![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Представьте себе, что вы боитесь высоты, или открытых пространств, летать в самолете, а кто-то другой все время тащит Вас на крышу небоскреба, в поле, заставляет летать на самолете. Вы каждый раз испытываете страх, даже от мысли об этом, а тот другой человек снова и снова испытывает удовольствие и делает вид что не понимает откуда:-D :-D :-D :-D давайте не будем путать хрен с пальцем
|
|||
|
|||
![]()
Теперь прочитайте правила в этой группе о запрещении писать по молдавски...После этого,представьте себе,что вы обратились к человеку которого накануне занесли в черный список в этой группе из-за поста написанного на молдавском.Это в вас бумерангом ударило...Вот,пока такое отношение будет к молдаванам с стороны русских,до тех пор вы это на себе будете чувствовать.В этой группе стерли многое.Я многое узнал про молдавский язык.В том числе что он собачий.
|
|
||||
|
||||
![]()
у Вас когда не хвотает аргументов всегда принимаете такую"позу"хамство,неуважение,,,,,,,,,,,,Я к примеру русский язык в средней школе учила и когда ехала в России говорила по русский а не по молдавский и меня не возмущала это,потому что я уважаю эту страну и этот народ,законы, обычаи,Я там не качала свои прова мол я плохо понимаю,говорите со мной по молдавский
|
||||
|
||||
![]()
Лилек.
Но я ведь не указываю на 'я там побывал,я знаю что говорю' /ваш пост сегодня 23.06/ Я могу пользоваться различными источниками,и знать что я говорю.
|
||||
|
||||
![]()
Лилек писала: "Согласно Конституции Татарстана, татарский язык, наряду с русским языком, является государственным языком в Республике Татарстан--------но не по всей России ,правельно?"
НЕ вижу логики. *Во всей России не может быть, потому, что кроме Татарстана, допустим, в том же Приволжском ФО имеются Республика Башкортостан, Чувашская Республика, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Удмуртская Республика. Для этого в России и существует общий государственный язык русский, и государственные языки национальных субъектов федерации соответственно.
|
||||
|
||||
![]()
Я могу пользоваться различными источниками,и знать что я говорю.---------я тоже самое
|
||||
|
||||
![]()
Лилек, свой палец с хреном Вы уже перепутали.:'(
|
|||
|
|||
![]()
В Молдове многие знают русский язык, просто не хотят отвечать по русски.
наоборотвввсе * знают мммолдавскии яззык но ннне румынскии .если ко мне нормально обращаются на молдавском яим отвечаю но если ко мне обращаются на позорном рум .языке я их посылаю .я *ничего с румынами не имею.пускай живут себе в своей цыгании |
|
||||
|
||||
![]()
Для этого в России и существует общий государственный язык русский, и государственные языки национальных субъектов федерации соответственно.---------по этому в Молдове тоже много национальности,и молдавский язык должен быть общий так как страна Молдова а не к примеру РОссия
|
||||
|
||||
![]()
Лилек, свой палец с хреном Вы уже перепутали------и где же?????
|
||||
|
||||
![]()
Таких как автор опуса о "собачьем" языке, называют провокаторами.
И не "засланный" ли это казачок ? А провокаторов надо сразу к стенке ставить, чтоб делов не натворили.
|
||||
|
||||
![]()
В правилах действительно есть 'острый' языковой момент. Но это сделано для того,чтоб не возникало разногласий,словесной резни на основе 'национального вопроса' и обид вследствие выражений такого рода 'traiesti in Moldova-vorbeste romana,porcule rus'.
|
||||
|
||||
![]()
Лилек, может по примеру России и Татарстана в Молдове тоже сделать два государственных? или по примеру Канады, Швейцарии?
|
||||
|
||||
![]()
Во всей России не может быть, потому, что кроме Татарстана, допустим, в том же Приволжском ФО имеются Республика Башкортостан, Чувашская Республика, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Удмуртская Республика.
Для этого в России и существует общий государственный язык русский, и государственные языки национальных субъектов федерации соответственно.---------потому что РФ,так и в Молдове много национальности по этому возмём пример России,МОЛДОВА-общий язык молдавский,,,,,,что тут сложного?
|
||||
|
||||
![]()
Молдавский язык должен быть государственным,но не единственным. Почитайте Хартию о развитии региональных языков,и найдите ответ на вопрос-подписала ли Республика Молдова эту Хартию?
|
||||
|
||||
![]()
Лилек, может по примеру России и Татарстана в Молдове тоже сделать два государственных?---------два госязыка является только на територии Татарстана а не по всей РФ,у нас же такое есть в Гагаузии,не вижу проблемы и смысла вашего вопроса?
|
||||
|
||||
![]()
А РФ подписало эту ХАРТИЮ?????????
|
||||
|
||||
![]()
Лилек, может по примеру России и Татарстана--------вот имено и возьмём пример РФ
|
|||
|
|||
![]()
За оскорбление, в независимости от языка,заносят в черный список.Вы же,пошли по другому пути,запретили общение на молдавском.Тем самым вы отталкиваете от себя людей адекватных.Сами же поступаете как точно дал определение оскорбивший вас.Выходит,он написал правду?.
|
|
||||
|
||||
![]()
Молдавский язык должен быть государственным,но не единственным.---------пусть пробуют Республика Башкортостан, Чувашская Республика, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Удмуртская Республика что руский язык не должен быть единственым языком на всей територии РФ,посмотрим реакцию Москвы?;-)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не знать армянский язык,это стыдно??? | НиНАТА | Армения | 205 | 03.01.2015 16:11 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Животное | Молдова | 1133 | 31.10.2010 12:22 |
Мы за-то,что бы учить Молдавскую историю и Молдавский язык,вместо румынской истории и румынского языка... | Роман Кану | Молдова | 369 | 25.10.2010 01:32 |
Гимпу меняет Конституцию Молдовы: Голосование - с 16 лет! Молдавский язык - убрать! | С Т А С | Молдова | 107 | 24.10.2010 22:31 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Oleg Covo | Молдова | 1084 | 24.10.2010 15:25 |