![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Евреи не плачут. Плачете вы - пособники террористам. А мы их давили и будем давить :-D
================================================ ни фига себе заявление?впервые слышу от еврея такую наглость в сторону армян |
|
||||
|
||||
![]()
...дык, Рене,...есть такие какбЭ армяне, что заслуживают.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Гайшерик, спасибо за ссылку. (tr) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Для меня Арсен никогда не представлял армянский народ. Обычныц нацстский выродок, который не имеет национальности
|
|
|||
|
|||
![]()
армяне обычный народ,не лучше,но и не хуже других.но наш друг позволил себе обобщение.да и грудью встал на защиту страны,где живет сейчас.хотя,вполне мог бы выразить несогласие с поставками оружия в конфликтные регионы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и долбят мой город уже 8 часов подряд. Даже и сирены не справляются.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы хотите,чтобы и армян также долбили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем? Пусть люди живут мирно.
|
|
|||
|
|||
![]()
так не получается мирно,когда дикарям новые технологии передают.с обычной снайперской винтовкой надо еще суметь подобраться на убойную дистанцию и уйти спокойно.нужно долго обучаться.талант нужен.а с новыми комплексами можно работать в отдалении от линии фронта.говорят,что ваши же за ними и сидят
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши не лезут в чужие дела.Тем более ни в одном конфликте не поддерживают ни одну из сторон
|
|
|||
|
|||
![]()
как же не лезут,когда факт на лицо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что за факт?
|
|
|||
|
|||
![]()
факт продажи оружия в азербайджан,у попа была собака,,,
|
|
|||
|
|||
![]()
Азербайджан в хороших отношениях с Израилем. А так как Израиль готовится к атаке ядерных объектов, он страется всех своих друзей обеспечить вооружением, чтобы у Ирана даже и мысли не было отомстить им.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не секрет, что Армения вооружается россиским вооружением. И что в боевых действиях используются российские военные формирования. Израиль не участвует в боевых действиях ни в одной из сторон.
|
|
|||
|
|||
![]()
От моего города до Газы - 35 км. Такое расстояние преодолевают ракеты типа ГРАД только российского производства. Тем не менее мы не обвиняем Армению, что она получает вооружения от тех, кто вооружает наших врагов - террористов всех мастей
|
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю волнение Армении за своего друга Иран. Но для нас он враг. А враги нашего врага - наши друзья.И мы их всегда поддерживаем
|
|
|||
|
|||
![]()
да,ну,какая там атака,вчера же ваш даган сказал,что ахмадинеджад абсолютно прагматичен и вменяем,отрабатываете деньги саудитов,устроили цыганский базар
|
|
|||
|
|||
![]()
Саудиты нищие по сравнению с Израилем. Но в отличие от нас, они хоть и ненавидят Иран, но боятся его и мечтают нашими руками задавить его режим
|
|
|||
|
|||
![]()
вы ж ничего без гешефта не делаете,но и армяне спокойно смотреть на ваши шашни с соседями с каспия не будут
|