![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Якщо і тою, і тою ... То хай беруть приклад з вас. І розмовляють на обох мовах.
|
|
|
||||
|
||||
|
І якщо це була російська , хай і називає себе росіянин, "русский".
----------- Россиянин, это тот кто живет в России, не мешало бы знать, прежде чем писать. А у нас здесь Украина, которая тоже была русской землей. Так как Украиной стала относительно недавно. И русский язык здесь на таких же основаниях, что и украинский.
|
||||
|
||||
|
А ще на Україні проживають білоруси, казахи, армяни, грузини, євреї, та багато інших національностей. Вивчимо ВСІ мови!!!(v)
|
|||
|
|||
|
Не вопрос. Когда их будет столько сколько и русскоязычных пусть ставят на повестку дня вопрос о третьем гос языке. В Швейцарии их четыре и никто не плачет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Саша, а что уже стоит на повестке дня вопрос о втором государственной языке)
|
|||
|
|||
|
І якщо це була російська , хай і називає себе росіянин, "русский".
------------------------------------------------------------------------------- Не боитесь, что тогда государство по имени Украина плавно переименуется в Новороссию или Малороссию. |
|
|
|||
|
|||
|
Любовь Ивановна станет, иначе регионалы политические трупы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Саша, приятно с умным человеком пообщаться! Можете просто Любой меня называть- не обижусь (v)
|
|||
|
|||
|
Вы же требовали, чтоб я вас называл по имени отчеству. Ну вы женщины непостоянные.
|
|
|
|||
|
|||
|
а зачем нам два гос.языка? нам что заняться больше нечем? что других вопросов в стране нет? *-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Дался вам этот второй гос....... *Достаточно региональных языков, при условии как минимум 10% говорящих на другом языке, отличного от государственного........ *Так говорят европейские эксперты, да и Хартия, которая ратифицирована в Верховной Раде........
Нужно быть законопослушными гражданами, Конституцию нужно чтить. |
|
|
|||
|
|||
|
Если честно я сейчас регионалам не завидую. Экономика раскручивается с трудом, налоговый кодекс и пенсионная реформа идут с большим скрежетом, если еще свои обещания по языку не выполнят, то я даже не знаю сколько они возьмут % на следующих выборах. Так, что им кровь из носу надо, что то из обещанного выполнить , самое простое второй гос. язык. Ну или на крайняк региональный русский. *Реформаторам всегда тяжело. Вспомните как Польша возмущалась против реформ, а сейчас и не вспоминают те смутные времена.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вера позиция страуса не самая лучшая. Этот вопрос нужно решить раз и навсегда, чтобы наконец то, хоть по этому вопросу страну не колбасило. Он конечно не самый первоочередной, но самый безболезненный. Если не считать кучки свидомитов орущих под ВР.
|
|
|
|||
|
|||
|
я не хочу русский вторым государственным....(tr)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ок! На референдуме голосуй против.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я тоже не хочу русский вторым государственным! Только ПЕРВЫМ!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
а разве будет референдум?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я тоже не хочу русский вторым государственным! Только ПЕРВЫМ!!_______ ну это из области фантастики (H)
|
|
|
||||
|
||||
|
Если честно я сейчас регионалам не завидую. Экономика раскручивается с трудом, налоговый кодекс и пенсионная реформа идут с большим скрежетом, если еще свои обещания по языку не выполнят, то я даже не знаю сколько они возьмут % на следующих выборах.
--------------------- смотря как выборы "раскрутят".... или как позволят раскрутить...... уже видны пути проведения "честных" выборов.... дежавю.... только еще хуже...
|
|||
|
|||
|
Время все расставит по местам... Для тех, кто думает по-русски - русский всегда будет первым (и единственным!). И наоборот. Значит, кто хочет, чтобы признавали украинский - смиритесь с русским!!!
|