![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Галина, с грамотностью у меня все в порядке :-D
А что же вас так стало задевать плохое про РОССИЮ??? А как писать плохое в адрес УЗБЕКИСТАНА - значит в кайф? По поводу правильного написания, если вы хотите делать мне замечания, то и вы извольте писать названия государств как положено!!! Что мне делать будучи модератором я сама решу Суть надо понимать того что пишут! Еще раз повторю, спешиали для вас - я имею отношение к обоим странам и могу писать в их адрес все что считаю нужным! Вы же в состоянии писать лишь СВОЮ правду в адрес Узбекистана, не признавая чьей то правды в адрес России! А я же вам доказываю, что ситуация в РФ ничем особо не отличается от ситуации в других странах бывшего союза, просто имеет место тот факт, что после распада Россия оказалась конечно же в более выгодном положении - множество ПРИРОДНЫХ ресурсов, поделенные на небольшое количество населения! Вам это увы, с вашей грамотностью, понять очень сложно оказывается
|
||||
|
||||
![]()
Макс, такую правду некоторые наши участники НЕ хотят признавать, вот в чем беда
![]() Они думают что они центр вселенной и все едут к ним за кормежкой В другой группе хвастаются мол у нас есть десятка крутых олигархов с западными футбольными клубами и прочими богатствами ) За деньги одного такого клуба, можно было на своей Родине (хотя большая часть этих олигархов к России имеет лишь паспортное отношение, поэтому им и пофигу, но за то ими гордятся как россиянами) построить несколько городов для тех же погорельцев
|
|||
|
|||
![]()
У меня вообще такое ощущение, что некоторые люди, в силу своей недалекости, своим нытьем и лживыми байками пытаются вызвать чувство сострадания.Треть постов в данной группе пышит такой ненавистью что становится жутко.Скорее всего на новой Родине не все у всех получилось, поэтому хоть так кого то обвинить. В данной группе виноваты только узбеки.Печально все это!"!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
и здесь похоже что,Катерина заправляет.Лекции об олигархах,о любви-не любви,а тему то помните?Если модер,то это еще пуп земли,высказывайтесь по теме.НЕ пытайтесь "кусать" Галиу и часыми предложениями о выходе из группы.Остыньте,Катерина.
А *теперь по теме-не вижу великого будущего.Далек ваш "папаша"от народа,да и приспешники заелись. Было бы хорошо,не "разбегались" бы граждане страны,да еще миллионами.
|
||||
|
||||
![]()
прошу прощение за пропуски некоторых букв,что то клинит.
|
|||
|
|||
![]()
Далек ваш "папаша"от народа,да и приспешники заелись.......... Лично я не считаю ,как вы выразились," папашу"каким то великим политиком, но и винить во всем я тоже не могу. А где "папаши" близки к народу?
|
|
||||
|
||||
![]()
не соглашусь с вами,КАРИМОВ отличный политик,раз сумел усидеть столько лет.Держать народ в страхе,это может только сильный человек.Другое дело,его дела во благо народа.Тут уж *как говорится,факты на лицо,миллионы *людей на заработках!
|
|||
|
|||
![]()
Елена, вся суть в том что я лично Я не считаю его таковым,это мое право!!!!! Сколько на земном шаре есть государств , столько же представителей кочуют в поисках лучшей жизни!
|
|
||||
|
||||
![]()
хороший правитель сделает все,чтобы его народ не покидал родные пинаты.А миллины(и не один,кстати)это плохой показатель для страны.Лучшей доли искали всегда и во всех странах,....Не бегут же от "хорошей жизни" из Германии,ШВЕЙЦАРИИ....
|
|||
|
|||
![]()
Елена, в чем то вы правы ,но те страны которые вы перечислили не имели и не имеют такого количества населения. Я еще раз повторю, Я не считаю Каримова великим политиком, но и во всех бедах его винить нельзя!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
разумеется.Не малую роль играет и окружение.А оно у Каримова оставляет желать лучшего.Поживе-увидим,как говорят в народе.
|
|||
|
|||
![]()
Да нормально все будет!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Больно и обидно за Узбекистан-ведь благодатный край! а сам народ -труженик и очень гостеприимный -я уехал с Самарканда 21 лет назад -сейчас многие приезжают и жалуються ,что жизнь там не очень-во всех отношениях от простой жизни и свободы слова
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот когда уезжали 10-15 лет назад, местные тоже так говорили: не уезжайте, все будет нормально!
Конечно всем хочется верить в лучшее, подобные фразы тоже к тому предполагали. Было еще сомнение: может на самом деле будет нормально и не стОит ехать? Но нет, назад дороги уже не было. А судя потому, что пишут и рассказывают земляки, живущие там - лучше не стало. А будет ли? Хотелось бы верить..... |
|
|||
|
|||
![]()
Катрин,если вы несете на себе роль поджигателя,то надо как-то поглубже въехать в тему....У Японии нет вообще никаких природных ископаемых,а нам бы всем так жить!!!!!В Швейцарии ,кстати,тоже.А Россия в советс. времена вкладывала в развитие республик гораздо больше,чем в себя.В любом кишлаке в Узбек-не есть дороги и природный газ.А в России нет. А про территории России-не вам рассуждать,это-веками сложившаяся земля!Культуру надо поднимать,да и образование.Тогда будешь думать,что детей надо не только родить,но и прокормить,обучить,сделать порядочным человеком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Производство населения-это конечно приятное занятие,но и здесь на первом месте должна быть ГОЛОВА.А вы ,Катрин,почему же взяли себе имя -то чужое?Почему не не по своим родным,а все на заграничное тянет?
|
|
|||
|
|||
![]()
А Россия в советс. времена вкладывала в развитие республик гораздо больше,чем в себя...........................Это откровенная ложь!!!!! И ко всему население Узбекистана резко стало возростать с 22 июня 41 года! Шаахмед Шамахмудов и его жена Бахри хороший пример для тех кто считает особо умным!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Макс Постнофф: Ну зачем так категорично,во первых не Россия а Союз вкладывал очень много средств и не только в Уз,но и во все другие республики,что бы заткнуть рот всем недовольным,это же не секрет что отделения от Союза хотели все верхушки этих республик.За один только несуществующий хлопок перечислены кучи денег.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень много это не значит больше чем в себя. Бюджет Москвы, ежегодный ,составлял составлял бюджет трех республик; Уз.ССР, ТаджикскойССР и КиргизскойССР. Тут разговор пошел о России , только поэтому у меня была такая реакция!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, как верно заметил Макс, НЕ Россия, а Союз, инвестировал, а НЕ давал в качестве подарков, средства своим зависимым странам!!!
В Москве в то время не идиоты сидели, просто дать раздавать деньги, они получали с этого огромные прибыли т.к. вся страна работала на Москву, вся страна это ВЕСЬ Союз! Хлопок говорите? Да, перечисляли туда больше чем получали хлопка, чтобы потом себе же получить эти самые деньги, уже отмытые. Поэтому зачем в этом винить Узбекистан? Это была схема Москвы Строили в зависимых республиках заводы НЕ ради того, чтобы помочь этим странам и народу, а чтобы эти страны более эффективно работали на центр ![]()