![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я и сам нечего :-D
|
||||
|
||||
![]()
Охотно верю!:-$ ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Красавчик :-D
|
||||
|
||||
![]()
АЛЛА,СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ,ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ В ЧС?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет кого не видел! Я так понял что АртХура выпустили ! Молодец Тамара!
|
|||
|
|||
![]()
У меня вопрос, почему в теме про Карабах удален только один участник, позволивший себе оскорбления и мат?? Какая разница кто начал первым? и 2) чем мой пост в этой же теме нарушил правила, что был удален?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирма все посты читай еще раз пожалуйста ,конечно узнаешь.
|
||||
|
||||
![]()
Всем нашим(моим) большое спасибо за участие...(B) ;-) (v) (L)
|
|||
|
|||
![]()
А на сколько суток *AHARON TONOYAN отправлен в ЧС? *Он увидел меня в группе и по непонятной причине стал *мне в личку писать *матные оскорбительные сообщения. Непонятно чем я ему так непонравилась, что он дошёл до такой невменяемости...
|
|
||||
|
||||
![]()
Господа,извините конечно,но это спецтема ЖАЛОБ и Предложений,а не Болталочка.
|
|||
|
|||
![]()
Тамара, прочла, что у Вас здоровье не совсем хорошее. Может нужна какая то помощь? Думаю, что многие участники группы согласятся помочь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тамара,если действительно не всё так плохо,то можно взять тайм-аут.
|
||||
|
||||
![]()
Тамара, привет!Такими модераторами как Вы -я думаю разбрасываться не стоит!Не думаю, что Роман Вас удалит!Ну, а что было то прошло и нужно жить дальше!Если Вы останетесь- я буду рада.Может быть действительно, Ринат прав, надо взять тайм-аут и немного отдохнуть не уходя с сайта?
|
|||
|
|||
![]()
Доброе утро ув одногрупники! Я 2 дня не заходила в группу .,но поняла что-то случилось.Тамара- ВЫ пожалуйста не вздумайте уходить.РОМАН справедливый и порядочный человек-уж ОН то этого не допустит!НАДЕЮСЬ.! Иначе группа обесценнится.А ВЫ не расстраивайтесь-Тамара!Ведь невозможно быть для всех доброй и хорошей-не все могут с достоинством нас оценить...Удачи!(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тамара,я считаю Ваш поступок по удалению альбома,ошибкой но не предательством ,а от ошибок никто не застахован! Бывает и
|
||||
|
||||
![]()
Бывает,что и свои бьют по своим,по ошибке,это жизнь!
Мы Вас так же души не чаем,Вы наш лидер! И мы вас *уважаем!
|
||||
|
||||
![]()
Бывает,что и свои бьют по своим,по ошибке,это жизнь!
Мы Вас так же души не чаем,Вы наш лидер! И мы вас *уважаем!
|
||||
|
||||
![]()
Но с мультами пора прекратить носиться как со списаной торбой,они не понимают чел языка,поэтому и разговаривают на мате
|
||||
|
||||
![]()
Приходят в группы ?засирать?по их же заявлению! они свою свинное рыло показали,ушлёпки на голову больные!
|
||||
|
||||
![]()
Даже грузинские и украинские ультра -националисты и исламисты,себе такого у нас в группе не вытворяли!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
книга отзывов о политическом форуме! | Аlla-no | Про политический форум | 64 | 01.08.2017 10:36 |
Книга жалоб и предложений | Алекс Маг | Белоруссия | 20 | 11.01.2010 18:30 |
Книга замечаний и предложений | Дмитрий Ками | Про политический форум | 23 | 01.10.2009 16:18 |
КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!! | Валентина Кимс | Азербайджан | 17 | 02.11.2008 15:43 |
КОМНАТА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!!! | Диктатор | Грузия | 49 | 23.09.2008 06:51 |