![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
завтра еду в москву пишите или звоните9278069618
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь....завтра (22.01.2011) *из Москвы в Ульяновск...надо передать документы (оплачу расходы)...помогите. Тел 8 927 277 2760. Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
всем привет) никто не стбирается в Ульяновск 4-го февраля? *...составлю компанию
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем! Кто-нибудь завтра (28 января в субботу) едет в Ульяновск поездом в 15 или в 19 часов, или на машине после обеда? Срочно нужно передать мазь (Ируксол), 1 штука. За небольшое вознаграждение, очень срочно нужно! В Ульяновске сестра приедет заберет прямо на вокзале. Спасибо заранее всем кто откликнется, мой телефон 8-916-344-10-17, звоните в любое время суток или пишите
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть завтра в субботу будет 29 число, конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
3.02.2011 еду в СИМБИРСК.6.02.2011обратно.кому что передать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день, необходимо передать забытые в Москве вещи моей маме, например, зарядник для телефона. Вопрос достаточно срочный. Если кто-то едет в ближайшее время, напишите мне, пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
мой тел. 8.916.669.09.00
|
|
|||
|
|||
![]()
а я просто домой хочуууу(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Зарядник для телефона продается в любом салоне и стоит 150 рублей...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пипец!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь едет в бижайшее время, числа до 16, в Ульск?
Передать бы... Совсем-совсем маленькое и совершенно необременительное. К поезду в Москве привезу, с поезда в Ульске заберут.
|
||||
|
||||
![]()
Помнится, как то был разговор тут про кота. Так вот возвращаясь к похожей теме. Нужно забрать моего кота из Ульяновска, документы не могу оформить слишком много времени занимает, хотела бы привезти его без них. Народ если кто поедет в Ульяновск а потом обратно на машине, могли бы захватить меня с моим котиком, в дороге ведет себя тихо, ни единого звука, тем более в переноске. Туда могу доехать на поезде, а вот обратно. Только заранее плиззз.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Кто едет на личном транспорте в Москву 15-16 февраля и имеет воможность и желание взять попутчиков? Пишите.
|
||||
|
||||
![]()
Собираюсь из Москвы в Ульяновск 18-19.03.2011. Возьмите в попутчики!
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! кто-нибудь едет из Ульяновска до 18 февраля в Москву? Возможно захватить сумочку вещей????? ОЧЕНЬ нужно!!!!!!!! проводницы не берут, везде *менты, собаки, все боятся взять даже конверт с документами(hu) (hu) (hu) В сумке ничего криминального: только вещи из тряпья) родители готовы подвезти в любое место или к поезду..... мой тел. 89262304335
|
|
|||
|
|||
![]()
Еду завтра на фирменном завтра в Ульяновск, обратно *19.02. Могу прихватить не большую посылку.
|
|
|||
|
|||
![]()
тел.8 916 467 68 10
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
числа 24-25 в симбирск оттуда 27 авианова могу что нить мелкое передать)или огромный -привет!!
|