![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дюк.Есть такая сказка старая,которую запомните.Умирает царь,и весь народ ходит празднует и радуется.Одна старая бабка ходит и плачет.Ей говорят бабка чего плачешь,новый царь будет,лучше жить будем,демократия будет.А бабка и говорит,на моем веку это уже шестой царь,и каждый новый был в десять раз хуже старого.Вот я и плачу,что хуже жить станет.Так что со сменой президента ничего особо не изменится.Что в России изменилось после Путина.Или на Украине после Ющенко.Хуже стало,лучше это вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
Дук,так возрадуйтесь РАСКОЛУ в белорусском обществе,а потом порадуетесь и цветным революциям,которые ни производство,ни социальную защищённость не поднимут! Рассуждения и поведение врага своего *отечества!Вы думаете,что БЕЗ ВЛИВАНИЙ другая власть обходится и обойдутся ваши ставленники??? *Очень многие наши соседи завидуют белой завистью спокойствию и стабильности Беларуси,а вам так хочется смуты, дестабилизации и адреналина?Есть другие сферы деятельности,где всё это можно получить ЛИЧНО для себя и не создавая ненужных проблем для сограждан.
Насчёт ПРОЕДАНИЯ вы так же правы,как и во многом остальном:вот если бы проедали,то не было бы ни масштабного строительства,ни прекрасной сети дорог,ни развития науки,ни достижений на мировом уровне... Вот скажите ЧЕСТНО:разве преображение земли белорусской за последние годы сравнимо с тем,что хотя бы имели в СССР????А ведь многие из наших братских республик откатились далеко назад даже от эсэсэсэровских позиций. Вы варитесь в собственном соку и завидуете Западу,который веками живёт по одним и тем же политическим и экономическим принципам. Кто,кроме союзных республик знал о нашей стране? Сравните РБ с нашими соседями,которые стартовали с свободное плавание одновременно с нами! Вот тогда и рассуждайте,КТО и ЧТО ПРОЕЛ,ПРОПИЛ,РАЗВОРОВАЛ И РАЗБАЗАРИЛ!
|
||||
|
||||
![]()
Лариса,Дюк из тех людей,которые в фильме Гайдая говорят,что там я был против КГБ,а здесь я против ЦРУ.Им не угодишь.Для них кто-то должен все делать,а сам ничего не хочет.
|
||||
|
||||
![]()
Глава Нацбанка в подражание Ю.Энтину о кризисе
Ну-ка все вместе уши развесьте Доллар не поднимется Выше чем 3000
|
||||
|
||||
![]()
Дук,так возрадуйтесь РАСКОЛУ в белорусском обществе,а потом порадуетесь революциям,которые ни производство,ни социальную защищённость не поднимут! Рассуждения и поведение врага своего отечества!
_____ Какому расколу? Те редкие добровольцы, подписавшиеся на пикетах белой руси никак не тянут даже на 30% избирателей. *** Вы думаете,что БЕЗ ВЛИВАНИЙ другая власть обходится и обойдутся ваши ставленники??? Очень многие наши соседи завидуют белой завистью спокойствию и стабильности Беларуси,а вам так хочется смуты ....и адреналина? ______ Стабильность у нас только в самодержавии. Расскажите про стабильность, например хозяину ларька на остановке. А вливания, когда они имеются, нужно в развитие втюхивать, а не в "лишние килограммы". *** Вот скажите ЧЕСТНО:разве преображение земли белорусской за последние годы сравнимо с тем,что хотя бы имели в СССР???? ______ Вот и приведите пример, по каким экономическим показателям мы дошли до уровня 1991 года. Можно привести инфу из Минстата. *** Сравните РБ с нашими соседями,которые стартовали с свободное плавание одновременно с нами! ________ То и дело сравниваю, только с теми, кто добился бОльших успехов. Ни один лукашист не ответил обоснованно, почему же все-таки мы живем хуже чем в Польше? |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята-белоруссы! Не вступайте в дебаты с теми,кто патологически ненавидит БЕЛАРУСЬ и её ПРЕЗИДЕНТА.Вы этим помогаете им самоутвердиться и заодно вымазываетесь кое-чем пахучим. Им только это и ТРЕБУЕТСЯ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь Семичев, если вам сказки более по душе, не забывайте, что зло никогда не остается безнаказанным. Надеюсь, это будет и в нашей стране.
