал НИЧЕГО!Правильные речи говорил,но за этими речами ничего не следовало,а,порой,и наоборот,следовало то,что прямо противоречило этим правильным словам.(10:33) Причём "антитезис" прибежал, фактически, в сию же минуту после "тезиса". Буквально в подтверждение. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Проведите собрание,создайте тсж,наймите умного юриста и бухгалтера. Примеров много.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас ТСЖ..
Вроде ничего,так. Справляются. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Каким образом это повлияет на рост тарифов??? Вы, извините, "горбатого к стенке лепите".
|
|
|||
|
|||
![]()
Тарифы за свет и воду - да.. Тут, как бы, "другая планета".А всё остальное - в руках жильцов.
|
|
|||
|
|||
![]()
В конце прошлого года президент Грузии Михаил Саакашвили в Бишкеке говорил о том, чего добилась Грузия за последние 9 лет.
Забавно, сравнивать Россию с маленькой банановой.. то бишь, мандариновой республикой, которую заботливо курирует заокеанский дядя Сэм!... :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Так я подборку речей Путина об этом и приводил... Поэтому и не очень понимаю причем тут ТСЖ
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не читал Вашу подборку, простите. С первых же строк про Саакашвили - просто потерял интерес. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас просто не будут воровать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владилен, а где Вы сравнения стран *углядели? Сравниваются дела, и стиль отчета - цифры с одной стороны, и болтовня - с другой.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТСЖ это один из индикаторов способности граждан к самоуправлению. Дело малое, но с таких, обычно, начинаются дела и побольше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Василий, я Вам могу тучу цифр привесть. Идите, проверяйте.
Если получится. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Подборка в этой теме. Мишико - в другой))
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|