![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
я недовольный гость Абхазии точнее г. Гагра
говорю без обиняков - Гагринцы оборзели - причем лихо оборзели и эта борзота обострялась на глазах сегодня ночью вернулись и когда вечером посмотрел цены на помидоры у нас - недоумение по поводу поведения Гагринцев усилились у нас помидоры стоят от 25 до 40 руб. отгадайте с трёх раз сколько стоят помидоры на рынке в Гагре? |
|
||||
|
||||
![]()
Вы в Абхазию помидоры есть,что ли,едете???:-D
|
|||
|
|||
![]()
а почему бы мне не поесть дешёвых помидоров созревших на корню, персиков местных,инжира и прочей фрукто-овощи, которую на Урал привозят дешевле чем продают в Гаграх
и только потому лишь, что на Урале у торгашей есть мозги, а у Гагринцев нет совести |
|
|||
|
|||
![]()
и помидоры это только часть моих претензий
магазин континент - следующая претензия - полный стрем - вынужден был в него ходить но каждый раз через силу - заходишь и при любом контакте с работниками ждёшь хамства - потому что они страшно не довольны тем. что к ним обращаются с вопросами - а почему это просрочено, а когда это привезут, сколько это стоит, и можно ли мне отрезать часть этого, а на кассе если попробуешь остановить лезущих без очереди аборигенов, наслушаешься и про себя и про российские магазины и про саму Россию |
|
|||
|
|||
![]()
кстати в Абхазских группах в ответ на свои впечатления я уже наслушался, мол сами дураки и нечего тут пенять - ездили и будете ездить
вот уж дудки даю прогноз - три года такого хамства и снова запросят Абхазы у России финансовой помощи |
|
||||
|
||||
![]()
Мы с мужем были в Абхазии в 2007 г. и нам все очень понравилось. В магазинах нам ни кто не когда не хамил.
Юрий, а, что вы удивляетесь, что там цены больше, чем в Москве, государство бедное жить то как то надо и семью кормить. Каждый зарабатывает как умеет. Многие русские мужчины не умеют не могут и не хотят зарабатывать, а абхазы молодцы. Ну конечно хочется чтоб цены были приемлемыми, ну, что поделать...
|
||||
|
||||
![]()
Да просто это курорт! Люди решили-чего теряться!! Думаю,что в Адлере и Сочи такие же цены на фрукты-овощи!!*-)
|
||||
|
||||
![]()
Отдыхал в Новом Афоне! Супер! Люди останавливайтесь у абхазов! Будете иметь дело с армянами, будете иметь проблемы и тратить много денег!!! Все было классно!
|
|||
|
|||
![]()
А я согласна с Юрием!!! Я в этом году в Гагре была четвертый год подряд и восьмой раз ( по два-три раза за сезон ездила) и осталась не очень довольна...причин тому масса, начиная от цен и заканчивая отношением к отдыхающим. Все очень сильно изменилось, по-сравнению даже с прошлым годом!!! И если бы я поехала туда первый раз - он был бы последним. Но Абхазия мне теперь как вторая Родина, и через две недели я все равно снова буду там, потому что очень люблю эту страну!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Многие почему-то думают, что у нас всё должно быть по три рубля....Странно! Времена меняются, цены растут....И причём везде....В нашей стране люди в основном на заработанные за летний сезон деньги живут весь год...Может кто-то и "оборзел", но не стоит говорить о всем народе в целом....И вообще....У нас в кафе столько довольных и счастливых клиентов,столько позитива от них ловим, что прям страшно становится, когда читаю про то, что вокруг происходит(md) Как будто в другом городе живу
|
|||
|
|||
![]()
Я не говорил о народе я говорил только о Гагринцах
Анна - патриотизм это конечно хорошо, но нервы и здоровье моей семьи мне дороже. кстати об Армянах - менее всего претензий именно к ним мы жили у Армян - самое светлое впечатление об отпуске - наши хозяева Армяне , маленький магазинчик рядом - Армянка в магазине хозяйничала - я у неё был самый лучший клиент (наверно у неё таких много тк сама она с душой к покупателям) и тд |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа- я действительно думаю, что у вас фрукты и овощи должны быть по три рубля, тк я экономист и подхожу к вопросу цены профессионально, когда у вас помидоры дороже чем у меня на Урале - я считаю, что у вас спекулянты наживающиеся на том, что у туриста нет выбора - и мне становится противно
скажи куда мне поехать что бы в удовольствие наесться помидоров созревших под солнцем а не в теплице или на подокойнике и по цене 20 руб. а не по 40 как у нас на Урале? или я должен год трудиться, что бы съев один помидор заплатить как за три только потому, что вам за сезон надо урвать побольше? Только ради бога не сравнивайте себя с Россией, у нас с сентября по май отпительный сезон, по два стекла в окне, расходы ваши на жизнь неизмеримы с нашим, наши расходы и труд на выращивание помидора несоизмеримыс вашими. |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, Вы вот помидоров не поели, а я арбузов.Мы когда уезжали из Москвы арбузы стоили 15-18руб./кг, думала в Абхазии поем, не поела.... за 20-25руб./кг сами пусть едят:-D
|
|||
|
|||
![]()
уважаемый Юрий,дело в том что на всех курортах одинаковая ситуация,страны живущие за счет туристов,наживаются на них и это естественно.Мои знакомые отдыхали в Суздале,для примера,так вот .семья из 4 человек в частном доме заплатили за 2 недели более 70 тыс рублей,не считая питание и покупки на рынке,который по ценам близок к московским...тоже и на всех курортах мира,цены в туристических местах намного выше чем рядом в той же стране.Дело в том,что и нам местным,не занятым туристами и курортным бизнесом,приходится так же покупать и по таким же ценам продукты что и вам,с той разницей,что зарплаты в Абхазии в разы меньше российских.А собираясь в отпуск,надо не экономить а постараться больше скопить денег,что б чуствовать себя комфортнее.Мы тоже хотим Что бы Абхазия была доступнее для большинства отдыхающих,но это только наши желания,а реальность диктует другое...
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена,на рынке в Сухуме арбузы стоят 7-10 рублей кг,а вот на трассе по 20.Просто надо знать где что покупать
|
|
|||
|
|||
![]()
GN
не спорю, диктуйте свою реальность как хотите, но без меня и моей семьи |
|
||||
|
||||
![]()
G.N. Спасибо!Только вот отдыхала я в Гагре и до Сухума далековато за арбузами ездить:-DИ такие цены вовсе не на трассе, а на рынке.На трассе, извините я ничего не покупаю.Пыльно как то....
|
|||
|
|||
![]()
Юрий я никому не диктую,а только пытаюсь разъяснить ситуациюЕлена,появились местные арбузы)по 7,а вот те что были по 20,завозные,а наши по 7)но вкуснее
|
|
|||
|
|||
![]()
еще одно доказательство разницы цен,стоимость в Гагре и Сухуме,в разы.Больше отдыхающих,выше цены
|
|
|||
|
|||
![]()
GN чем нам обьяснять где покупать арбузы Вы лучше бызаехали в администрацию г. Гагры на красивом белом коне (а лучше со всеми Вашими друзьями) и спросили бы с них почему они позволяют местному населению (слугами которого они являются) обижать замечательных туристов из России, которые мечтают отдыхать в Гагре но немогут себе этого позволить, тк здоровье и нервы дороже любых денег (да и уважения к себе хочется туристам)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |