![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
И куда все подевались?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас в засаде ждём-с.
А немчура попряталсь после Колиной вирши. |
|
|||
|
|||
![]()
А я не против.Раскажите правду -матку про немцев.Я с удовольствием послушаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Щас Коля вернётся, у него прирождённый талант к доставлению подобных удовольствий. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздно однако!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мыкола. *Давай *свою *байду *про буквы.
|
|
|||
|
|||
![]()
из книги Коли Рогова, сайта: Проза.ру
.......... военная колыбельная.(для страху(hu) ) ....ты намотался на службе мой милый ужин готов, разставайся с мобилой коечка ждёт твоё нежное тело я постараюсь, утешу умело ... мочки касаются щёчек... кокетки плавно сползает животик с кушетки ушки ..колышатся в такт колыбельной вот и уснул мой супруг........невъебенный. |
|
|||
|
|||
![]()
"Р".
....2.... Букова "эР", особый случай, тут всё естествено, как рррык (я не про тех, кто тело мучал, уздечкам совершив кирдык) язык наш делает вращенья, лишь...издавая звуки - эРРР и Млечный Путь своим движеньем, такой же подаёт пример. подобно линiи Буковы, язык касается небес, и наша "эР", как четверть Коло, всегда дружна с Буковой "эС". скажу вам честно, откровенно, букове "эР" подобных нет !!! ведь это РОД планеты бренной, i Всемогущего секрет. ... следом - "Б". |
|
|||
|
|||
![]()
это вам не талмуд, это КОГОЛЬБУМ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так смеялась, так смеялась...
|
|
|||
|
|||
![]()
спите и не талмудите. (S) |-( (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мда-а-а... Коля, как ты меня достал в группе ПОЗНАНИЕ МИРА! Так и тут от тебя не спрячешься. Ну, просто талант у пролетария оставлять повсюду свои творческие экскременты. Коля, я даже знаю кто тебе этот мусор в голову накидал. Ты же дворник, возьми метлу и вымети его из головы.
А за трупака на теле ответишь по полной программе. Не передо мной, перед Святыми и Богом. Можно было бы тебе и назвать конкретно того, кто тебе "впиндюрит". А вот попробуй догадайся, когда поползут проблемы. Я тебе уже дырку в голове сделал, объясняя, что Святые и Бог управляют обстоятельствами, воздействуя на подсознание группы людей, а с тебя как с гуся вода. Ну, звыняй! Сам нарвался. слово не воробей... |
|
|||
|
|||
![]()
Так его, хоругвью по балде. А остальные Талмудом добавят.
|
|
|||
|
|||
![]()
и сказал Сергей: не трогай трупика(fr) .
дурик, ты Серёга, твой Христос, это Круглый Квадрат, не более, Живая Клетка - Разум. |
|
|||
|
|||
![]()
ты даже слова Рускiе, со своими жидами испахабил - святами, святыми, нет чтобы по руски сказать - Светлыми.
|
|
|||
|
|||
![]()
а где талмудяне?
|
|
|||
|
|||
![]()
сегодня имел беседу с верущим, о Солнце речь шла, так он аж сьёживался, когда я ему про Первый Луч втирал iтину в виски.
ну и конечно признался он как на духу, что всё на СТРАХЕ. вот и ты Серёга - ссыкунишка, туда-же. |
|
|||
|
|||
![]()
Знай, до начала творения был лишь высший, все собой заполняющий свет.
И не было свободного незаполненного пространства - Лишь бесконечный, ровный свет все собой заливал. И когда решил Он сотворить миры и создания, их населяющие, Этим раскрыв совершенство Свое, Что явилось причиной творения миров, Сократил себя Он в точке центральной своей - И сжался свет и удалился, Оставив свободное, ничем незаполненное пространство. И равномерным было сжатие света вокруг центральной точки Так, что место пустое форму окружности приобрело, Поскольку таковым было сокращение света. И вот после сжатия этого в центре заполненного светом пространства Образовалась круглая пустота, лишь тогда Появилось место, где могут создания и творения существовать. И вот протянулся от бесконечного света луч прямой, Сверху вниз спустился внутрь пространства пустого того. Протянулся, спускаясь по лучу, свет бесконечный вниз, И в пространстве пустом том сотворил все совершенно миры. Прежде этих миров был Бесконечный, В совершенстве настолько прекрасном своем, Что нет сил у созданий постичь совершенство Его - Ведь не может созданный разум достигнуть Его. Ведь нет Ему места, границы и времени. И лучом спустился свет К мирам, в черном пространстве пустом находящимся все. И круг каждый от каждого мира и близкие к свету - важны, Пока не находим мир материи наш в точке центральной, Внутри всех окружностей в центре зияющей пустоты. И так удален от Бесконечного - далее всех миров, И потому материально так окончательно низок - Ведь внутри окружностей всех находится он - В самом центре зияющей пустоты... |
|
|||
|
|||
![]()
ну примерно так, только пусто и размыто, не цепляет.
ты буковки РАЗ-ЕДИНЯЙ одну с другой и *одну из другой. |