![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"А напоследок я скажу..."
Вот "Камасутра" - это дело! Я за другого выхожу, Ведь ты любил так неумело!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Любовь - как воздух: когда есть - не замечаешь, когда нет- задыхаешься, а когда слишком чиста - кружится голова...
Любовь - как огонь: вспыхивает мгновенно, горит ярко, но нуждается в постоянной поддержке своего пламени... Любовь - как вода: заполняет человека и помогает ему жить... Любовь - как ветер: если сильна - сносит на своём пути любые преграды, но в любой момент может перемениться... Любовь - как снег: тая, оставляет после себя только грязь... Любовь - как Солнце: слепит, согревает, но иногда больно обжигает... |
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, естьНА СВЕТЕ ЛЮБОВЬ,
То ли зверь, то ли быстрая птица. Может радость дарить, может – боль, Явью быть или просто присниться. Говорят, что внезапно напав, Она ум поражает и душу. И мгновенно покой твой, украв, Вылетает, сверкая, наружу. Словно молния, словно удар, В оцепление тебя погружает. Или льется как чудный нектар, И безумием заражает… А иной раз крадется змеёй, Втихомолку: неслышно, невидно… Слишком поздно заметишь порой – Не того полюбила… обидно… Говорят – это радость и боль, Говорят – это счастье и муки, То на рану – шипящая соль, То горячие, нежные руки… Слухи разные бродят гурьбой. И взаимно себя исключают, Говорят: «ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЛЮБОВЬ, Но не всех она ЗАМЕЧАЕТ»… |
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, что любовь-это сказка, что надежды ее велики! Нет, это все ложь и не правда- это крик истощенной души!
|
|
|||
|
|||
![]()
Любовь это... то чувство, с которым приятно жить!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Любовь... Какое непростое чувство...
Подобно радуге цветов, Различнейших оттенков буйство, Вложил Господь в ее покров. Порою тихою мольбой Над колыбелью зазвучит, Порою горькою слезой Из глаз сочувственных бежит. Прольется в песне, со стихами Или во взгляде промелькнет, Коснется добрыми руками, В минуту слабости встряхнет. То обожжет вдруг откровеньем, То затаится, чуть видна. Любовь достойна восхищенья, Она нам Господом дана. Ее не нужно экономить, Семью замками запирать, Ее, как мысль, нельзя неволить, Нельзя, как юность, удержать. Ее не даст никто в наследство, Ее нигде нельзя купить, Любовь - единственное средство, Которым можно все лечить. Бесценнейший подарок Бога Дается каждому навек. Ей каждый волен, как угодно, Распорядиться человек. |
|
|||
|
|||
![]()
Любовь нужна, но в малой дозе,
Всего один глоток вина, Из жизни исчезает проза, Ура! Я капельку пьяна! Но как же мне остановиться? Еще глоток- потом к врачу, Пора немедленно лечиться, Ведь я ещё бокал хочу! Еще глоток- о, это что- то!!! Наверно я уже в раю, Безумно так люблю кого-то… Над пропастью уже стою… В лицо мне ветер с моря дышит, Зовёт шагнуть, и улететь, Глоток-и просто сносит крышу И я готова умереть! Хоть в пропасть, хоть в огонь, хоть в воду Куда угодно за тобой, Куда угодно…просто сходу И что же это за любовь? Что разрушает, истощает, Огнём и жаждой изнутри, Кипящей лавой разрушает, Как ад, но не один, а три?! Любовь такая смертоносна, Она слепа, глуха, пьяна…. Нужна, но в малой дозе просто, Всего один глоток вина |
|
|||
|
|||
![]()
Признание в любви - за гранью безрассудства.
Красивые слова, мелодия души. Признание в любви - великое искусство Звучанье двух сердец, готовых согрешить. Признание в письме, ночная серенада, Воздушный поцелуй, отправленный в ответ. Кто любит - от любви не требует награды. Услышишь слово "да", или услышишь "нет". Признание в любви - тревога ожиданья. Божественных минут сплетенье робких рук. Признание в любви: и первое свиданье, И страстные слова, и поцелуев звук. А каждый стих любви - конечно совершенство. Написан он душой, пытающейся петь. Боритесь за любовь. Какое же блаженство, Зажечь костёр любви..и на костре сгореть. |
|
|||
|
|||
![]()
А есть ли она.....любовь-то?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Напрасно множество Веков
Наука бьётся над ответом: Чем измеряется ЛЮБОВЬ - Числом, Объёмом, Силой, Светом?.. Какую Меру применить, Соизмеримую с Любовью? Её ничем Не объяснить, Ни Счастьем, ни кромешной Болью. Какое правильнее дать Для Чувства Этого названье? Недуг она, иль Благодать? Награда или Наказанье? Не стоит напрягать умы, А просто Искренне Поверьте – Любовь Сильнее зла и тьмы, Сильней жестокости и смерти. И как Её ни назови, Но Непреложным остаётся: Всё погибает Без Любви, И Всё Любовью создаётся!
|
||||
|
||||
![]()
нет любви
|
||||
|
||||
![]()
Любовь есть!
Любовь-это когда хочется ради любимого человека горы свернуть. не просто красивые слова. Так оно и есть.
|
||||
|
||||
![]()
Давила горло, прятала слова,
Сочилась влагой через поры кожи, И пахла так, что кругом голова, Ликующим теплом своим тревожа. Ломала мелкой дрожью угол рта, Рвалась наружу, сердце учащая, И ящеркой ползла вниз живота, Желанием своим порабощая. Потоками, как вешняя вода, Смывая все преграды и запреты, Освобождала тело от стыда И открывала тайные секреты. Пульсировала, плавилась свечой, Мешая теплый воск с горячей кровью, Живительной и пламенной струей, Что называют издревле *любовью.
|
||||
|
||||
![]()
Любовь-это когда он поранит палец,а болит ее сердце,но если болит ее сердце-он отдает ей своё..
|
||||
|
||||
![]()
ЕСТЬЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Любовь это яд внутри шоколада.
|
||||
|
||||
![]()
Любовь это сказка,а через год коляска.мы так в подросковом возрасте шутили!
|
|||
|
|||
![]()
Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют * * даже возможного.
* *В. Шекспир |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь - это когда счастье себя любит.
|
||||
|
||||
![]()