![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Леша, лучше б вы сказали, что вам 19- объяснимо было бы такое наивно- детское понимание происходящего...А в 48- это уже диагноз...
|
||||
|
||||
![]()
Сёмгу, жёлуди, корни подорожника.... Я всё люблю кушать...
|
|||
|
|||
![]()
Опарыш , червей и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кого вы можете предложить вместо путина и Единой России??? Каспарова, Немцова, Новодворжскую???? Вместо Единой России я никого предлагать не буду, потому что вместо неё вообще никто не нужен. Лучше без неё, чем с ней. А вместо Путина можно снова найти какого- нибудь честного человека, но уже из современной истории. А Путин пусть просто останется неплохим бывшим президентом и вместе с Медведевым форирует гражданское общество в нашей стране. Но не принудительно, а цивилизованно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Леша, лучше б вы сказали, что вам 19- объяснимо было бы такое наивно- детское понимание происходящего...А в 48- это уже диагноз...
.................................................. .................................................. .................................... Зачём, Лёху обижаете? Он, за ЕР голосовать будет....?
|
||||
|
||||
![]()
А вместо Путина можно снова найти какого- нибудь честного человека,
Ну так назовите его имя????
|
||||
|
||||
![]()
Путин пусть просто останется неплохим бывшим президентом и вместе с Медведевым форирует гражданское общество в нашей стране.
представляю себе такое гражданское общество данилкиных
|
||||
|
||||
![]()
Опарыш , червей и т.д.
Юрик, ничё так , нормальный у тебя рацион...
|
|||
|
|||
![]()
Т . Е , Дима ты не призываешь к их принародному кастрированию ? Продажный ты человек ! Каждый ИСТИНННЫй патриот думает только об этом и не о чекм другом , он даже про работу и семью забываети , лишь бы увидеть этих гадов без яиц !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван Писунов. Артём Удодов... Ещё назвать? |
|
|||
|
|||
![]()
Неа ,Леха , я на это рыбу ловлю , мне эту наживку сантехники приносят .
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван Писунов. Артём Удодов... Ещё назвать?================== Леха Алексеев !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Так у нас в стране только двое достойных? Остальные быдло?
|
|
|||
|
|||
![]()
он даже про работу и семью забываети , лишь бы увидеть этих гадов без яиц !!! Отрезанные яйца не приближают нас к победе гуманизма и общечеловеческих ценностей над дикостью и мракобесием.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иван Писунов. Артём Удодов...
Ой да ладно.... Ваши эти Артём и Иван просто к кормушке лезут!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
А как Вам В.В Квачков?
|
|
|||
|
|||
![]()
Больной полковник ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лёха Алексеев достоин, но молод. В президенты только после 35 берут. Кроме того, Лёха из ЕР. Он на выборах проиграет Писунову и Удодову.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А как Вам В.В Квачков
Не не пойдёт! Он вооружённый мятеж готовил....
|
||||
|
||||
![]()
Неее, голосовать нужно только за Путина и ЕР....
Квачков, безперспективный.............