![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В РФ просто нет такого органа про который написал Шалепа
|
||||
|
||||
![]()
Женщина работает в центральном аналитическом центре России в отделе (загса). Регистрация гражданского состояния (рождение, смерть)
|
||||
|
||||
![]()
Такого просто не существует Алексей
|
||||
|
||||
![]()
У Украины и России разные системы поэтому не нужно сравнивать принципы финансирования в зависимости от количества населения
|
||||
|
||||
![]()
В РФ просто нет такого органа про который написал Шалепа
*А это не важно , точто как минимум 10% приписано это и так ясно , , а может и 20%.
|
|||
|
|||
![]()
А я невнимательно прочитал, она не работник загса а в центральном аналитическом центре працюет. И не боится разглашать такие сведения.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас они только в субъектах РФ. На федеральном уровне такого нет органа. Есть ФРС РФ но она только осуществляет контроль. Тем более только Росстат РФ обладает информацией о численности населения а не органы ЗАГС на уровне субъекта РФ
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не хочу верить. Юрий Паньковецкий прав. Завышают для того, что бы выбить из бюджета побольше средств на социальные нужды. В Японии недавно в поймали на увеличении жизни стариков, которых уже нет в живых. Перепись населения в Чечне, после двух войн и выселения русских людей, *показала, что численность населения выросла, за что Кадыров получил орден.
|
|||
|
|||
![]()
Вы согласны, что центральный аналитический центр, это не ЖЭК какой нибудь, и имея допуск к важной информации касающейся безопасности государства, наверняка она подписывала бумаги о неразглошении, вы думаете она самоубийца, под своим именем писать такие вещи в интернеие, я думаю дураков в таких организациях не держат. *А под чужим именем можно написать любую ересь.
|
|
||||
|
||||
![]()
На глаз цифра высокая , но .. страна большая и в ней все возможно .
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю что вы не слишком хорошего мнения о России но давайте до абсурда не будем доводить это:-D
|
||||
|
||||
![]()
ЗАГС даже не имеет сведений о всех проживающих людях на подчиненной ему территории так как он не выдает паспорта и не учитывает получивших гражданство РФ и вид на жительство
|
||||
|
||||
![]()
Подскажи Юрий как можно 5 или 10% увеличить
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю что вы не слишком хорошего мнения о России но давайте до абсурда не будем доводить это:-D
Я кстати хорошего .Я сказал . что приписка 10% , макс .20 .Но исключить 30 % *приписку я думаю нельзя .
|
||||
|
||||
![]()
Вот реальную ситуацию подскажи
|
||||
|
||||
![]()
Я помню когда Горбачев проводил перепись, то выявилось большое количество, не учтенных раннее людей, из так называемых соцгородов. Это заводообразующие города работающие на секреты государства. Видимо здесь такой же случай, но процентов 20-25 приписки. Посмотрим на результаты, октябрьской 2010, переписи в России.
|
||||
|
||||
![]()
Если бы тебе было известно как идут субсидии в РФ из федерального центра и бюджетов субъектов муниципальным образованиям то ты бы понял что не то чтобы 5% а даже 10 человек проблемно накинуть потому что потом Москва так спросит с Саратова а Саратову придется так в ответ спросить с какого нибудь Балаково что мало не покажется.
|
||||
|
||||
![]()
Ориентировочно будет 142-143
|
||||
|
||||
![]()
" Ктота Пупкин , 15-08-2010
Я работаю в центральном аналитическом центре Украины в отделе (загса). На *1 июня 2010 г. на *Украине по документам числится живого населения 34 456 789 человека, а не 47 000 000, как заявлено в переписи населения. За *2009 год умерло 2 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 *года умерло 1 678 856 чел. Каждый квартал правительство фиксирует наши *отчёты, но реальные цифры обнародуют совсем другие. Не удивлюсь если *следующая перепись покажет прирост населения. 60 % населения Украины *среднего пенсионного возраста 62 лет. В течение 10-15 лет ожидается *смертность около 5 000 000 чел." >>> Мможно и так ...ну или примерно так . :-D :-D :-D