![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это уже россияне оппонирующие буржуям. "В следующем материале некие «учёные» из США авторитетно нам сообщают, что причиной высокой смертности россиян являются болезни. Вообще-то это и ежу понятно. Но они тщательно умалчивают информацию о том, что причинами большинства этих болезней является подрывная деятельность стран Запада, руководимых «мировым правительством» – иудейской финансовой мафией. Эти «учёные» умалчивают и о том, что россиян долгое время убивают с помощью различных хитрых средств, разработанных в США этими же «учёными» или их коллегами (отравленные продукты, ГМО, лекарства-убийцы, прививки против здоровья и пр.). Они молчат и о многолетних грабежах, осуществляемых эмиссарами финансовой мафии в России, о тотальном воровстве изобретений, открытий, технологий, военных и коммерческих секретов. Но эти же «учёные» без устали агитируют образованных россиян уезжать на Запад, где те смогут получить работу по своей специальности за мизерную зарплату, по меркам местных аборигенов…"
|
||||
|
||||
![]()
Досить внятно пояснив. А чому ти думаєш, що пан Шалєпа позбавлений змісту? На мою думку він один з найпритомніших на форумі.
|
|||
|
|||
![]()
Пан Шалепа, Ви б краще цікавились демографічною ситуацією в нашій країні, і переймались би методами покращення її........ *
А вишукування в неті якоїсь інфи, що нічого доброго не приносить Україні, а свідчить про бажання когось бачити нашого сусіда знищеним як морально так і фізично - не сама гарна справа.......... * До того ж це принаймні не покращує нормальній людині настрою............. |
|
||||
|
||||
![]()
http://grani.ru/opinion/portnikov/m.176078.html
|
|||
|
|||
![]()
по теме: ХОЧУ в СССРу, ХОЧУ в детство, ХОЧУ в беззаботность, ХОЧУ.... А если серьезно - намного было мне лучше и комфортней в той стране.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну а основная это вправить мозги тем кто хочет горя моей стране и цивилизации
Вчера 21:48_____________________________________ Володька, здесь, в этом форуме, все хотят того же. Только смотрят все с разных углов.
|
||||
|
||||
![]()
Андрій, вся Європа в кризі стосовно населення... але їх пенсіонер на свою пенсію може пару разів на рік відпочити в теплих краях, а наш - що при союзі, що зазарз має город та мантулить там ціле літо!
|
||||
|
||||
![]()
Стороженко,читая вас уже не впервые,хочу пожелать,чтоб Ваша зависть к Европе не съела вас изнутри!
|
||||
|
||||
![]()
Интересный факт. Восточная и Западная Германия объединились. И за 20 лет нет с СМИ каких либо проклятий в адрес друг друга. Разногласия там были довольно серьезные. А сколько там было проблем с принадлежностью к разным национальностям. *Вопросы языка немецкого, более 20 диалектов, где даже не понимают немец немца. Почему? Да потому, что немци хотят жить. В Украине вообще проблемы многие надуманы. Даже по форуму видно, что есть люди готовые сожрать своего соотечественника. Почему?
|
||||
|
||||
![]()
Морячка, заздрити потрібно кращим!!! а не якк ви - гамністій расіїї
|
|||
|
|||
![]()
Стороженко - предупреждение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тарасенко, за що? за констатцію факту, що жителі цієї країни по коліна? а ми - поглибше?
|
|||
|
|||
![]()
Серёга ...не бреши ..мы уже по щиколотку ..потихоньку вылазымо ...(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
а ми - все глибше...
|
|||
|
|||
![]()
а ми - все глибше...
-------------------------------------- Да не прибедняйся ...был ..видел ..ну может ничего так и не улучшилось ..но вроде и хуже не стало ..Дальше ..не знаю :-( |
|
||||
|
||||
![]()
тож ти коли був? тут за два тижні ціни - ух-х-х-х!!! картопля - 6,00, яйця - 8,00, часник - 40,00, гречка - 15,00!!! скоро у вас імпортувати будемо!!!
|
|||
|
|||
![]()
Да хрен тебе по всему лицу ..:-D *У нас гречка уже под 60 руб ..а у вас тики по 60 руб ..Так что как кормили нас ..так и будитЯ ..:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
..:-O *ошибочка ..гречка под 80 руб у нас ..
|
|
||||
|
||||
![]()
а газ почем для населения? у нас - под 100 долларов? єто у кого минимальній расход!
|
|||
|
|||
![]()
а газ почем для населения?
---------------------------------- Да хрен его знает ..я в квартире живу ..А вот на что точно могу ответить .это заправляю баллон 50-ти литровый на заправке для дачи ..дай бог памяти ...480 руб =120 гривен ... |