![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня , а возможно ли это было при коммунистах той формации ? Это же было БОЛОТО !!! В каком положении страна очутилась в 88-89 - мы помним - жуть ! Реформы надо было начинать в конце 60х , как предлогал Косыгин , но ведь затоптали старика ! Да и навряд ли половинчатость реформ могла дать эфект . Хотя кто знает ...
|
|
||||
|
||||
![]()
у нас всегда топчут умных...чтоб не высовывался между дураков, помню Косыгина, его народ уважал и считал первым лицом государства, но затерли , ведь "партия - наш рулевой".
|
||||
|
||||
![]()
топчут умных каторые аслабли..умный каторый тринируится сибя затаптать ни даст!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
.... что то мы про тех кого уж нет а те далече.... сложно сейчас говорить чтобы было если бы да кабы, реально ничего хорошего не происходит, или я не прав цены и то что имеешь не сопостовими, воровать меньше не стали, а главное не боятся как раньше... ну вздрогнем мы от победных речей сходим или не сходим там все равно посчитают что приходили и одобрили ничего не изменится
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, воровать меньше не стали, даже больше,-
больше своруешь - меньше "дадут", а то и вовсе ничего, пожурят и дело с концом
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна спасибо за ценную информацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
По данным Генпрокуратуры, реальный уровень преступности в России в 3
раза выше статистического. В 2004 году *остались нераскрытыми* 1.000.246 преступлений, в том числе 5.635 убийств. *По причинам криминального характера* ежегодно уходит из жизни свыше 150.000 человек. (официальная статистика МВД)
|
|||
|
|||
![]()
Юрок.. а что там за реформы предлагал Косыгин? Можно поинтересоваться?====================== Пользоваться поисковиком умеешь ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Косыгин один из первых призвал к хозрасчету и экономической свободе предприятий - это уже была новация котрая могла привести к улучшению экономического состояния страны полностью погрязшей в плановости ,, сверху ,, . Не учитывающей никакой коньюктуры рынка сбыта .
|
|
|||
|
|||
![]()
Живем как в Норвегии- кому хер кому привилегии. Да еще как в Польше у кого больше тот и пан.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вроде всё нормально:живем,работаем,учимся,отдыхаем.Главное не ныть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Забится под кравать, выключить телевизор и радио. И всё будет ОК!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Стелевизором и радио угадал,а дальше кто на что горазд
|
|
||||
|
||||
![]()
всегда мечтала уйти жити в лесную избушку,
чтоб токо звери и птицы кругом... где действуют токо законы природы...(tr) (F) (S)
|
||||
|
||||
![]()
"все развиваются по спирали,а мы топчемся по кругу".Выражение позаимствовала из другой группы,т.к. показалось очень точным по отношению к нашей стране.
|
|
||||
|
||||
![]()
вы за всех то не говорите...топчетесь по кругу значит на слекдующий уровень вас не пускают-очков мало
|
||||
|
||||
![]()
Вадим,Вы меня во всех темах и группах будете сопровождать?Будете моим пажом...нет...шутом!Так ближе к той роли,которую исполняете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, неужели везде и всюду ?..
ну, и Вадим...это ЛЮБОФЬ(L)
|
||||
|
||||
![]()
спираль она и в Африке спираль ... вот год назад плюнул и ушел и вот вернулся туда же чем не спираль только рожи те же, а я снова плюну мне без разницы как 22 года назад могу с нова все начать нискока не расстроюсь обел бек
|
||||
|
||||
![]()
Ой,Таня,не знаю,что и думать.Речи у него невнятные,трудно определить,какие чувввства испытывает!(md)
|