![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лесной дорогой, жаждою палим,
Я брёл. Нагнулся к колее напиться. Но бес шепнул, а может, серафим: "Кто выпьет - в "Жигулёнка" превратится." Теперь, взяв надоевшую жену, Часами я гуляю с ней вдоль леса, Надеясь встретить лужу (хоть одну!), Где был бы чёткий след от "Мерседеса". Скажу: "Клянусь любить тебя всегда И счастлив быть дарованной судьбою! Коль выпьешь вот из этого следа, Все дни - то на тебе, то под тобою!" |
|
|||
|
|||
![]()
ТОВАРИЩ ПРАПОРЩИК!А МОЖНО Я ТЕЛЕВИЗОР ПОСМОТРЮ??? ......ПОСМОТРИ,ТОЛЬКО НЕ ВКЛЮЧАЙ
|
|
|||
|
|||
![]()
Зима.
Украинское село. Снега намело за ночь немерено. Шесть часов утра. В одной хате загорается свет, во двор выходит мужичок, мелкий такой,в фуфаечке, в шапке ушанке. Берет огромную фанерную лопату и начинает расчищать двор от снега.Тут на крыльцо выходит огромная бабища, в ночной рубахе, пузо страшных размеров, на пузе лежат груди размером с баскетбольные мячи, и диким голосом орет:Люды!!! В других хатах загорается свет, селяне выходят во дворы. Вы ж тильки подывитися на цього долбо..ба! Корова не доена, жинка не е..ана, а вин, падла, сниг розгрибаэ |
|
||||
|
||||
![]()
Супруги сидят в баре. К мужу подходит девушка, целует его и уходит.
Возмущённая жена спрашивает: - И кто это такая?! - Ах, перестань, - отвечает муж. - Мне и так придётся потрудиться, чтобы объяснить, кто ТЫ такая.
|
||||
|
||||
![]()
Муж собирается на рыбалку - с утра собирает выпивку и закуску. Жена емув догонку: - А почему без удочек? - А зачем? Еще потеряю...
|
|||
|
|||
![]()
Анекдот:
Кто нибудь! Объясните женщинам, что если ты напился после ссоры - то это доказательство любви и душевных переживаний, а не то, что ты "алкоголик и грязная, равнодушная скотина". Ну кто нибудь! *-) |
|
||||
|
||||
![]()
-Если бы не ты,-вздохнула жена,-мы были бы идеальной парой!
|
||||
|
||||
![]()
Чем ближе зарплата, тем крепче поцелуи жены...
|
||||
|
||||
![]()
Мужчинаспускается в лифте и бормочет: "Весы? Нет, Водолей? Нет, Козерог? Нет!Черт, опять забыл". Приехав на первый этаж, он снова нажимает кнопкулифта, поднимается наверх, идет по коридору, открывает дверь испрашивает:
- Извините, доктор, как вы мне сказали? - Рак, дружище, рак.
|
||||
|
||||
![]()
В операционную санитар бегом вкатывает каталку, на ней под простыней - нечто бесформенное, в крови.
- Очень тяжелый случай! Мотоциклист, разбился вдребезги. Хирург (надевая перчатки): - Ничего, сейчас починим. Идет операция. Хирург командует: - Скальпель... зажим... тампон... плоскогубцы... отвертку... ключ на двенадцать... Операция окончена. Приоткрывается дверь операционной, показывается хирург, снимает маску, утирает лоб. Видно, что он усталый и довольный. Его спрашивают: - Ну что, больной будет жить? - Насчет больного не знаю, но мотоцикл я себе собрал!
|
||||
|
||||
![]()
Самый опасный вид спорта-шахматы......
От скуки можно уснуть и королём выколоть глаз!
|
|||
|
|||
![]()
Самолет,передвзлетомстюардесса идет с подносом леденцовых конфет ипредлагаеткаждому сословами: "Пожалуйста, по одной." Молодой человекберет двеконфетки. Онаему: "Я же говорю по одной".
На что он ей отвечает:"Я одну для Вас". Стюардесса: "Я на работе не сосу!". Покраснела и убежала. Молодой человек ей вслед: "А когда можно подойти?" |
|
|||
|
|||
![]()
Самолеттерпиткрушение.В живых, прыгнув с парашютом, остаетсяоднастюардесса.Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитогоее всон ударило.Просыпается-рядом сидит мужик, мясо жарит. Она! :
- Ты кто? Откуда взялся? - Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали помру. А я, виш, мясцом балуюсь. - Ох, и я бы поела! - А что в обмен дашь на мясо? - Ну, разве только то, что ты 15 лет не пробовал! (Мужик вскакивает, кидается ее обнимать) - Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?! |
|
|||
|
|||
![]()
Поймал старик золотую рыбку. Она ему как полагается: - Отпусти, что хочешь сделаю!
Старик: - Да ниче мне вроде й не надоть.. Разве шо зубы новые можешь сделать? - Будь по-твоему, - сказала рыбка и уплыла. Аудедаполный рот новых зубов. Радостный, прибегает к старухе:-Жена!Гляди-ка,золоту рыбку поймал, так гляди - 32 зуба, ивсеновенькие! Бабка: - Тю, дурак! Лучше б ты у нее 32 новых члена попросил! - И то верно! - сказал дед и помелся к морю. Приплыла к нему рыбка: - Чего тебе надобно, старче? - Сделай мне, рыбка, 32 новых члена! Рыбка задумалась. Дед спрашивает: - Что такое? Не можешь? - Да нет... Я-то могу... Я вот думаю - куда тебе 64 яйца подвесить |
|
|||
|
|||
![]()
Сидятдва чудака на рыбалке, друг другу чешут за жизнь.Один говорит: "Поймал я раз Золотую Рыбку, она мне мол, что надо?Говорю, да ничего ,сделай , дорогая, что бы мы с любимой моей кончаливсегда одновременно,остальное все есть." Второй:" Ну и как?" " Дакак,как, вот пока с тобойздесь сижу - уже в третий раз кончил"
|
|
|||
|
|||
![]()
Вовочка, задумавшись, сидит на уроке.Учительницаспрашивает: - Что с тобой, Вовочка? Какая проблема тебяволнует? - Давот беда: мама вчера с курорта приехала и трипперпривезла. Сперваподарила его отцу, а затем двум соседям. И теперь всессорятся междусобой. А я не пойму - почему? То ли мама мало привезла,то ли плохоразделила...
|
|
|||
|
|||
![]()
Телефонный звонок в три часа ночи:
- Алло... - У вас под окном стадо баранов не пробегало? - А ты что, - отстал |
|
||||
|
||||
![]()
Трое новых русских обсуждают, какие замечательные у них дети.
(1)-Вот у меня сын - молодец, по моим стопам пошел -недвижимостьюзанимается, дела хорошо идут, и по жизни не мелочится -недавно другуквартиру в Париже подарил. (2) - У меня тоже молодец- автосалоноткрыл, дорогими машинами торгует, дело процветает, самживет наширокую ногу - другу Ferrari подарил недавно. (3) - И у меня молодец - банк организовал, развернулся, понимаешь, недавно другу огромный кредит беспроцентный дал на 30 лет. Тут залетает четвертый новый русский: (4) - О чем говорите? (1-2-3) - Да о детях. (4)-А мой - гомик, блин! Hо у него квартира в Париже, Ferrari, анедавнокредит беспроцентный взял на 30 лет - и как это ему удается?
|
|||
|
|||
![]()
Выступает Ющенко:
-За последние 3 месяца мой рейтинг вырос втрое и это только в Хоружевке. |
|
|||
|
|||
![]()
Муж и жена, вечером в кровати.
Ж: - Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз - ты меня любишь? М (после некоторого раздумья): - Сколько? Ж: -3600$, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебепонравится. М: - Ок. Спустя N-минут М: - Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая,самая умная и неповторимая женщина на свете? Ж (после некоторого раздумья): - Сколько? М: - Два дня, зай. Порыбачу и вернусь. |
![]() |
Метки |
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|