![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Не сомневайтесь!!!!!!!!!!!!!! ;-):-D
|
||||
|
||||
![]()
М-да.... Ну, не беда, Наташа! Мне с мужем на защиту диплома в Москву ехать, так что от нас не уйдут (H)
|
|||
|
|||
![]()
а где их хоть в Москве искать, я там часто бываю(dt)
|
|
||||
|
||||
![]()
отказался от поездки в абхазию из за пробки которая начинается в геленжике а заканчивается незнамо где за 4 часа проехали 350 метров нехватило нервов. а планы были большие очень жаль
|
||||
|
||||
![]()
Не повезло!(N)
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, приезжайте в конце сентября!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в воскресенье узнаю у ребят, где они будут в Москве выступать и напишу вам...
|
||||
|
||||
![]()
Ждем!!!
|
||||
|
||||
![]()
Аууу!...Где вы, довольные?(dt) (dt) (dt)
Никто пока не вернулся?:-D
|
|||
|
|||
![]()
Я вернулся,но правда уже 2 месяца назад:-D
Доволен:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Антон, я заметила, что Вы доволен:-D :-D :-D Да еще и учите быть довольными некоторых "недовольных"(H)
|
|||
|
|||
![]()
И Я ДОВОЛЕН........ПОЕДУ В АБХАЗИЮ ЕЩЁ НИ ОДИН РАЗ
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и классненько(Y) Рада за вас!
Денис, а Вы, если не ошибаюсь, собирались малибу посетить. Не были?
|
|||
|
|||
![]()
АБХАЗИЮ НИ НАЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ,;-) а на МАЛИБУ Я НЕ СОБИРАЛСЯ (видимо другой Денис туда уехал)........
|
|
||||
|
||||
![]()
"Малибу" - это кафе-дискотека в Гагре(H) .Вы думали я за другой курорт говорю? Казалось, Вы как-то *спрашивали как с Пицунды до Малибу добраться...Наверное, с кем-то перепутала Вас....:-(
|
|||
|
|||
![]()
АААААААААААААААА ТОЧНО, не получилось к Вам в ГОСТИ......:-$ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО
|
|
||||
|
||||
![]()
Ха-ха-ха! Всё-таки я не ошиблась!
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, я к вам тоже не попала. Свет отключили, да еще в добавок чем то траванулись.
|
||||
|
||||
![]()
Елена, на след.год попадёте!;-) ...Я недавно сама так траванулась - неделю в себя приходила(md) ...А со светом нас пару раз подобломали, конечно....Ну ничего..Пережили
|
|||
|
|||
![]()
Частое отсутствие света в этом году, я чувствую, многих подъобломало, но мне отдых не испортило - такие мелочи не омрачают отдых в Абхазии, в темноте тоже можно занятие найти...
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |