![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Янукович наконец-то согласился, чтобы депутаты регионалы голосовали руками. И сразу же распорядился о том, чтобы в Верховную Раду срочно привезли 250 рук.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сенсация дня:
Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что не будет обжаловать результаты президентских выборов даже в случае своей победы! |
|
||||
|
||||
![]()
После секса... Овен: Окей, понеслась по-новой!
Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! Близнецы: А где пульт от телека? Рак: Когда мы поженимся? Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? Дева: Дай-ка я посмотрю простыни Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню Козерог: У тебя есть визитка? Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут?
|
|||
|
|||
![]()
Если раньше парень на новой иномарке - реальный пацан,
то сейчас, девушки, будьте осторожны: если перень на новой иномарке - на нем висит 5-летний кредит! Что значит мужчина в возрасте? - Это когда при виде красивой женщины первым начинает подниматься настроение Учёные выяснили, что в ванной комнате мужчины находятся в среднем 6 минут в день, а женщины - 38 минут, причём 8 минут они тратят на себя, а остальные 30 - чтобы навести порядок в ванной, после мужчины... |
|
|||
|
|||
![]()
Студент на экзамене ставит перед преподом бутылку коньяка.
препод: - Коньяк? это хорошо! Студент: - Нет профессор, коньяк это - "отлично"! На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку: - Какой человеческий орган является символом любви? - У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка. - Боже мой, - вздыхает доктор, - в мои времена это было просто сердце... Шофёр нового русского,объездив все церкви в городе, наконец спрашивает босса: - Извините,шеф,а что мы ищем? - Да вчера пригласили на "Женитьбу Фигаро" и не сказали,в какой церкви он венчается. Встречаются две бабки. Одна другой говорит: - Я перестала матом говорить. - А я в бога верить. - Да не п%зди. - Вот те крест. - И чем вы думаете занятся? - Вот вернусь в село, папенькино дело продолжу. - Стало быть,бухать будете? |
|
||||
|
||||
![]()
-Как прошла операция,доктор?
-Отлично,пациент спит без задних ног.
|
||||
|
||||
![]()
Первый бумеранг придумал мужик,которому лень было стирать носок и он его выкинул...
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня исполняется пять лет с момента "яичного покушения" на Виктора Януковича, хотя сам регионал заявил, что покушение было не яичным, а в области груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Депутат регионал Эльбрус Тадеев опроверг заявление Юрия Луценко, о том, что он был криминальным авторитетом, он так и заявил: «Что значит был!»
|
|
||||
|
||||
![]()
- Дети, достаньте каpандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся наpисовать лошадь,а Hаташа Сидорова постаpается не шевелиться.
|
||||
|
||||
![]()
3 девушки после пикника захотели отдохнуть, едут по дороге и видят гостиницу на которой написано "Только для женщин". Ну они, ясное дело обрадовались, вот, щас... Заходят и видят надпись: "Здесь 5 этажей, найдите то, что вы хотите".Ну они поднимаются на 1-й этаж, а там надпись: "На этом этаже у всех мужиков короткие и тонкие". Ну они подумали, и пошли на второй этаж. Там надпись: "Здесь у всех длинные и тонкие". Они опять подумали и решили подняться на 3-й этаж. Опять надпись: "Здесь у всех короткие и толстые". Ну ладно думают они, давай проверим следующий этаж. Поднялись, и видят надпись: "Здесь у всех длинные и толстые". Они обрадовались, но думают: "А ведь есть еще один этаж..." Поднялись, а там надпись: "На этом этаже нет ничего. Он тут просто для того, чтобы доказать что девушкам никогда не угодишь!"
|
||||
|
||||
![]()
Итак, молодой человек, где хотели бы служить?
- В ПВО! В ПВО МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ! Я В ПВО СЛУЖИТЬ ХОЧУ!!! - А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, что кричите так? Со слухом еще смотрю проблемы начинаются... - Я ВОЗЛЕ АЭРОПОРТА ЖИВУ. В ПВО МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ! В ПВО!
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
- Скажите , доктор, какие зубы растут последними?
- Золотые...
Самое несложное - порвать, Самое простое - погубить, Самое нелегкое - понять, Самое тяжелое - любить, Самое ужасное - пройти, Самое преступное - не внять, Самое отрадное - найти, Самое великое - поднять. |
|
||||
|
||||
![]()
Бютовца Ляшко спрашивают:
-Говорят, вы накричали на Тимошенко? -Это произошло случайно. Я ее не узнал после вчерашнего. Причем, после вчерашнего был не я, а она, опьяненная успехами в экономике.
|
||||
|
||||
![]()
Пост ГАИ. Стоит одинокий гаишник, смотрит - в его сторону бабка скоровой идет. Бабка подходит и начинает забивать колышек в двух шагахот гаишника. Тот обалдевая:
- Мать, ты что, с ума сошла? Здесь не пастбище! - Ой, сынок, не знаю, в прошлом годе ты тут такой худой стоял.
|
||||
|
||||
![]()
Все же презерватив не дает стопроцентной гарантии безопасности, вот Вася вчера надел и попал под маршрутку..
|
|||
|
|||
![]()
- Может ли государство планировать рост населения?
-Не может, потому что орудия воспроизводства находятся в частной собственности. |
|
||||
|
||||
![]()
Разговор в психиатрической больнице: Пациент: Что-то не нравится мне наш президент. Врач: Кажется больной пошел на поправку.
|
|
|||
|
|||
![]()
После выборов Ющенко разговаривает с женой:
- Ты знаешь, за меня проголосовали три человека. - Это я, ты. Так у тебя ещё и любовница есть? |
![]() |
Метки |
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|