![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
да ладно Вам, Владимир, можно подумть мужики все такие добрие, найдет девушка себе друга понимающего и будут жить счастливо, в стране между прочим разгул фашизма, так что она у нас еще востребованная окажется
|
|
|||
|
|||
![]()
в стране между прочим разгул фашизма, так что она у нас еще востребованная окажется
Дарья - (Y) Это я Вам так тайно симпатизирую. |
|
|||
|
|||
![]()
О каком разгуле фашизма идет речь и в какой стране ?Чему вы так радуетесь Руслан ?
|
|
|||
|
|||
![]()
О каком разгуле и где ?
Галина , почитайте постик Мальфановой. А где ? Конечно же в душе Мальфановой . А чему я так радуюсь ? Радуюсь появлению Даши... А что ? |
|
|||
|
|||
![]()
Подумалось ,что вы рады "разгулу фашизма", а так -ничего ......
|
|
|||
|
|||
![]()
Виновата ли родина в Вашем уходе отсюда? Виноват ли народ? Стоит ли за это ненавидеть невинных? Есть ли у Вас чувство патриотизма?
Какая странная тема. Разберем название: Виновата ли родина... Моя Родина был СССР, а что толку обсуждать то, чего нет? Главное - не повторять ошибки. Виноват ли народ? - народ состоит из конкретных людей. Если конкретные люди допустили беспредел, а остальные люди промолчали - значит народ виноват. Стоит ли ненавидеть невинных? - риторический вопрос - понятно, что невинных не стоит ненавидеть. Есть ли у Вас чувство патриотизма? - есть, но по отношению к государству в котором я живу. А к Чирчику - городу в котором я родился, есть чувство любви, ностальгии. Но это не значит, что я готов ехать в Узбекистан и поднимать его. Это просто воспоминания из детства, мои школьные друзья, юность. Если узбекам нужно поднять свою Родину - они сделают это сами. |
|
||||
|
||||
![]()
Только долго делать будут, а хорошие люди они без национальности, хоть узбеки, хоть русские, хоть евреи.
я татарин хороший или плохойв небесах разберутся)
|
||||
|
||||
![]()
Согласна абсолютно
|
||||
|
||||
![]()
Evgeniy Li - polnost`ju podderzhivaju vashe mnenie. Vsjo verno - tak i est`! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
А вообща все мы на этом форуме очень похожи друг на друга. Даже самых ярых оппонентов в этой теме объединяет, например, такая черта как непримиримость
![]() Опять таки не надо забывать, что и в России и в Азии исторически сложилась самодержавная модель правления. Даже сказки в чем то похожи: главному герою так или иначе приваливает большая халява - то ли щука желания исполняет, то ли находится пещера с сокровищами (правда после пришлось сварить заживо 40 разбойников, но это - частности :. Может быть корень разногласий в разных взглядах как раз на распределение халявы? Узбеки считают, что русские им должны по жизни, поскольку оккупанты, русские - вспоминают сколько труда и ресурсов вложили в поднятие республики. В итоге - имеем взаимные претензии. И расхлебывать все это прийдется, боюсь, еще нашим внукам. Кстати, какую цель преследовал автор темы? По всему выходит, что призывает забыть все и вернуться - помочь возродить Узбекистан? Но ведь это утопия (и возвращение и возрождение).... |
|
|||
|
|||
![]()
Я имею в виду, что преждним Узбекистан все равно уже не станет - будет какой-то другой. Но это - сугубо внутреннее дело самих узбеков. Пусть строят что хотят. А если нуждаются в помощи - тогда нужно идти на компромисы, торговаться, вести дипломатическую игру. А не сносить православные церкви и памятники погибшим советским солдатам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я абсолютно согласна с Вами!И по моему так думает большинство.
|
||||
|
||||
![]()
Узбеки ведь тоже воевали, так что это и их история, а те кто сносит памятники это все равно что поднять руку на своего отца)
|
|||
|
|||
![]()
Вообще жизнь человека - сродни истории. Неизвестно - правильный ли шаг ты делаешь в данный момент. Каждый шаг - имеет значение. Бывает такой шаг , который увел тебя от вселенского счастья. А бывает - вот тот шаг , может в детстве , который ты сделал - он и привел тебя к тому , что ты сейчас имеешь. Все , что делаеться сейчас человеком , государством , обществом , историией , можно будет понять только через какое-то время. А гадать сейчас - хорошо это или плохо - неблагодарное занятие. Может , теряя что -то сейчас мы обретем в будущем гораздо больше.
Поэтому - не стоит умничать и предлагать рецепты поведения не только человеку , но и обществу и государствам. |
|
|||
|
|||
![]()
Руслан, Ваши бы слова - да Жириновскому в уши
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Евгений вы зря иронизируете Руслана,он сказал то,что не каждый в силах сказать самому себе,ваши высказывания больше напоминают высказывания Жириновского(если хочешь сказать правду,так ссылйся,хотя бы частично на историю,так хоть слушаешь умного собеседника:принимаете хвалу,так принимайте и критику!(fr)(hu):-D
|
||||
|
||||
![]()
А вообще здорововиноватых искать не нужно,патриотизм у всех в душе,а представьте на минуту если бы все куда-то не разъехались и жили вы как прежде дружно без забот,что бы правду найти нужно было в Москву пешком идти,главное не было бы одноклассников и темы!?
|
|||
|
|||
![]()
ой, да кто слушает жириновского, пусть болтает, он же не политик, а шоуман....
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо когда у вас есть выбор куда шагать!!!А,как на счёт жертв политических репрессий?Или тех кто по распределению с института поехал поднимать Узбекистан(В область или в кишлак)?Итог?!!!!......
И кому от этого легче?
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна с Евгением.Не раз и не два многие здесь говорили о том же,номногими почему-то воспринимается с обидой.Зря...Ведь что было,то было и,действительно,уже ничего не изменить.Так не проще ли просто создавать полезные друг для друга связи,экономические,прежде всего,на взаимовыгодной основе.Взять за пример ту же Европу.Там такие разные нации и народы объединились,смогли переступить через многое,а мы всё дальше убегаем друг от друга,какие-то взаимные претензии накапливаем.Какие претензии могут быть у человека,у которого мама русская,а отец-узбек,или наоборот?Ему что-на части разорваться?Была страна-СССР,всё,что было сделано той властью,уже не изменить.Надо принять это как данность и идти дальше.В конце концов,каждый человек в своей жизни мечтает о будущем и строит его,а не цепляется всеми четырьмя за прошлое,которое уже прах.Учиться на прошлых неудачах,использовать удачи и идти дальше-залог успеха любого человека.Те страны,которые так поступают-живут лучше всех.