![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Как? Если таким людям собачий укол сделали. Ампутацию мозга провели
|
|||
|
|||
![]()
severni *kavkaz *bez *rosii! *galavni *bil *dlya *gruzii!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ставлення до українського національно-визвольного руху і, зокрема, до УПА - це тест на совковість та задупленість. Я украінець і пишаюся цим. І для мене Бандера, Шухевич і решта провідників визвольного руху - Герої. І ті "хлопці із лісу" -взірець любові до своєї землі і до свого народу. А у вас були такі патріоти?
|
||||
|
||||
![]()
КАРПЕНКО, КЕПКА НА МОЗГ НЕ ДАВИТ? (dt)
|
|||
|
|||
![]()
Олександр, І для мене Бандера, Шухевич і решта провідників визвольного руху - Герої. І ті "хлопці із лісу" -взірець любові до своєї землі і до свого народу. Это те "хлопци" которые сжигали дома с детьми? Которые уничтожали простых восточных украинцев? Которые имели звание в "фашистской" армии?
|
|
||||
|
||||
![]()
Северный Кавказ без России,означает Северный Кавказ с Турцией или Ираном!!! Как говорится "Свято место пусто не бывает!"
|
|||
|
|||
![]()
ALLON BLOODчто за поза ,под репера косишь ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таке молоти може тільки совок або рашист. Відстрілювали жидо-комуняк та їхніх посіпак. Боролися за визволення від окупації, як німецької так і москальскої. А РОА, РОНА, КАЗАЧИЙ КОРПУС, ДИКУ ДИВІЗІЮ чому не згадуєш?
|
||||
|
||||
![]()
Северный Кавказ Россия!!! Мир Дружба!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я щось нечув, що у Німетчинні десь є площа Гітлера, або проспект Гударіана. "вперше в історії - поразка у війні дорівняна злочину" ( ген. Паттон)
|
|||
|
|||
![]()
они не могуууууу :
репер из владикавказа - алон блад ![]() давай пляши гомик ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Симо вы сегодня с утра не в настроении???Вошли в группу и начали всех цеплять...Может всё же по корректней.....
|
||||
|
||||
![]()
Мусчіна, стуліть пельку. Дичина дурна.
|
||||
|
||||
![]()
Александр вы правила группы читали????Писать на общедоступном языке...Так что будьте добры писать на русском,дабы все могли насладиться вашей писменостью...
|
|||
|
|||
![]()
ALLON
танцуй со своей дочкой в эти игри и прими потом позу репера и пошли фото ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) *bila bi-SUPPER!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
kartvelebi magrebi vart,eseni monebi arian ukve rusebis,gadajishdnen zaglebi
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да что ж *такое то,вас же читают все кто в группе...Вы же мужчины...Аллон на сколько я знаю вы умный и порядочный человек,может не стоит уподобляться некоторым...?????
|
|||
|
|||
![]()
egeni usisxlo jishis xalxia! rasia-okupant! armenia- separatisti...toje okupanti. chto ani nam delali? sazdali batalion "bagramiana" i ubivali gruzinax...pradajnie shkuri
|
|
|||
|
|||
![]()
ia i ne zanimaius...magu je pisac *chto dumaiu. patamu sozdana grupi da!
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
М-н " СЕВЕРНЫЙ" !!! | Алла Хак | Приднестровье | 24 | 16.10.2011 21:31 |
какой Вы видите Молдову через 15 лет ........? | Анатольевич | Молдова | 66 | 24.10.2010 19:32 |
КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА И ПРИЧИНЫ??? ЭТО ПОПЫТКА РОССИИ ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ КАВКАЗ И АССИМИЛИРОВАТЬ ЕE НАРОДЫ??? | Цветущая Мими | Политика в мире | 1364 | 24.10.2010 13:57 |
ПРОДАЕТСЯ СРОЧНО КВАРТИРА НА М-Р СЕВЕРНЫЙ ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКУ,ИЛИ В ТЕМЕ | Светлана Ганч | Приднестровье | 1 | 25.07.2010 07:24 |