![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Алла!
|
||||
|
||||
![]()
Приветик, достопочтенный Горец!:-$
|
||||
|
||||
![]()
Ja vizhu nekotorim do six ne terpitsa povoevat opjat, lutshe otkrit otdelno temu pro vojnu.
Сегодня 16:32Повоевать не Терпится Вам Мамедов!Это ты Писал Что Уйдут Русские И наша песня закончится!Я Лишь Отвечаю что не всё так Просто!
|
||||
|
||||
![]()
Давайте На Глупости И хамство не будем Реагировать!Два Дня Пусть пишут свои Тупости в Пустоту!
|
||||
|
||||
![]()
ВАУ!!! Джан Эфенди.Ты умничка.Сабишка мы уже какое время в этой групе,а не поняли кто есть кто.А Эфенди всего лишь неделю здесь- выяснил,что здесь клоуны рулят.
|
||||
|
||||
![]()
Лезгинка,умных к умным ,ну и так далее ,поняла да?
|
|||
|
|||
![]()
РАМИЗ_от войны все уже устали и натерпелись.О каком единном государстве можно говорить, когда мы терпеть не можем друг друга.Ажерб.армян, ингуши осетин, про нас, в смысле про грузин, ...не хочу вдаваться в подробности! -а где найти эту грань, чтобы привести друг друга, как ты говоришь, к обоюдному согласию, и как расставить приоритеты. и где гарантия, что все народы будут одинаково обласканы и не ущемлены.Мы готовы к такому единению с нашими предрассудками и (комплексами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это ты везде Пишешь что Маленьких вы большие слопаете!Уверяю Тебя Если восстановится былой Союз Грузии и Осетии мы слопаем и больших И Армения и Россия нам помогут!Это Теория всего Лишь!Так что Давайте Жить в мире И дай бог Грузии Понять что Старый друг Лучше двух новых!
|
||||
|
||||
![]()
зДРАСТВУЙТЕ КЛОУНЫ.НЕ ПОВЕРИТЕ,НО Я И ВПРЯМЬ *ГОВОРЮ ЭФЕНДИ ТЫ УМНИЧКА.
|
|||
|
|||
![]()
извините, АЗЕРБ.хотела написать
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ВАС ОБМАНУТЬ ГРУППУ.ВСЯ ГРУППА ТЕПЕРЬ ЗНАЕТ,ЧТО ЕЮ УПРАВЛЯЮТ КЛОУНЫ
|
||||
|
||||
![]()
Нестан хорошо написано,но осуществутъ не возможно столъко друг-другу оскорблении наноситъся ,а как можно будет житъ в об"еденненои стране с огромнои ненавистъю!нужно не на воину а на мир и дружбу концентрироватъ себя!
|
||||
|
||||
![]()
Рамиз Ты начал Разговор О том что каке то там маленькие не должны рыпаться а о войне я говорю?Это ты сказал что уйдут Русские И наша песенька спета!А О войне я говорю!100000 реальная цыфра!Но и 20 достаточно!
|
|||
|
|||
![]()
ДА, ЛЕЗГИНКА, вам с дядей есть чем гордиться!! вы опять всех ((сделали(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лезгинка успокоися пиши по теме,если хочешъ нормалъно общатъся и не провоцируи!
|
||||
|
||||
![]()
Рамиз Ты хоть Понимаешь О чём говоришь Где там Объединение?Так Обьеденится я не Против и Никто Не Против Кажды в своём Государстве но в союзе!
|
||||
|
||||
![]()
КЛОУНЫ.ауууууууууууууууу.а КТО ЗДЕСЬ КТО?НИКОМУ НЕ СКАЖУ.а КТО ИЗ ВАС ЗДЕСЬ юка-БАБАюка?????
|
||||
|
||||
![]()
ДА, ЛЕЗГИНКА, вам с дядей есть чем гордиться!! вы опять всех ((сделали(v)
Сегодня 16:44:-D (F)
|
||||
|
||||
![]()
Ладно мне пора на роботу!До встречи!На роботе!
|
||||
|
||||
![]()
Да Рамиз ты прав чти немцы не любят Голанцев,но тем не менее они это не высказываю как мы все здесъ свою ненавистъ,а живут оченъ даже мирно *и ездят друг-другу в госту и за территории не дерутъся,
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему люди любят Путина? | Денис Пэкэ | Россия | 155 | 08.01.2013 14:33 |
Почему красивые современные девушки не любят умных парней? Почему сейчас смотрят | Андрей И | Казахстан | 3 | 25.08.2009 11:46 |
Почему не любят политику США! | Руслан иМудм | Приднестровье | 41 | 11.07.2009 02:31 |
Почему не любят политику, проводимую Белоруссией? | Наталья Ника | Приднестровье | 20 | 29.11.2008 00:18 |
Почему не любят политику проводимую Россиеи!!! | Руслан иМудм | Приднестровье | 12 | 19.11.2008 19:36 |