|
|
||||
|
||||
![]()
Флудерам напоминаю, что одна безотцовщина - еще не вся Беларусь. Тем более, если он не знает даже белорусского языка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дюк,ну если вы против сказок,то ответьте кто из президентов России лучше Путин или Медведев.Горбачев или Ельцин.И самое главное-за что.
|
||||
|
||||
![]()
Дюк вы обвиняете человека в незнании бел.языка,а сами вы его знаете,и если знаете,то почему не пишете на родном языке,а предпочитаете даже имя писать на английском?
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, а с теми, кто патологически любит Беларусь и столь же патологически негативно относится к Лукашенко, вступать в дебаты можно? Или лозунг "Государство это я!" по- прежднему актуален в центре Европы?--
|
||||
|
||||
![]()
Дюк,ну если вы против сказок,то ответьте кто из президентов России лучше Путин или Медведев.Горбачев или Ельцин.И самое главное-за что.
Вот он уровень оппонентов - что лучше мясо или рыба? бугага
|
||||
|
||||
![]()
Виталий,прежде чем бугагакать,почитайте о чем речь.
|
||||
|
||||
![]()
ну не плакать же мне
|
||||
|
||||
![]()
про медведева и путина реально смешно. Неужели кто то думает что шмеле хоть капельку самостоятелен?
|
||||
|
||||
![]()
про медведева и путина реально смешно. Неужели кто то думает что шмеле хоть капельку самостоятелен?
|
|||
|
|||
![]()
Немного истории.
Маннергейм (бывший офицер царской армии) воевал против Сталина в Советско-финскую войну. Финляндия была противником СССР. Но когда Гитлер предложил Маннергейму "сотрудничество в войне с СССР", Маннергейм ответил отказом. И гитлеровцы не прошли через Финляндию, хотя это был бы очевидный ход - "враг моего врага - мой друг". Белогвардейские офицеры, жившие в эммиграции, собирали деньги на помощь СССР, хотя были идейными противниками советского строя... |
|
|||
|
|||
![]()
Элеанора, для меня вот это примеры любви к родине...
|
|
||||
|
||||
![]()
Возникает не немой вопрос «Где же Коля?»,
а конкретный вопрос об уголовной ответственности за подачу заведомо ложных сведений в декларации о доходах кандидата Лукашенко за 2005 год. news.date.bs/politics_195486.html |
|
||||
|
||||
![]()
И гитлеровцы не прошли через Финляндию, хотя это был бы очевидный ход - "враг моего врага - мой друг". Белогвардейские офицеры, жившие в эммиграции, собирали дeньги на помощь СССР
________ Татьяна, вы наверное историю в Могилевском пединституте изучали? Тогда откуда вам знать, что финские войска 22 июня 1941 года перешли советско-финскую границу, начали военные действия против СССР, а также учавствовали в блокаде Ленинграда. В истории это называется 2-я финская война. Это уже потом, когда финны поняли что Гитлеру кирдык - отказались от сотрудничества с немцами. Насчет белых офицеров, а что, атаман Семенов тоже СССР помогал? |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НТВ "крёстный батька" мнение | Саня_Юпитер | Белоруссия | 255 | 14.10.2011 10:47 |
Кто стоит за президентом Лукашенко? Кто поддерживает? Чьи интересы выражает Лукашенко? | Абдурахманов | Белоруссия | 69 | 11.11.2010 15:37 |
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите | татьяна сэкг | Россия | 112 | 27.10.2010 03:03 |
"Крестный батька-3". Интересное кино. | Адвокат Дья | Белоруссия | 20 | 25.10.2010 21:17 |
Как жить? Если потерял любимого навсегда... | АнжеЛИКА Мап | Киргизия | 25 | 05.07.2010 02:41 |