![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
....рассказы родителей... относятся к деятельности местных властей и не более...
Александр Шалыгин, да как же это местные власти распоясались, что позволили себе в селах забрать последнее и довели людей до людоедства, а целые народы вывозили вагонами. Хороша власть!
|
||||
|
||||
|
целые народы вывозили вагонами. Хороша власть! Сегодня 17:19
А вы лучше просветите о голоде в начале 30-х6причины ми как бы вы с вашим гос подходом исправили ситуацию!
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер.Сегодня 67 лет со дня освобождения Сталинграда!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех с этой знаменательной датой и предлагаю почтить память многих сотен тысяч погибших.(F) (F)
|
|
|
||||
|
||||
|
Никто, сам себя, не считает рабом... Вопрос в том, принимаешь ли ты рабскую психологию или нет...И как назвать людей которым хочется иметь над собой хозяина...
|
|||
|
|||
|
АНФИСА, И ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! (F)(F)(F)
|
|
|
||||
|
||||
|
Надежда,а вы служили**** нет конечно, но это совсем не значит , что я не могу иметь своего мнения на этот счет...
|
||||
|
||||
|
что я не могу иметь своего мнения на этот счет...Сегодня 17:35
Можете ,но ваше мнение будет немного неверным!(fr)
|
||||
|
||||
|
Анфиса ,(F) спасибо и вас поздравляю!(^)
|
||||
|
||||
|
но это совсем не значит , что я не могу иметь своего мнения на этот счет...*** цитировать надо так,Александр, помягче будет... Возможно, мое мнение окажется вернее... не даром на пост военного министра назначают штатских...
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер.Сегодня 67 лет со дня освобождения Сталинграда!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех с этой знаменательной датой и предлагаю почтить память многих сотен тысяч погибших.(F) (F)
Сегодня 17:27 |
|
|
|||
|
|||
|
Это пост Анфисы копировала! Всё ждала, когда же кто-то сюда по этому поводу напишет......Мужчины-спорщики!!! Ничего!
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, Владимир!
Я больше по... "ГРЕХАМ Тольконе по своим! Вы мастера чужих предков хаять. Потому мы и злы! Вы своихБабелей немножко разберите, хотябы с легкой критикой, а потом и наших,мы вам слова не скажем. Но со своими вы упаритесь мигом, СПЛОШЬНЕГОДЯИ!!! Вчера 12:11---(E) --- То ,что Вы злы я вижу... Вы бы привели примеры постов ,где я хаю чужих предков... Ложь ..и только. А бы чего-то брякнуть.... Например ОУН и УПА--это не мои предки , но я их не хаю...а пытаюсь разобраться ...
|
||||
|
||||
|
Александру Лохову!
И Ваше мнение тоже очень даже может быть...но я его где-то уже слышал.
|
||||
|
||||
|
А Вы, знаете не такие уж они и замечательные-эти защитники Палестины, не пробовали с ними пообщаться... Жутко фанатичные, безграмотные , но при этом жестокие...
|
||||
|
||||
|
. Жутко фанатичные, безграмотные , но при этом жестокие...
--------------------- Восток дело тонкое. Пусть хлопцы бьются за правду там у себя, не перенося зоны боевых действий в европейские страны
|
|||
|
|||
|
А если в руках этих хлопцев окажется атомная бомба...никому мало не покажется!
|
|
|
|||
|
|||
|
Позвольте спросить:"жутко фанатичные, безграмотные и жестокие" Это про евреев?Именно так они себя и ведут.Добавлю,чуть-что бегут жаловаться на угнетения.
|
|
|
|||
|
|||
|
Володь...ты видел безграмотных евреев?...Я не встречала..
|
|
|
|||
|
|||
|
А давайте, чтобы "и волки сыты...", переименуем Волгоград в Сталин-сити. Во-первых, подчеркнём ставший В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ таким важным вклад союзников в НАШУ победу, во-вторых дадим местной "элите" наконец почувствовать себя за границей, а в-третьих, это будет в полном соответствии с нынешним оккупационным ТРЕНДОМ на англоязычные заимствования, для гармонии с ритейлерами, мерчендайзерами или офис-менеджерами...
И на Западе такое переименование воспримут на-ура, у них познания о загранице черпаются из "солидных" источников типа журнала Reader's Digest, поэтому свинячей радости от узнанного стереотипа не будет ни конца, ни края. Вроде всё. Нет, кого-то мы тут забыли... Ах да, ветераны... Ну да кому какое дело до пожеланий нищих стариков, в конце концов они защищали страну от её нынешних хозяев, а значит замедляли приход в Россию демократии и либерализма, при которых "жить стало лучше, жить стало веселее". |
|
|
||||
|
||||
|
на Западе такое переименование воспримут на-ура,
--------------- Да им до лампочки, лишь бы мы газ с нефтью качали, да ржавой ракетой не бухнули, хотя такое резвое переименование древнего города несомненно их порадует и удивит